Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Господин Yahiko, ты опять начудил.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Господин Yahiko, ты опять начудил.

Махно77 [7] 
0
6 Октября 2010 12:31:13
Сразу оговорюсь почему на форум, а не в приват. Ну не хочет он со мной общаться в привате, это раз. И второе: раз уж он любит сам вылазить на форум с жалобами, что его обижают, немного опережу его.
Поехали по порядку:
1. Луанщик Yahiko помогает хомяку, который находится у него же в ЧС, в боях. На вопрос зачем, ответ «за деньги хоть черту помогу». После этого хомячок начинает свои безобразия на островах. (хомяк AcnekT) Ну а Yahiko выгоняют из клана.
2. Топ http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=107777&f=7&p=2 , попробовал пожаловаться, а в результате нахамил: «Все ясно....
Короче чихать я на вас всех хотел коммуняки ,злопыхатели ,завистники,нупы и иже с ними все прочие !!!»
и в конце и получил такой вывод в свой адрес:

Из всего выше описанного Вами - складывается вполне четкая картинка
Вы вмешивались в ВБ и сливались
Вы за деньги помогали хомякам
Вы сливали храм
Вы спекулировали на ауке

и после всего этого Вы жалуетесь на доблестника что Вас травит???
поздравляю Вас!!!!!! Вы нашли еще одного -того на ком можете попытаться качнуть свое зло
20:16 Вы добавили игрока Yahiko [6] в список врагов.
20:21 гардемарин приковал ядро раба к ноге Yahiko.

3. 11.02. Получено: Сила радуги.
11.22 Yahiko воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на Махно77.
11.24 Махно77 «Yahiko: это война?
11.25. Yahiko « Махно77: lf (я так думаю, что это «да»)
Дальнейшие попытки урегулировать всё не получаются. Перехожу к нехорошим поступкам. Заранее извиняюсь перед игроками, которые будут пытаться воспользоваться услугами Yahiko, как луанщика. Чтобы обезопасить их, дарю ему печать в инфу. Свои затраты пока оцениваю в размере 5з (алмазы 40шт на радугу + упущенная выгода с боев и потеря благ). Обновление печатей + 1з. Как только компенсирую свои потери, забываю про Yahiko.

Приятной игры, «игрок»
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
патимоша [6]  6 Октября 2010 20:48:35 #20
Shikamaru25
гоняли прошлои осенью. ты не забываи что еще женька был. а он то гонял всех кто меня обижал. пару раз может для него не считаеться.
Махно77 а с вами я уже сказала что не о чем общаться. просто спустя год вы стали идеалом который гоняет №№№№. но вашими услугами я не пользуюсь. поэтому я вам писала. что разговор окончен. а вы мне долбитесь в приват.
0
Махно77 [7]  6 Октября 2010 20:49:08 #21
Funja писал(а):
а нам то чё? дерись с ним, это твои проблемы а не наши :arrow:

никто и не просит влазить в это. Топ - предупреждение другим о возможных последствиях нашего конфликта
Кикимор я не понимаю)
0
патимоша [6]  6 Октября 2010 20:50:49 #22
Махно77
когда разговаривают два соклана лучше не лезь. и твои комментарии лишнии. тебе ответ дали
0
Махно77 [7]  6 Октября 2010 20:53:10 #23
патимоша
дайте мне НИК Женьки и мы всё выясним в привате. Я уж точно не обижал девушку с НИКом патимоша. Скажу больше, я вообще не обижал девушек (кроме тех, кто под женским НИКом занимается ПДУНством)
И мне не дали ответ, а обвинили в том, чего не было.
Игроков под ником МАХНО в игре не мало. Проверьте правильность написания
Кикимор я не понимаю)
0
Asheras [6]  6 Октября 2010 20:59:32 #24
Мир перевернулся и Махно обвиняют в хомячестве? :eek:

патимоша
Скорей всего, Вы действительно спутали ники.
Махно знаю очень давно.
Более ярого борца с хомяками в дваре, наверное нет.:exclaim:
0
патимоша [6]  6 Октября 2010 21:06:45 #25
Asheras
последнии раз пишу. пару раз залезть и не оплатить мясо. вот и вся история.за меня заступился муж. погонял его пару раз. и большинство персов для качание репы травят крыс. поэтому не вижу ничего прям показательного. и я его не обвиняла. просто напомнила пару фактов. когда гоняешь игроков не мешай другим играть. и кажеться тема топа не обо мне. так что продолжаите разговор как погонять перебевальщиков :lol:
0
-Ливерпуль- [5]  6 Октября 2010 21:07:34 #26
Мочиии! :lol: :lol: :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Махно77 [7]  6 Октября 2010 21:10:40 #27
патимоша
Я еще раз попробую до вас достучаться: вы перепутали НИК. Такого не было , никогда.
Кикимор я не понимаю)
0
Pylori [5]  6 Октября 2010 21:13:33 #28
патимоша явно ошибка с Вашей стороны, сколько играю никогда за Махно77 не замечала то в чём Вы его обвиняете.

:sad:
0
Tasmanian Devil [6]  6 Октября 2010 21:32:56 #29
Совсем отошли от темы. Мое личное мнение: - Автору спасибо за топ, теперь я знаю кого буду благодарить за AcnekTа на фейго. :lol:
Незванный махабат - хуже обкастованного магмарина!
0
Доктор Лобанов_ [4]  6 Октября 2010 21:38:30 #30
Махно77 у автора крыша потекла уже от луанства)) я б лучше тебя запалачил
:twisted: нубище иди в лес :arrow: тьфу
0
Pylori [5]  6 Октября 2010 21:42:09 #31
Tasmanian Devil писал(а):
Совсем отошли от темы. Мое личное мнение: - Автору спасибо за топ, теперь я знаю кого буду благодарить за AcnekTа на фейго. :lol:

Автору за многое спасибо, мало кто из нудистов не забывает бывших Пдунов, в основном все кричат и мало делают :evil:
0
Pylori [5]  6 Октября 2010 21:42:49 #32
Pylori писал(а):
Tasmanian Devil писал(а):

Автору за многое спасибо, мало кто из нудистов не забывает бывших Пдунов, в основном все кричат и мало делают :evil:
0
Медвежонок Плюша
7 Октября 2010 00:49:18 #33
:eek:
есть перерыв - есть ARARAT!

сделай паузу - напади на твикс!
0
Caput Mundi [4]  7 Октября 2010 00:58:16 #34
А что порчельники неснимаемые? Притом 1 всего
0
Вой ветра [4]  7 Октября 2010 02:48:53 #35
Милый топ, ждём махаббат) :biggrin:
0
KarlIV [6]  7 Октября 2010 07:31:52 #36
Автору респект! Мало в игре последовательных людей, как и в жизни. Хотя Аспект безусловно последователен в своих заблуждениях:) Сам ни разу не нудил, но: Автор, стучи - помогу.
Каждому - своё. (с)
0
хКОСТОЛОМх [10]  7 Октября 2010 07:57:34 #37
--КаЗнЬ--
+100500

тут стока букав я читать даже небуду)
Всё надо делать с юмором - сказал палач, рубя голову дольками...
0
FKC [9]  7 Октября 2010 09:56:17 #38
я жду его 7 лвл :lol:
(-(-_(-_-(О_о)-_-)_-)-) ...некто проснулся в метро...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.