Я конечно все понимаю но это выходит уже за рамки приличного!!! Почему администрация игры не слидит за такими багами игры или как там назвать это
1) почему рыссе людей дают больши возможности собирать ресурсы на +120 у них 3 локации где можно делать сбор а у нас 2 локации чем больше собирут тем больше у них будут эликов дракона то есть будут сильней хоть на немножко
2)почему у рассы людей опять же такой вот баг монстры "Горгулья" 8-9 левела не бьют удар в горло который на протяжении всего боя отнимает 11 жизни если конечно один раз этот удар прошел это тоже дает им преимущество набить больше шмота у нас их не кто не бьет так как не получаеться выиграть их
ГаргульяWild Spirit а мне кажется что радугу то полегче... верка дороже если не получилось с слезками((( хотя верку еще не била, но уже вся в предвкушении... а скальпы отдавать не охота, они так тешат мое самолюбие (хотя маловато у меня скальпов как то )
Wild Spiritу нас проще верку взять ?
ооо ты сильно ошибаешся у вас для радуги к 9 левелу можно на радуг 30 набрать камней а у меня хоть я самы злостный охотник всего на 3 верециды слез
проще у нас верку взять, как же
ну а че, 10 камушкав накопать - ппц какое свершение, не то что 30 скальпов у нас набить
Да и на доблесть камни чета не меняются...
Гаргулья ...который на протяжении всего боя отнимает 11 жизни если конечно один раз этот удар прошел...
извиняюсь за нубский вопрос - а разве нельзя это кровотечение снять суперударом соответствующим (типа ярости пантеры или ярости тигра)?