|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Rizhaya Bestiya [7]
|
|
|
|
6 Октября 2010 12:53:00
|
|
|
Born - ты редиска, мало того что из под моба вылез, так я ещё с серпом и на 2 лвл младше. Трус, большого ума не надо ходить и малышей на травмы натягивать.
Форумка за оскорбления
Марта
Не стой, где попало, а то опять попадёт
|
|
|
NDK [10]
|
6 Октября 2010 13:58:25
|
|
|
|
Миравия
Чертовски "благородный" метод, надо сказать... А вообще, возникает закономерный вопрос... Уж если например перс "отточил" мастерство на 7-ках... то почему у него должно получаться с тем-же успехом и эффективностью калечить 9-к например :) Оне жеж, "потолще" будут :) понепробиваемее что-ли... :)
онлайн игра - это такой забавный чат, в котором в верхнем окне можно получить по морде за то, что сказал в нижнем.
|
|
|
Le-bed-a [9]
|
6 Октября 2010 14:26:52
|
|
|
Все мы одним миром мазаны, оскорблять палача на мой взгляд не очень умно. Я палача пыталюсь качать даже на 6лвле, так как Ваши же доктора в чатах сетовали на отсутсвие травм 1 и 2 степени. Работаю, стараюсь всем угодить.
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
|
|
|
Кара-Дэв [4]
|
6 Октября 2010 14:31:32
|
|
|
Born писал(а): 12:33 Ваше мастерство профессии "Палач" увеличилось на +1.
12:54 Ваше мастерство профессии "Палач" увеличилось на +1.
http://w2.dwar.mail.ru/fight_info.php?fight_id=364827083 мясцо кончилось ой как невовремя
Born [9] [«Удар Медведя»]-> [«Удар Медведя»] эффект
Born [9]_Х_А_Н_ [13] -147 удар
Born [9] [stun]-> _Х_А_Н_ [13] эффект
Born [9]_Х_А_Н_ [13] -81 удар
Born [9] [Великий эликсир мощи]-> [Великий эликсир ...] эффект
Born [9]_Х_А_Н_ [13] -128 удар
Born [9] проиграл бой
Жаль ступил и мощщью пинал Хана, а не вампириками, возздаяние висело.. вампириками б убил Ханчега) 94 хп осталось всего) а так вышло, что сам себя убил возздаянием ) да еще и травму себе ж вкатал
Х_А_Н, нупень :)
Супер)  а пала +1 на себе тоже качнул?
|
|
|
NDK [10]
|
6 Октября 2010 14:33:41
|
|
|
|
онлайн игра - это такой забавный чат, в котором в верхнем окне можно получить по морде за то, что сказал в нижнем.
|
|
|
Le-bed-a [9]
|
6 Октября 2010 14:37:02
|
|
|
NDK
Не знаю, я ж не очень больно, всего-то на часик, может кто отдохнуть решил, а оторваться сам не может. Вот я и помагаю.
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
|
|
|
NDK [10]
|
6 Октября 2010 14:54:02
|
|
|
|
Не, ну на час, это куда не шло... и по времени, и для кошелька среднестатистической 7-ки это вряд-ли смертельно. А вот если другой вариант рассмотреть - идешь ты по делам своим магмарским (мышек там поголовье преуменьшить, аль с Гредеей чаю с поганками погонять) и тут навстречу сей рыцарь в сверкающих доспехах... Ахалай-махалай, БЫДЫДЫЩЬ... ФСЕ...КАНЭЦ АБЕДУ...
Либо часиков 30 кури (а у тя планы наполеоновские - Агудару там нафтыкать или на ПБ сбегать, друзья ждут) либо гони 2-4з (а вот это для среднестатистического игрока, который или не вливает или вливает редко и не имеет никаких налаженных заработков в игре - явно уже не та самма, чтобы выкинуть не глядя).
Так что негодование Бестии я вполне могу понять (правда ругани я не оправдываю). К тому же ей тут еще и 3 часика эля опыта запороли...
|
|
|
Le-bed-a [9]
|
6 Октября 2010 14:59:46
|
|
|
NDK
Ситуация понятна, и легко разрешима и не сильно дорого  Заинтриговала
Малышей в дозор, пусть родине пользу приносят и все.  Увидели палача, сигнал тревоги. Ну вот, где-то так
|
|
|
BID [6]
|
6 Октября 2010 15:01:00
|
|
|
нытье
|
|
|
NDK [10]
|
6 Октября 2010 15:04:30
|
|
|
|
naka
Будем реалистами.....Кто-же будет просто так стоять, защищая ЧУЖУЮ спину...
