Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > змЕЕЕду...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

змЕЕЕду...

АнтиБлаго [8] 
0
8 Октября 2010 00:11:18
Евгений! ты сам говорил о том, что "перепрыгнул" на "Минор" с целью помочь людской расе в решении внутренних проблем. Сейчас на нашем материке 1 человек решает все и за всех ( сами знаете кто это ).
Он режит все и вся за просто так, себе в удовольствие. За персонажем явно сидит просто неадекватный и зажраный человек который таким образом просто рушит всю игру в корне для нормальных людей.

Врать не буду, к Вам отношусь далеко не дружественно ( Ваши поступки о многом говорят и не в пользу Вам ) но...но в одном не поспоришь - Вы умеете решать проблеммы данного типа и за Вашим персом нет "водил" а это означает, что проблемы решаете именно Вы и своими мозгами!

p.s. люди...не молчите и не стойте в стороне от всего этого!
Литры слез и кучи срача - влез на форум ТурбоДача!
0
ОсенняяДепрессия [10]  8 Октября 2010 03:11:26 #39
Теневой Лорд
:biggrin:радуйтесь на здоровье,я не против,в подарок платочки бумажные выслать? Х)) :razz:
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
Модельер [4]  8 Октября 2010 03:34:06 #40
Пазитифф полный! :lol:
Был хранителем будуара, так того больше нету, была акция антисопли, так и её нема... Так какого остался я и нытики?! ))) Говоришь здесь - не бойся говорить в реале...
0
--АК-47-- [4]  8 Октября 2010 08:03:50 #41
АнтиБлаго писал(а):
BaBy21 писал(а):
АнтиБлаго
не лез бы луче туда куды не просят :lol:

а то что? побьют моего нарисованого персонажа? Если ты можешь спокойно смотреть на то, что творится у нас на материке, то серп тебе в руки))

:lol: ты не боишься за нарисованого человечка, но в тоже время переживаешь за судьбу нарисованных человечков :rolleyes: мне вот например pofigy и на травмы и на перса и вообще на весь виртуал, а вот твоя позиция попахивает маразмом :rolleyes: так и сказал бы: я борец за справедливость и защитник несправедливо угнетённых! :wink:
0
Black Bear [5]  8 Октября 2010 10:01:11 #42
флуд
0
-Рафаэлкин- [6]  8 Октября 2010 10:44:23 #43
Fire Shadows писал(а):
ЗмЕЕЕд [15] [Разряд III]-> Fire Shado... [12] -401 каст
Fire Shado... [12] проиграл бой

Слава Змеееду :lol: :exclaim:

:eek:

мог бы и отдельный топ создать...или пиар не проплачен????? :wink:
Интерестно а лаги могут лагать???
0
L 0 S T [3]  8 Октября 2010 11:16:09 #44
11:15 Вы наложили проклятие молчания на игрока ВАуудача [10] длительностью 15мин.

Замолчи, зайчик :mad: :eek:

11:15 Игрок ВАуудача [10] наложил на Вас проклятие молчания длительностью 30мин.
11:17 Вы купили в магазине: Проклятие молчания 1 шт. Спасибо за покупку!
:lol:
0
Fire Shadows [12]  8 Октября 2010 11:17:50 #45
рафаела писал(а):
Fire Shadows писал(а):

Проплачен...Фиолетовыми касками он платит :lol: :lol: :exclaim:
0
--КаЗнЬ-- [4]  8 Октября 2010 11:21:08 #46
L 0 S T
:eek: так вот оно что
раз,два,три,четыре,пять-с детства с рифмой я дружу
0
-Рафаэлкин- [6]  8 Октября 2010 11:24:16 #47
Fire Shadows писал(а):
рафаела писал(а):
Fire Shadows писал(а):

Проплачен...Фиолетовыми касками он платит :lol: :lol: :exclaim:

