Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > отсутствие в игре
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

отсутствие в игре

nervoznii sl [8] 
0
6 Октября 2010 19:38:35
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=364997327 сообственно бой и что я могу сказать напал когда я был в офе 3 мин зашел в игру смотрю в бою)))

ну как принято п.с. все что могу то и сделаю против этого альянса)
0
--Джек Воробей-- [3]  6 Октября 2010 19:38:58 #1
:eek:
Потому что гладиолус :eek:

Задротство - это ментальное уродство.
0
ИСПАЛКОМ [8]  6 Октября 2010 19:42:38 #2
nervoznii sl
Против кого? против JoD?
0
-Эскель- [4]  6 Октября 2010 19:45:40 #3
nervoznii sl
не надорви попку :arrow: Против них ты можешь разве что подарки дарить
Пришел, увидел, убежал:)
0
nervoznii sl [8]  6 Октября 2010 19:46:02 #4
ИСПАЛКОМ
неа хурин его клан и все что связано джоды я понимаю что вмешались что есть кого бить)
0
nervoznii sl [8]  6 Октября 2010 19:47:06 #5
-Эскель-
ты на свою посмотри дядь)
и про девиз не забудь смешной ты)
0
Гость
6 Октября 2010 19:48:05 #6
:arrow:
0
PhantIntik [7]  6 Октября 2010 19:48:05 #7
Порви всех магмарёнок ) :eek:
Перетру вашу травку +30
0
--Kosayk-- [12]  6 Октября 2010 19:48:23 #8
и?? у тебя на лбу написано что ты вышел в офф?? или имено Хурина предупредили что ты вышел и он побежал тебя бить?
Вопрос не в том, насколько далеко идти, вопрос в том, насколько вы сильны, насколько глубока ваша вера, чтобы зайти настолько далеко, насколько надо!
0
nervoznii sl [8]  6 Октября 2010 19:49:09 #9
PhantIntik писал(а):
Порви всех магмарёнок ) :eek:

ты о чем ????????????
0
-Эскель- [4]  6 Октября 2010 19:51:37 #10
nervoznii sl
нормально все я не пытаюсь прыгнуть выше своего пупка как некоторые :twisted: Откупись от менялы хоть чтобы в магазин подарков пускали а то кроме форума нигде не поплачешься :arrow:
0
nervoznii sl [8]  6 Октября 2010 19:52:00 #11
--Kosayk--
я для особо одаренных напишу что до этого был бой где хурин получил люлей,я вышел в оф он напал после как я вышел вышел в оф,и из-за того что у меня прокла я написал на форуме что его клан и альянс получит по заслугам то есть то что я сделаю,все теперь ясно?????????777
0
nervoznii sl [8]  6 Октября 2010 19:53:21 #12
-Эскель-
подрости сначала до пупка чтоб говорить из-за боя в котором я не участвовал слетел пояс который нужно чинить а чинить из-за чего?
0
Shikamaru25 [7]  6 Октября 2010 19:54:26 #13
nervoznii sl
уверен, ты их очень напугал, особенно хурина. Бери свитки нападения и нападай на него, пока он сам в офф не уйдет :lol:
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
--Kosayk-- [12]  6 Октября 2010 19:54:51 #14
nervoznii sl
неа, не ясно)) вижу ток нытье))ты б еще в офф вышел на плато..а потом кричал какие подлые люди пошли)) у вас щас опасно даж на площади в офф уходить))а ты хочеш чтоб в адском не трогали)) :rolleyes:
Вопрос не в том, насколько далеко идти, вопрос в том, насколько вы сильны, насколько глубока ваша вера, чтобы зайти настолько далеко, насколько надо!
0
Hurin [10]  6 Октября 2010 19:55:30 #15
на плато полчаса не было ниодной 8-ки (((, а у меня 99 скальпов на руках. 1 не хватало до улучшения дара эрифариуса. пошел на адский (как последнее время приходится делать) - смотрю - подарок судьбы. взял напал. проиграл... оказался неподарок... патрули запинали.
глянул какие 8 есть в локе еще. увидел БТУ ням-ням. пошел еще раз, но БТУ убежал.. пришлось вальнуть нервного...
в первом бою он сопротивлялся, во втором не стал.
а вообще пофигу. стан прошел - скальп мой. стан не прошел - тратиться на патрулей неохота.
Магмары! Выползайте на плато.. скучно же...
Shikamaru25
:biggrin:
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа. . (с) Греич
0
Гость
6 Октября 2010 19:56:57 #16
:lol:
0
nervoznii sl [8]  6 Октября 2010 20:02:00 #17
Hurin писал(а):
на плато полчаса не было ниодной 8-ки (((, а у меня 99 скальпов на руках. 1 не хватало до улучшения дара эрифариуса. пошел на адский (как последнее время приходится делать) - смотрю - подарок судьбы. взял напал. проиграл... оказался неподарок... патрули запинали.
глянул какие 8 есть в локе еще. увидел БТУ ням-ням. пошел еще раз, но БТУ убежал.. пришлось вальнуть нервного...
в первом бою он сопротивлялся, во втором не стал.
а вообще пофигу. стан прошел - скальп мой. стан не прошел - тратиться на патрулей неохота.
Магмары! Выползайте на плато.. скучно же...
Shikamaru25
:biggrin:

я был в офе вообще то и пал +1 ты даром заработал я могу за слова ответить что почти все порчи вашего альянса)
0
nervoznii sl [8]  6 Октября 2010 20:05:25 #18
--Kosayk-- писал(а):
nervoznii sl
неа, не ясно)) вижу ток нытье))ты б еще в офф вышел на плато..а потом кричал какие подлые люди пошли)) у вас щас опасно даж на площади в офф уходить))а ты хочеш чтоб в адском не трогали)) :rolleyes:

и тебе и еще одному напишу он поймет когда вы поймете что вы сильнее тогда и пишите,а нытье,ей богу ты уже смешишь слезы от меня не допросишься))живи всегда позитивом :lol:
0
-Эскель- [4]  6 Октября 2010 20:07:58 #19
nervoznii sl
не забудь памперсы вместо стрингов надеть
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.