|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Inffinity [6]
|
|
|
|
6 Октября 2010 02:42:25
|
|
|
|
Хэйбулочек [6]
|
6 Октября 2010 11:53:17
|
|
|
|
Sergey Ward
Не надо говорить, про то, чего сами не знаете
Ответ Вам был дан, флуд в рабочем разделе наказуем
[url=http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=67] Правила общения на форуме [/url]Для того что бы ознакомится с ними у Вас есть 3 дня
|
|
|
Одинокий_ Кельт [6]
|
6 Октября 2010 11:55:26
|
|
|
|
вчера вставали на тимы дважды в пещеры.
тока кожу получили.
искренне жаль.
думаю нас можна панядь.
всегда приятно встретица с сильным соперником.
асобенно када этай встречи ждешь и гатовишься к ней)))
|
|
|
Мыф [9]
|
6 Октября 2010 12:03:45
|
|
|
Хаоса и Бешеного с апом
А по теме: каждый апаецо как хочет. Я как-то раз на квесте апнулась, позор мне, позор
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
Sergey Ward [5]
|
6 Октября 2010 12:11:08
|
|
|
Собственно по теме.
Апнувшихся - с Апом - мои поздравления с новой весовой категорией
Одинокий_ Кельт
Вас - конечно можно понять... топикстартера вот ну никак не получается... это даже не нытье... это какая то форма плевка в спину уже уходящего - тем более лично для меня непонятного от такого сильного (и по разговорам моих знакомых весьма достойного) бойца противоположной расы.
Хэйбулочек
Вам было предложено задуматься, а не пытаться перевести стрелки, что я знаю, как и равно того, что знать я не могу. Это можно так выразиться был добрый посыл, а не предмет для обсуждения.
Как трудно быть добрым, когда вокруг столько хитрых людей.
|
|
|
Pipicula [5]
|
6 Октября 2010 12:28:54
|
|
|
|
_sandra0587_ и иже с Вами.
Здравствуйте , уважаемые заклятые-друзья хумы ) Вот не хотел я вчера писать в этом разделе по горячему, чтобы не наговорить нехороших вещей, и видимо правильно сделал. Утро вечера мудреннее, как говорится. Сразу хочу сказать, что все, что я напишу не является каким-то оправданием (тьфу какое слово), ведь кто оправдывается, тот по умолчанию сразу не прав. Собственно говоря, почему и не хотел вчера писать, чтобы это не было воспринято именно как какое-то оправдание или что-то в этом роде. Надеюсь все-таки на адекватность восприятия(хотя судя по тому, что писалось Вами выше) на это сильно расчитывать не приходится к сожалению ((
Итак. Просто повествую. Факты и ничего кроме фактов. Легкая хронология событий, так сказать. Меня пригласили , как и всю нашу тиму на АП мои друзья. Соответственно и готовились. Стали в Пещеры. Когда пришла СЮДАХА, одному из "АП-ающихся" она не пришла. Так как народ собирался ПОД АП, все по согласованию не тверданули и остались ждать еще час, дабы таки оба АПщика таки попали на свой Праздник. Тут первое - если Вы считаете, что мы Вас Великих мониторили, наложили в штаны и не тверданули, что Вы стали своей тимой, Вы очень глубоко заблуждаетесь. До Вас то как раз, нам и дела не было. Фактически Бешенный в своем первом посте всё четко написал одним предложением, цитирую - "...вы о себе слишком высокого мнения... становясь в пещеры даже не думали о Вас Великих... уж извините, каемся... "(с) Честно признаю, мы все расстроились, когда увидели, что не пришлось с Вами встретится в том инсте. Было бы интересно.
Второе - когда прошел час и мы снова стали в Пещеры и попали на слабый коллектив оппонетов, тут уж тоже не наша вина.
Вопрос теперь, в чем Вы нас обвиняете? И зачем было создавать весь этот флейм под названием Хаос, от тебя не ожидала!!! , не зная, что и как было, а опираясь лишь, на свое субьективное, но отнють в данном случае не верное мнение?
И еще одно..."Признаться не хотите, в том, что ВЫ, вдвоем, можете многое сотворить, а в своей команде не уверены? "(с) - могу сказать уверенно на 100% , в ЭТОЙ команде которая шла в Пещеры, уверен как я , так все ее участники также - на все сто.
