Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Какие нововведения вам понравились за прошедший год в дваре?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Какие нововведения вам понравились за прошедший год в дваре?

-DeathHolder- [10] 
0
5 Октября 2010 01:59:28
Лично мне, с не ботобойной колокольни - понравились к примеру:

- опыт в банках
- благо воина и старейшины в амулях

а вам?
0
AMD_FF [7]  5 Октября 2010 13:14:49 #39
С А И Д писал(а):
_-_PAVEL_-_ писал(а):
С А И Д писал(а):

посто некоторые ,,новвоведения.. усилили реальщиков, вот вопрос чем увеличат обычных игроков?!

- В игре нет благ/ценностей , продающихся только за брюли (искл.: легендарность)

А как же философский камень? Или ты до вражеского банка сумел прогуляться? :biggrin:
По теме топа еще понравилось дополнительное место в гильдии мастеров. И запрет на вход в ВБ с травмой.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
Массажист [5]  5 Октября 2010 13:17:20 #40
Что очень актуально и понравилось - возможность покупать с аука находясь в любом месте, забирать с почты не заходя на почту в городе, просмотр ячеек из любого места, волшебная палочка, событие с демонологом.
0
Shikamaru25 [7]  5 Октября 2010 13:17:56 #41
благи, ездовые, 2 звена вместо 1, 1 час за неподтверждение, проклю сливщикам, смотреть ячейки с любой локе, ячейки за профу колдуна, выход из вб
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
Гость
5 Октября 2010 22:23:52 #42
С А И Д писал(а):
Было много интересного и что понравилось вот на вскидку:

1. опыт в банках тоже понравился
2. амулеты старца и воеводы
3. гномьи чудеса (особенно палочка)
4. элитный/штурмовой ездовые + ап эндаргов/грумов/шанкар
5. новые мороки лучников и войнов
6. квест красных топоров (на вкладку в руну сапог, дающийся при покупке бту)
7. квест на 700 репы города и флаундинов (в этом или конце прошлого ввели?)
8. счетчик на амулях возврата
9. полоска с % доблести
10. звезда удачи
11. поиск групп

1. Теперь народ апается получая сюдаху ну совсем беспалевно и дует отмечать в инсте свой левел, в остальном +))
2. +
3. + ибо халява
4, 5 - дорожание боев. --
6,7,8,9 +
10. -- ибо полная профанация, тем, кто вливает - нифига, нубам - х3. Отсюда всякие ухищрения, обход правил игры... не только минус, но даже :arrow:
11. Было забавно, когда был баг=) Сейчас бесполезная вещь, судя по отзывам...

12. Проход через верхние локи --.
13. Старые админы ушли, а их наказания остались - снимите молчу с Ромула :exclaim: :exclaim: :exclaim:
0
Warrior9 [5]  5 Октября 2010 22:41:05 #43
Ячейки, аук, почта в любой локе; Палочка; Ртутогоны; опыт в банках и повторяшки; счетчик на амулях возврата; полоска опыта
Администрации спасибо, вы делаете игру намного лучше! ;)
0
Дима справедлив [8]  5 Октября 2010 23:13:31 #44
Мне понравилось 2 нововведения:
1- ВБ насчет перевеса сторон,я так понял 10 людей 6-8 лвл перевешивают 10 магмаров 11-12 лвл (может и ошибаюсь,но мне показалоссь именно так,если мне кажется буду креститься очень долго,и прошу прощения перед теми,кто может зависеть от данного неверного предположения).
2- Мобы иногда выделывают такие выкрутасы,что по 10 раз моб уворачивается от супер ударов намного выше своего лвл,и когда из 70 примерно ударов по мобу 5-7 попадаешь 3-4 раза и тратишь в бою свитков и амулей на сумму в 2-3 выше,чем сумма даваемая за победу,то это очень радует! Я понимаю,что нуб и пора быть полностью одетым в сирень,чтобы оправдывать бои по затратам,но иногда и возникает предел желаний развлекаться.
Все зависит от нашего желания! Хотим мы,или не хотим. А наше желание зависит от того,что нам предлагают за наше потраченное время и возможности. Это не политика,это факт. :rolleyes:
0
Гость
5 Октября 2010 23:23:54 #45
Дима справедлив
нупен) надо уметь бить мобов :twisted:
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=364215358&stat=1
:cool: учись у магмаров! :lol:
0
Nagy [6]  6 Октября 2010 00:00:37 #46
А они были вообще? :biggrin:
0
franzzza [11]  6 Октября 2010 00:01:47 #47
расскажу что бы мне хотелось еще в етой игре
я хочу чтоб была возможность видеть у кого я в списке друзей и удалять себя оттуда(у кого то 1 а не у всех сразу)
я хочу видеть хотя бы локу и желательно бой легендарной личности если она у меня в друзьях
я хочу видеть когда мой враг входит в игру и иметь возможность заблокировать ето сообщение
пока ето все что я по памяти вспомнил
0
Дима справедлив [8]  6 Октября 2010 00:15:52 #48
next-hero
Согласен, я нуб. А ты не хочешь сказать это основным персом? Я хотя бы честен. У магмаров лучше ты спроси,как я все бои не могу их бить и на всякий случай в инфу загляни.
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=358627270&stat=1
Я понимаю,что меня испинали магмары круто 11-13 лвл под благами неслабыми,но и я им не дал себя в виде божьего одуванчика для битья.
Это всего лишь 1 пример,как мне нужно учиться бить мобов. Удачи в честности, а не в скрытности! :wink:
0
Гость
6 Октября 2010 00:33:44 #49
Дима справедлив
и я там был, шиз-пиво пил)
то есть по ссылке непонятно какой мой перс основной? :biggrin:
Мог бы писать "соседом" - писал бы основным.
Вот видишь, я тоже честен. :wink:
там еще около 200ч молчи :lol:
0
Дима справедлив [8]  6 Октября 2010 00:50:00 #50
next-hero
Ясно,извини,про это не понял не прочитав выше. Признаю не прав в этом высказывании. Но с тобой встречались неоднократно,особенно на плато,хотя я нуб,не чета тебе, и твоим доблестным опыту и возможностям,но надеюсь ты помнишь,что я то же,не имея ранее той сини,что сейчас на мне тебе доставлял немало наслаждений. Поэтому в моем неумении бить мобов-сдесь уже ты не прав. :wink:
0
Гость
6 Октября 2010 00:53:12 #51
Дима справедлив
так это было в качестве шутки)) там длительность боя глянь) если б 10й лвл не зашел помочь я бы еще 2-3 дождался)) в конце боя 3 слота оставалось из 8 :lol:
:wink:
0
Дима справедлив [8]  6 Октября 2010 01:02:13 #52
next-hero
Идеалов и непревзойденных нет! Я другим персом на 4 лвл в другом сервере иногда и дольше бои вел и больше сносил,хотя всегда только крит,а не тяжеловес с маринадом в бою. Все бывает в жизни,даже нубы бывает опытные попадаются. :wink: Хотя бой твой зачетный на 5+! Не спорю.
0
Визура [4]  6 Октября 2010 03:48:22 #53
_-_PAVEL_-_
ваааапще такой нытик....

А по теме: опыт + повторяшкие новые + ПАЛОЧКА )) обожаю её... и да кстати... БТУ новые мне понравились (они правда с нового года)
а воть я на небе звезды ищу, а ты ?
0
-Грызулька- [4]  6 Октября 2010 07:23:59 #54
Массажист
+1 про аукцион и почту, это ОЧЕНЬ удобно :)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.