Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Надеюсь на понимание стражей, ведь топик касается их в той же степени, как и всех игроков...

Надеюсь на понимание стражей, ведь топик касается их в той же степени, как и всех игроков...

Lord Executor [2] 
0
9 Октября 2010 02:23:09
Уважаемые игроки, не секрет, что в замечательной игре "Легенда. Наследие драконов" есть орден стражей, призванный хранить порядок для нашего с Вами удобства и комфортной игры. Честь им и слава!

Предлагаю как-то поощрить самых лучших стражей, давайте напишем, какие стражи самые беспристрастные, самые добрые и отзывчивые. Можно писать на форуме, а можно у себя в инфе.

Предлагаю создать рейтинг стражей, определяемый игроками - потребителями услуг, оказываемых орденом. Я уверен, Орден будет признателен нам за то, что мы обратим внимание на его работу, по достоинству оценим и воздадим почести заслуженным легионерам, а также поможем выявить те проблемные места, которые есть и которые можно и нужно устранить.

Пусть это будет неофициальный рейтинг, результаты которого будут нести исключительно информативную миссию, но не обязывать и не принуждать. Я уверен, они будут полезны и нам, игрокам, мы будем знать, к кому обращаться в проблемных ситуациях, а кого не следует беспокоить, с кем можно пошутить, а с кем лучше быть серьезным и обращаться ясно и по делу.

Но первее всего данный рейтинг будет полезен новичкам, которые ещё не имели опыта общения с орденом, и которые боятся самого этого общения, а может и не подозревают даже о его возможности. С нашими советами, уважаемые игроки, молодежи будет легче интегрироваться в игру и почувствовать себя уютнее.
In God We Trust.
0
Shikamaru25 [7]  9 Октября 2010 02:28:08 #1
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
Lumen2205
9 Октября 2010 02:29:02 #2
0
Lord Executor [2]  9 Октября 2010 02:29:12 #3
Shikamaru25
Нет, топик не только о благодарностях, топик о выборе лучших, о советах новичкам. Тема его намного шире.
In God We Trust.
0
- Стасян - [7]  9 Октября 2010 02:49:42 #4
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=112106&f=7

этот топ круче))))))
0
То [4]  9 Октября 2010 03:30:52 #5
Благодарности стражам
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=268&f=22
Жалобы на проклятия молчания
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=92569&f=22
Жалобы на проклятия неволи, нищеты, слабости
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=80284&f=22

Обсуждение работы Ордена Стражей в иных разделах кроме этих недопустимо.
Пилот - Мы есть То.mp3
0
-DAGGERT- [8]  9 Октября 2010 03:32:52 #6
хомяк пытается подлизнуть...шмешно однако :lol:
Если Бог за нас, какая разница, кто против нас?
0
Lord Executor [2]  9 Октября 2010 03:42:48 #7
То
Мы не собираемся обсуждать Вашу работу. Мы не хотим её критиковать. Ваши решения не подлежат обсуждению, мы знаем. И жаловаться, ныть и нудеть мы здесь не планируем (топ не для этого).

Мы собираемся просто выбрать самых хороших, добрых и отзывчивых стражей.

Мы хотим уточнить друг для друга особенности и манеры каждого стража, чтобы предостеречь друг друга от возможных досадных ошибок в общении.

Мы хотим сэкономить Ваше и наше время. Ведь за маской стража всегда стоит человек, исключить человека полностью невозможно, это утопия.
In God We Trust.
0
Lord Executor [2]  9 Октября 2010 03:46:57 #8
Вот, например, мне очень понравился страж Анабелла. К ней можно обратиться с вопросом, она выслушает, постарается помочь. Даже имея возможность отписаться на форум, она всё равно нашла возможность выслушать меня и помочь. Я польщён. Советую обращаться к ней за помощью, если у кого проблемы.
In God We Trust.
0
Lord Executor [2]  9 Октября 2010 03:53:21 #9
То
Серьёзной проблемой является то, что специализированные разделы стражей жестоко модерируются, в них можно писать строго официальным языком, строго по существу о проблемах конкретного игрока. Социальные темы там не разовьёшь - моментально вайпнут нескончаемым потоком жалоб. Новички, для которых топик, не заходят туда без надобности.
In God We Trust.
0
Медвежонок Плюша
9 Октября 2010 04:49:06 #10
:arrow: :mad: :mad: :arrow: :mad: :arrow:
есть перерыв - есть ARARAT!

сделай паузу - напади на твикс!
0
Lamotrigin
9 Октября 2010 04:53:07 #11
марту на гильотину...
омч повесить
омф как в турции за воровство мокать....

вообще омч безалаберные...неохото логи выкладывать на когда на родителей бузят а этот ВЦ говорит что прямого оскорбления нету я бы ноги оторвал
0
Warzek [6]  9 Октября 2010 05:58:32 #12
:mad: :arrow:
Хочу сыра
0
- Богиня - [6]  9 Октября 2010 07:30:32 #13
Lord Executor
таврена тоже жестоко модерируется :biggrin:

Lamotrigin
спасибо, запомним :twisted:

То
спасибо за ссылки.
Если на форуме тихо как в храме, Чей то меж топиков шорох шагов,
Это Богиня идет за тенями, И поражает всех страшных врагов!
= Heavylift : Богиньк, ты идеальное флудо-зло! =

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.