В текущей информационно-логической модели игры максимально эффективный кач пала будет происходить именно так, как это делает Born...
|
|
|
-Крон- [5]
|
6 Октября 2010 15:05:00
|
|
|
Гость
|
6 Октября 2010 15:06:33
|
|
|
А кто нить помнит как борн на плато (500 лет назад которое) мочил всех тиграми? Я помню
|
|
|
mahabbat [6]
|
6 Октября 2010 15:14:28
|
|
|
Bhishma писал(а): Борна на кол 
магу придаставить в аренду кол....сафсем ни дорага))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
Люк скаиуокер [7]
|
6 Октября 2010 15:15:48
|
|
|
naka
мы добрые палачи
|
|
|
NDK [10]
|
6 Октября 2010 15:16:18
|
|
|
|
mahabbat
Кышь отсюда, языкоковеркалка
|
|
|
Le-bed-a [9]
|
6 Октября 2010 15:16:33
|
|
|
NDK
Ну ладно, токо по дружбе, открою самую секретную тайну ФЭО: можно включить неугодно тебе персонажа во враги на вкладке список контактов и следить за ним.
|
|
|
NDK [10]
|
6 Октября 2010 15:19:35
|
|
|
|
naka
не всегда прокатит... Как, например, отследить Крымчака, Егана?
Пы.Сы. По секрету - есть даже более продвинулый способ отследить "нелегендарную" вражину, чем включение во враги... Правда, доступеен не всем (предвидя наезды - он совершенно законен).
|
|
|
-Крон- [5]
|
6 Октября 2010 15:20:04
|
|
|
Born писал(а): 12:33 Ваше мастерство профессии "Палач" увеличилось на +1.
12:54 Ваше мастерство профессии "Палач" увеличилось на +1.
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=364827083 мясцо кончилось ой как невовремя
Born [9] [«Удар Медведя»]-> [«Удар Медведя»] эффект
Born [9]_Х_А_Н_ [13] -147 удар
Born [9] [stun]-> _Х_А_Н_ [13] эффект
Born [9]_Х_А_Н_ [13] -81 удар
Born [9] [Великий эликсир мощи]-> [Великий эликсир ...] эффект
Born [9]_Х_А_Н_ [13] -128 удар
Born [9] проиграл бой
Жаль ступил и мощщью пинал Хана, а не вампириками, возздаяние висело.. вампириками б убил Ханчега) 94 хп осталось всего) а так вышло, что сам себя убил возздаянием ) да еще и травму себе ж вкатал
Х_А_Н, нупень :)
+1000000000 согласин я уже заметил он лазиет кмелким лв
|
|
|
mahabbat [6]
|
6 Октября 2010 16:03:37
|
|
|
NDK
эта типе кыш языковыпримлялко великавозрасная)))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
NDK [10]
|
6 Октября 2010 16:28:08
|
|
|
|
mahabbat
Я вот что вам скажу...
Адекватный человек, у которого есть талант красиво говорить и искрометно шутить - несет на этот форум позитив. Правда, не у всех хватает сил и таланта долго "позитивить" (конкуренция однако) и они очень часто скатываются к вариантам "главное что-нибудь этакое вставить, чтоб меня не забывали". Кризис жанра...
Адекватный человек, которому боги даровали ум, но не дали такого яркого писательско-сочинительского таланта, как первой группе - он не выпендривается особо, а на форуме говорит, как правило, по интересующей его теме.
Перейдем к более печальным подмножествам людей. Ах, да, забыл сказать - адекватные товарищи, как правило ЗНАЮТ И ПРАВИЛЬНО пишут на великом и моугчем. А если и делают ошибки, то, как правило, ненамеренно (ну, например, в силу малого возраста или того, что русский не их родной).
Так, теперь к нашим баранам...т.е. к людям, которым не даровано ни адекватности, ни фантазии.... Но, выпендриться-то ой как хочется! Потому что... ну...ну.. ну хочется быть известным...но никак не получается сделать и сказать что-нибудь веселое и умное... Но ведь свербит в одном месте-то... Ну да ладно, скажу чего-нибудь! Ой, а что это они меня в лес посылают... Я ведь так красиво сказанул(а). Тогда напишу еще круче, так, чтобы Албанский нервно в сторонке курил... Опа... опять не нравится... Ну и фиг вам, я буду так говорить.... Зато будут меня знать! Пусть они все глаза повыворачивают! Зато я буду известным(ной)! Меня будут помнить! Ура товарищи...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|