так пимрь тогда и на пушки уже :lol:
Интерестно а лаги могут лагать???
0
L 0 S T [3]  8 Октября 2010 11:30:44 #48
Вауудача - Отсутствует в игре

Выходи, подлый трус :twisted:
0
ambient [6]  8 Октября 2010 11:32:56 #49
ЗмЕЕЕд писал(а):

А вообще я никада не говорил что иду мир делать и тд мне пофиг...Кто больше заплатит тот и прав :lol:

вот так бабло побеждает зло :lol:
0
kef [5]  8 Октября 2010 12:59:33 #50
ЗмЕЕЕду скоро прийдет конец!Ибо нашелся тот герой на магмарской стороне, который покончит с ним :biggrin:

хттп://w2.дwар.ру/усер_инфо.пхп?ницк=%Ц7%ЕЦ%Ц5%Ц5%Ц5%Е4%ЕЕ%Ц5%Е4
У меня черный пояс по кулинарии - убью одной котлетой.
0
Wat4er [5]  8 Октября 2010 13:15:58 #51
Да и девиз подходящий :lol:
0
-hemp- [7]  8 Октября 2010 14:20:16 #52
один раз обращался с просьбой, далеко не простой, получил нормальный, адекватный ответ, без уроз, бинтов и тд и тп :confused:
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
0
-ТРИУМФАТОР-
8 Октября 2010 15:56:05 #53
kef писал(а):
ЗмЕЕЕду скоро прийдет конец!Ибо нашелся тот герой на магмарской стороне, который покончит с ним :biggrin:

хттп://w2.дwар.ру/усер_инфо.пхп?ницк=%Ц7%ЕЦ%Ц5%Ц5%Ц5%Е4%ЕЕ%Ц5%Е4

:eek: :lol:
0
Fridlok [11]  8 Октября 2010 16:07:42 #54
АнтиБлаго

АнтиБлаго [8] 00:28 , 08 Окт 2010

http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=111880&f=12

почитайте этот топик...хоть один из "альянса" отписался там? Да они понимают, что за каждое слово в адрес наших "воинов расы" они получать по головам! Да и что они там могли отписать если понимают, что все это правда!

ты просто глуп. если в том топе никто не отписался из альянса значит были на то свои причины и не те о которых ты пишишь и утверждаешь здесь. Писак которые любят пережевывать вырезано форумное тут итак хватает включая тебя. продолжайте в том же духе сувать свой нос в чужую ж
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
-Invisible [12]  8 Октября 2010 16:10:22 #55
АнтиБлаго писал(а):
Евгений! ты сам говорил о том, что "перепрыгнул" на "Минор" с целью помочь людской расе в решении внутренних проблем. Сейчас на нашем материке 1 человек решает все и за всех ( сами знаете кто это ).
Он режит все и вся за просто так, себе в удовольствие. За персонажем явно сидит просто неадекватный и зажраный человек который таким образом просто рушит всю игру в корне для нормальных людей.

Врать не буду, к Вам отношусь далеко не дружественно ( Ваши поступки о многом говорят и не в пользу Вам ) но...но в одном не поспоришь - Вы умеете решать проблеммы данного типа и за Вашим персом нет "водил" а это означает, что проблемы решаете именно Вы и своими мозгами!

p.s. люди...не молчите и не стойте в стороне от всего этого!

На мой взгляд Вы лезете куда вам не следует! Ваши высказывания часто резки и не имеют под собой почвы, пиариться на автобусную остановку идите! Походу уже не у меня одного возникло желание срезать ваш скальп :evil:
0
Юный Голем
8 Октября 2010 17:19:09 #56
а-та-та
Я мог-ууу...флудит во всю-юю... пока течет мой любимый кетчуп!!!(с)
0
бучень [10]  8 Октября 2010 17:35:49 #57
вернитесь все в реал.Нравится человеку вливать пусть каждый по своему тратит то что зарабатывает.Удалась человеку жизнь пусть пользуется. :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.