Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Тут 2 варианта,либо я как буль-булятор буду или же помилойте меня :)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Тут 2 варианта,либо я как буль-булятор буду или же помилойте меня :)

алказий [6] 
0
5 Октября 2010 01:58:16
01:51 Евгений5843 » алказий : Занесён в ЧС альянса. Посмотрим как теперь ты играть будешь

А все началось с того что я вместе с егошней подружкой влез одновременно в бой,я под веркой,даже если пропускать удары я ее перебью,она в мамонте,и после этого всячески пытался мне испортить оставшийся 15 мин. верки :lol:
10 ур. а ума нет,теперь он мой персональный морок в течении 15 мин. правда мы с ним выбили всего 1 руну,да 1 кость и все обидно,Евгений ? когда еще пойдем ? ты отличный парень :wink:
0
Lamotrigin
6 Октября 2010 01:08:48 #20
лунтики :lol:
0
-bender- [9]  6 Октября 2010 01:09:17 #21
Hathor ой, а в бой к чуваку на верке Жека тоже из чисто альтруистических побуждений заходил?
Собственно вопрос, а зачем Вам барышня понадобилось орков бить на 4-м?
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
0
ОсенняяДепрессия [10]  6 Октября 2010 01:49:09 #22
Warzek писал(а):
ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ
Она вроде никогда ей не была :lol:
Хотя может сначала и была :eek: :lol:

где-то здесь завуалирован ответ
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
алказий [6]  6 Октября 2010 19:49:46 #23
Hathor
девушка,вы же и позвали на помощь Евгения чтобы в тот первый бой мне нечего не вышло,да мне и не важен был исход боя,просто после этого начался скандал из-за нашего :confused: 1.38 с. боя,и нужно это было ? а после сами видете что последовало,только зачем все это ? я обыкновенный мобобой,не к чему не стремлюсь,мне нравиться игра тем что она бесконечная,и я буду играть пускай даже будут мешать всяческими способами))
Евгений5843
слов как закройте топ,от вас я так и не услышал,с вами ясно,вы не красноречив,да и мне не нужно ваших слов больше,вот мне еще на мелких людей оставлять внимание,неважно какого вы уровня,если ответить тебе больше нечего,то и писать тут нечего,а если ты мне будешь мешать в игре,я могу повернуть твою агресию против тебя,ты 10 ур. я 6 ур. я тебе нечего не смогу сделать,но смогу 4 ур. твоего клана,с пометкой от Евгения ,а если умяли разговор,то играем такжэе в удовольствие друг другу,ведь всего лишь один бой и начался скандал.

Спасибо всем кто отписался в этом топе и рассудил этот мелкий скандал,но ведь сами видите как из-за 1 моба ,я попал в ЧС целого альянса
0
jovan1 [4]  6 Октября 2010 19:59:09 #24
-bender-
Патруль.
вдалеке колосилась рожь
0
алказий [6]  6 Октября 2010 21:09:03 #25
DimonZ
с сегодняшнего дня теперь да :lol: и *входящие в тень* и *инки* и даже тут приветы передают от клана (который в первый раз вижу) http://w2.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=1586&mode=members
говорит извинисьhttp://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=xxCymkaxx перед http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Hathor ,я не буду извиняться перед мультом который от ее лица не может спросить зачем я кидал мышек,а Евгений пусккай молчит и всем говорит за что мне такая ненависть от всех тех кого я незнаю даже :confused: я же не порчу игру всем тем кто ур. ниже меня в вашем клане,и бояться нечего мне,вы мне портите игру,а я оптимист,единственное только не угрожайте мне этро уже слишком,видеть как тут гаснут фонари,я же ва не махабат,не крысил не разу и не портил толком игру

я даже незнаю куда теперь опрос кинуть ? в кланувую дипломатию ну никак не идет,был бы в клане,так теперь вообще из-за вас негодяев :lol: не возьмут

дайте кто нить ответ,что делать с этим хулиганами,сразу говорю игру не брошу,я в реале не такой чтобы здесь и перед другими унижаться за не свою вину
0
Mor Guldur
6 Октября 2010 21:12:13 #26
я под веркой,даже если пропускать удары я ее перебью,она в мамонте

хахахаххахахахахах :lol: :lol: :lol: от головореза смешно слышать)) меня под веркой даже крит не перебьёт
0
Funja [4]  6 Октября 2010 21:18:23 #27
алказий
посматри на сильнейший, альнс, посмейся, кто там тя травить будет=) бомжи одни.... играй и не парься. :rolleyes:
0
- Casper - [3]  6 Октября 2010 21:19:58 #28
Тыг он 6 ур. удары даже в головорезе ,ну может быть в 1.5 раза сильней чем у нее(это под веркой),а по делу тут такая чушь развязалась,пойдука я тоже ее перебью,получу мышек,адреналин и game over игре,где искать ? :lol:
Был
0
ertf68 [10]  6 Октября 2010 21:20:42 #29
Евгений5843 нуб:redface:
Лупег рулит! Танки мооооощь! Доколе?!
0
ertf68 [10]  6 Октября 2010 21:22:03 #30
алказий чу шмот такой простенький?))я думал ты там уже мудреные вещи выбивал, раз у них реакция такая))
Лупег рулит! Танки мооооощь! Доколе?!
0
_урик_ [8]  6 Октября 2010 21:26:36 #31
НытиГ ОфФ :exclaim:
0
никита брестский [9]  6 Октября 2010 21:58:59 #32
Евгений5843
у меня мором не поработаешь?1 зол дам тебе :lol:
0
Black Bear [5]  6 Октября 2010 22:15:46 #33
Funja писал(а):
алказий
посматри на сильнейший, альнс, посмейся, кто там тя травить будет=) бомжи одни.... играй и не парься. :rolleyes:

сказал маньяк фуня :biggrin:
0
SuperKaktys [4]  6 Октября 2010 23:36:21 #34
Мдя , а Евгений-то нуб нубом)) :biggrin:
0
монах-отшельник [10]  6 Октября 2010 23:43:15 #35
:eek: ух ты какие все крутыи!))) ЧеэСы, крит ни перебьет)) пайду сховаюсь в уголоГ))

Пожалуйста, подбирайте слова
Марта
0
Hurricano [4]  6 Октября 2010 23:44:57 #36
Marcus_Antonius писал(а):

хахахаххахахахахах :lol: :lol: :lol: от головореза смешно слышать)) меня под веркой даже крит не перебьёт

Более чем наивно. Если удачный ранд порядка ударов -зелёный крит перебьёт за 1-2 удара легко :lol:
Посмотрел на шмот- захотелось на спор- перебьёт даже уворот влёгкую , не то что крит :lol:
0
Hurricano [4]  6 Октября 2010 23:49:59 #37
А вы видели как 6 лвл головорез под пуншем критует? за сотню, аж страшно! :lol: Может в головореза переодеццо? :razz:
0
DremeL [7]  6 Октября 2010 23:53:18 #38
Marcus_Antonius писал(а):

:lol: Даже я смогу перебить в танке)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.