Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > отсутствие в игре
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

отсутствие в игре

nervoznii sl [8] 
0
6 Октября 2010 19:38:35
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=364997327 сообственно бой и что я могу сказать напал когда я был в офе 3 мин зашел в игру смотрю в бою)))

ну как принято п.с. все что могу то и сделаю против этого альянса)
0
--Kosayk-- [12]  6 Октября 2010 20:09:19 #20
nervoznii sl
да мне то весело))и топов на форуме не пишу когда нападает какой нить 13-14ур))) :wink:
Вопрос не в том, насколько далеко идти, вопрос в том, насколько вы сильны, насколько глубока ваша вера, чтобы зайти настолько далеко, насколько надо!
0
nervoznii sl [8]  6 Октября 2010 20:09:28 #21
-Эскель- писал(а):
nervoznii sl
не забудь памперсы вместо стрингов надеть

как всегда дают свою методы жизни и предохранения :lol: иди гуляй не к тебе вообще был пост)
0
nervoznii sl [8]  6 Октября 2010 20:10:47 #22
--Kosayk-- писал(а):
nervoznii sl
да мне то весело))и топов на форуме не пишу когда нападает какой нить 13-14ур))) :wink:

я то понимаю когда нападают что ты у компа,а когда ты вышел в оф и заходишь через 5 мин и ты в бою тебе понравится*?
0
--Kosayk-- [12]  6 Октября 2010 20:11:56 #23
nervoznii sl
извини, не знаю))не выхожу в офф в межрасовых локациях или близ них))ток замок или гильдия мастеров))
Вопрос не в том, насколько далеко идти, вопрос в том, насколько вы сильны, насколько глубока ваша вера, чтобы зайти настолько далеко, насколько надо!
0
nervoznii sl [8]  6 Октября 2010 20:13:14 #24
--Kosayk--
рассмешил,а чу есть кого боятся раз именно в определенных локах выходишь в оф?
:rolleyes:
0
--Kosayk-- [12]  6 Октября 2010 20:15:43 #25
nervoznii sl
просто меры предосторожности)))иногда легче выйти в офф замке..чем где нибудь рядом с плато и зайти в игру и увидеть сломаные пояса)))
0
nervoznii sl [8]  6 Октября 2010 20:19:22 #26
--Kosayk--
тоже верно,лан успехов)
0
Белоснежка2 [9]  7 Октября 2010 03:35:33 #27
--Kosayk-- писал(а):
nervoznii sl
неа, не ясно)) вижу ток нытье))ты б еще в офф вышел на плато..а потом кричал какие подлые люди пошли)) у вас щас опасно даж на площади в офф уходить))а ты хочеш чтоб в адском не трогали)) :rolleyes:

:lol:
0
Медвежонок Плюша
7 Октября 2010 05:30:44 #28
-Эскель-
у тя бой сохранён... по его названию видно что ты вырезано вырезаный у которого от игры крыша вырезалась :confused:
есть перерыв - есть ARARAT!

сделай паузу - напади на твикс!
0
КизелоВец [6]  7 Октября 2010 14:01:05 #29
я не могу понять че ты разнылся то? ну напал так напал че такого то?
0
КизелоВец [6]  7 Октября 2010 14:03:32 #30
разница в уровнях всего 2 я понимаю на меня напал 13лвл эт еще можно повозмущатся а то что он на тя напал это не значит что ты должен на форуме топ создавать
0
Hurin [10]  7 Октября 2010 14:16:25 #31
:eek: тема же утонула давно. взяли подняли...
не, ну ладно бы подняли тему, где я девушку 4 лвла обидел.. там хоть по делу пиар был... а тут непойми что.
*Я мирный... жутко не люблю убивать, а тем более травмы ставить, но как там Поручик Ржевский говорил? "я убивал и плакал, убивал и плакал."
п.с. что-то слишком часто я на форуме стал светиться... *перехожу в режим "читатель".
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа. . (с) Греич
0
ambient [6]  7 Октября 2010 14:37:52 #32
на адском еще гунглы нападают иногда. обязательно отпинай их авансом, шоб не покушались во время отсутствия

Hurin ну а ты - когда увидел, что парень не отбивается, нужно было слиться. обидел ни за что
0
МускулГора [7]  7 Октября 2010 14:38:45 #33
Соклане!!Отстаньте от ребенка!!Его, может быть, ник ныть обязывает....а Вы? Бесчувственные(((
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.