Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Батенька, да у вас гиперапещероминоз

Батенька, да у вас гиперапещероминоз

Mayron Vit [5] 
0
5 Октября 2010 19:32:03
Походы в пещеры на 5-6 уровнях сокращаются почти в шесть раз по сравнению с 3-4 уровнями.
Как вы думаете, в чем причины?
я не сплю... я все слушаю
0
SimBol [6]  5 Октября 2010 19:48:59 #1
Вот я на 5-6 еще не разу не ходил. Боюсь! Без серьезной то команды бесполезно. Там злюки орудуют. А я толстый и добрый.
0
Dark Amistion [6]  5 Октября 2010 20:44:35 #2
помоему мнооогие перестают играть после 3-4 уровня, т.к непонравилось или чтонить такое=) до 5 того 6 того лвла думаю ещё доиграть надо, посчитай сколько тим, ходит на 4 - это те кто постоянно играют... думаю примерно столькоже будет на 5-6 лвле :rolleyes:
Мы не живём, мы просто боимся умереть
0
Козявый [8]  5 Октября 2010 20:46:10 #3
Вы не представляете как дальше хорошо!!))) :lol: :lol: :lol:
0
RossoNeri [10]  5 Октября 2010 21:08:15 #4
Козявый
:lol: :wink:
0
RossoNeri [10]  5 Октября 2010 21:09:55 #5
а вообще причина в том, что чем дальше, тем дороже становятся пещеры. вот и уходят все на мобов. и залы талаара практически убили пещеры, храмы и арены
0
DreamAdviser [10]  5 Октября 2010 21:20:37 #6
Все прозрачно. на 5-6 левеле появляются сильные репутации, типа добра/зла/реликтов. И результативно в пещеры могут ходить только те, у кого эти репы прокачаны, животины закуплены и т.д. Остальные, сходив пару раз и попав на сильную прокачанную тиму, понимают, что ловить там больше нечего, равенство (относительное, конечно) кончилось, началось соревнование реалом. Отсюда и резкое сокращение кол-ва инстов на 5-6 левеле по сравнению с 3-4.
Надоело.
0
Турист [2]  5 Октября 2010 21:23:08 #7
Mayron Vit
пыталсо прочитать слово на букву "г" из темы топика.. вслух.. не получалось.. на третьей попытке мама дала подзатыльник и сказала "не ругайся, балбес" :sad:
фсе из-за тебя :evil:
да ничего я тебе не говорил, это я так храплю..
0
Дима-боец [4]  5 Октября 2010 21:37:06 #8
Козявый
В самую точку Джи подметил! :lol: :lol: :lol:
Поэтому совет всем опытным-куйте железо,не отходя от лвл,потом дешевле обойдется с покупанием розовых очков,так как с другой стороны некоторые уже успели развиться по максимуму,ваши очки протереть в определенном месте и заставить Вас амбициозно их догнать,и перегнать! Всем удачи в гонке! Чем круче гонка,тем меньше нубов лезет в инсты и тем больше адреналина! :lol:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.