Соратники убедили пойти на демонолога. Я ведь 8 лвл и с сомнением отношусь к своим силам на демонологе. Не те штатные возможности, что у 6-7 лвл. Да и специфический обкаст был уже использован в пещере и второй раз за день применить его не было возможности.
Такого адреналина давно не вливал. Одно то, что меня подняли 6 или 7 раз - это нечто. Удивительное ощущение, когда воскресаешь и снова в бой. Хотя и хп маловато уже и обкаст потихоньку слетает. Спасибо противникам - вальнули меня на нескольких станах. Красиво вальнули - слов нет. Спасибо соратникам, что поднимали и хиляли, как могли.
О чем искренне жалею - что за нас не зашел СОТЫЙ магмар, и не превратил Великую в Эпическую. Поломал, все, что мог. Но об этом как раз совершенно не жалею.
А впечатлений - еще на целый день. Когда окончилась битва - у меня уже было утро. Единстенная цель моего поста - поделиться непередаваемым ощущением драйва после этого инста. Постараюсь в дальнейшем не упускать такую возможность. Раньше как-то недооценивал.
Всем удачи в инстах.
Магмар Атлакатль