|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Надеюсь на понимание стражей, ведь топик касается их в той же степени, как и всех игроков... |
|
|
Lord Executor [2]
|
|
|
|
9 Октября 2010 02:23:09
|
|
|
Уважаемые игроки, не секрет, что в замечательной игре "Легенда. Наследие драконов" есть орден стражей, призванный хранить порядок для нашего с Вами удобства и комфортной игры. Честь им и слава!
Предлагаю как-то поощрить самых лучших стражей, давайте напишем, какие стражи самые беспристрастные, самые добрые и отзывчивые. Можно писать на форуме, а можно у себя в инфе.
Предлагаю создать рейтинг стражей, определяемый игроками - потребителями услуг, оказываемых орденом. Я уверен, Орден будет признателен нам за то, что мы обратим внимание на его работу, по достоинству оценим и воздадим почести заслуженным легионерам, а также поможем выявить те проблемные места, которые есть и которые можно и нужно устранить.
Пусть это будет неофициальный рейтинг, результаты которого будут нести исключительно информативную миссию, но не обязывать и не принуждать. Я уверен, они будут полезны и нам, игрокам, мы будем знать, к кому обращаться в проблемных ситуациях, а кого не следует беспокоить, с кем можно пошутить, а с кем лучше быть серьезным и обращаться ясно и по делу.
Но первее всего данный рейтинг будет полезен новичкам, которые ещё не имели опыта общения с орденом, и которые боятся самого этого общения, а может и не подозревают даже о его возможности. С нашими советами, уважаемые игроки, молодежи будет легче интегрироваться в игру и почувствовать себя уютнее.
In God We Trust.
|
|
|
Shikamaru25 [7]
|
9 Октября 2010 02:28:08
|
|
|
|
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
Lumen2205
|
9 Октября 2010 02:29:02
|
|
|
Lord Executor [2]
|
9 Октября 2010 02:29:12
|
|
|
|
Shikamaru25
Нет, топик не только о благодарностях, топик о выборе лучших, о советах новичкам. Тема его намного шире.
In God We Trust.
|
|
|
- Стасян - [7]
|
9 Октября 2010 02:49:42
|
|
|
То [4]
|
9 Октября 2010 03:30:52
|
|
|
-DAGGERT- [8]
|
9 Октября 2010 03:32:52
|
|
|
хомяк пытается подлизнуть...шмешно однако
Если Бог за нас, какая разница, кто против нас?
|
|
|
Lord Executor [2]
|
9 Октября 2010 03:42:48
|
|
|
|
То
Мы не собираемся обсуждать Вашу работу. Мы не хотим её критиковать. Ваши решения не подлежат обсуждению, мы знаем. И жаловаться, ныть и нудеть мы здесь не планируем (топ не для этого).
Мы собираемся просто выбрать самых хороших, добрых и отзывчивых стражей.
Мы хотим уточнить друг для друга особенности и манеры каждого стража, чтобы предостеречь друг друга от возможных досадных ошибок в общении.
Мы хотим сэкономить Ваше и наше время. Ведь за маской стража всегда стоит человек, исключить человека полностью невозможно, это утопия.
In God We Trust.
|
|
|
Lord Executor [2]
|
9 Октября 2010 03:46:57
|
|
|
|
Вот, например, мне очень понравился страж Анабелла. К ней можно обратиться с вопросом, она выслушает, постарается помочь. Даже имея возможность отписаться на форум, она всё равно нашла возможность выслушать меня и помочь. Я польщён. Советую обращаться к ней за помощью, если у кого проблемы.
In God We Trust.
|
|
|
Lord Executor [2]
|
9 Октября 2010 03:53:21
|
|
|
|
То
Серьёзной проблемой является то, что специализированные разделы стражей жестоко модерируются, в них можно писать строго официальным языком, строго по существу о проблемах конкретного игрока. Социальные темы там не разовьёшь - моментально вайпнут нескончаемым потоком жалоб. Новички, для которых топик, не заходят туда без надобности.
In God We Trust.
|
|
|
Медвежонок Плюша
|
9 Октября 2010 04:49:06
|
|
|
|
есть перерыв - есть ARARAT!
сделай паузу - напади на твикс!
|
|
|
Lamotrigin
|
9 Октября 2010 04:53:07
|
|
|
|
марту на гильотину...
омч повесить
омф как в турции за воровство мокать....
вообще омч безалаберные...неохото логи выкладывать на когда на родителей бузят а этот ВЦ говорит что прямого оскорбления нету я бы ноги оторвал
|
|
|
Warzek [6]
|
9 Октября 2010 05:58:32
|
|
|
- Богиня - [6]
|
9 Октября 2010 07:30:32
|
|
|
Lord Executor
таврена тоже жестоко модерируется
Lamotrigin
спасибо, запомним
То
спасибо за ссылки.
Если на форуме тихо как в храме, Чей то меж топиков шорох шагов,
Это Богиня идет за тенями, И поражает всех страшных врагов!
= Heavylift : Богиньк, ты идеальное флудо-зло! =
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|