Прошу прощения за многА БукаФФ. На понимание не надеюсь в принципе, но самому вроде как чуток легче на душе стало, за моих друзей.
Удачи и толерантности.
|
|
|
--WRX-- [7]
|
6 Октября 2010 12:39:56
|
|
|
Был тут недавно топик про никого небоящихся магмар и ещё один про сливщиков мелких уровней с клана альфа, хотя может это вещи и не связаны между собой
Если мужчина говорит: Это глупая детская игра - значит, это игра, в которой он проигрывает своей жене)))
|
|
|
Одинокий_ Кельт [6]
|
6 Октября 2010 12:48:39
|
|
|
|
Да туд речь не а самапиаре или а том какие мы сильные)))
Вод вам самим было интересно на апе с кожанами??? Думаю нед, каг и нам впрочем, и убежден что вы сами не знали чем заняцо 2 часа в етом "апавом" инсте пещерном.
Таг и у нас. встали спёшл на тиму, гатовились, адреналин играл.
А в итоге - пустой хлапок.
Речь то а том чу гараздо интереснее побадацо в инсте а не тупа сидеть 2 часа ничу не делая.
А апнувшихся с апом канешна)))
жаль что не мы там были с вами проста)
|
|
|
_ Бешеный _
|
11 Октября 2010 21:19:35
|
|
|
_ Бешеный _
|
11 Октября 2010 21:24:48
|
|
|
Хэйбулочек писал(а): [2:02:37] Светлана: только нубскую пещеру пусть доктор не сохраняет.... смешно же))) хотя....
[2:03:38] Гоша [_ Бешеный _]: я на твоем месте вообще бы не играл... только из-за других и выезжаешь...
[2:04:17] Светлана: да что ты говоришь то, давай один на один встретимся без ездовых
[2:04:38] Гоша [_ Бешеный _]: успокойся, девочка
дальше ненормативная лексика со стороны магов(((
|
|
|
Inffinity [6]
|
11 Октября 2010 21:25:33
|
|
|
|
_ Бешеный _
Нифинты, ты проснулся ;О)))
|
|
|
_YAMAHA_ [7]
|
11 Октября 2010 22:25:49
|
|
|
|
Doctor_HAOS
_ Бешеный _
Братья, как я уже говорил я поздравляю вас с апом, Хаоса (дополнительно) с вручением очередного звания, всегда ходил, и всегда буду ходить с вами даже на верную смерть!
|
|
|
_YAMAHA_ [7]
|
11 Октября 2010 22:28:18
|
|
|
R-e-m-M-i-X
Приветствую достойного противника
Рад буду встречи нетолько на событии вторжение хаоса, но и в любом другом инсе.
|
|
|
Хэйбулочек [7]
|
11 Октября 2010 23:15:04
|
|
|
|
_ Бешеный _
Я помню, что я говорила, да, когда одной группой ходили, мониторили.Но только когда одной. Еще я говорила, что в отличии от ваших соклан с голым задом ни в одном инсте не бегала. И уж не сижу, другие кланы не хаю, как ты.
Ответ Вам был дан, флуд в рабочем разделе наказуем
[url=http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=67] Правила общения на форуме [/url]Для того что бы ознакомится с ними у Вас есть 3 дня
|
|
|
copkiller [7]
|
11 Октября 2010 23:29:58
|
|
|
Gribnoy [6]
|
11 Октября 2010 23:35:31
|
|
|
|
Зря вы на Сандру гоните. Кроме нее есть всего трое хумов, результат боя с которыми я не могу предсказать. Мужчины, умейте достойно проигрывать. В этом нет ничего постыдного ;)
|
|
|
Прелестная Фея [6]
|
12 Октября 2010 00:55:03
|
|
|
 хаос и бешаный нупки) но я их все равно лю)
|
|
|
Dura-Lex [6]
|
12 Октября 2010 01:08:11
|
|
|
Gribnoy
Угу, у меня после сегодняшнего инста ручонки трясуцца до сих пор... низя тётку так пугать! Я всё пыталась посчитать у тебя количество квадратиков-благ - так и не шмогла.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|