Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Опыт, конечно же - зло, но не в ущерб интересам других игроков!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Опыт, конечно же - зло, но не в ущерб интересам других игроков!

elsero [6] 
0
9 Октября 2010 03:06:13
Бью сегодня верку, вошли вместе с элитным нудистом 4 уровня (она "вмешалась"), пришедшей туда же бить патрулль. Попросила один раз - "не тяни, пожалуйста", второй раз - "не тяни!!!", третий раз - "не тяни ёмаё"

В результате тянули, хиляясь 5 минут...

Что бы вы сделали в таком случае?

02:23 elsero » мутоТЕНЬ: не тяни
02:23 elsero » мутоТЕНЬ: пожалуйста
02:23 elsero » мутоТЕНЬ: :mol::mol::mol:
02:23 мутоТЕНЬ » elsero: бить не буду.немогу(
02:23 elsero » мутоТЕНЬ: бей
02:23 elsero » мутоТЕНЬ: у мну верка
02:24 elsero » мутоТЕНЬ: :grrrr:
02:24 elsero » мутоТЕНЬ: пожалуста
02:25 elsero » мутоТЕНЬ: зачем ты меня мучаешь!!!!!!!!!!!!!!
02:25 elsero » мутоТЕНЬ: :grrrr::grrrr::grrrr:
02:25 elsero » мутоТЕНЬ: ты еще и хилчешься???
02:25 elsero » мутоТЕНЬ: ты специально??
02:26 мутоТЕНЬ » elsero: помолчи
02:28 мутоТЕНЬ » elsero,TOTAL AGGRESSSOR: да нуб там со своей веркой или галькой)
02:28 elsero » TOTAL AGGRESSSOR,мутоТЕНЬ: нуб?
02:29 elsero » TOTAL AGGRESSSOR,мутоТЕНЬ: я просила не тянуть - ваш соклан спецом тянул и хилялся
02:29 elsero » TOTAL AGGRESSSOR,мутоТЕНЬ: почти 6 минут
02:30 TOTAL AGGRESSSOR » elsero,мутоТЕНЬ: все завизал нубо базары не лезте к друг другу)
02:30 мутоТЕНЬ » elsero,TOTAL AGGRESSSOR: я на патруль пришла вместе начали она меня бить заставляла,а это уже мне выбирать бить или не бить.мобы НИЧЬИ!
02:31 elsero » TOTAL AGGRESSSOR,мутоТЕНЬ: я просила "не тяни"
02:31 мутоТЕНЬ » elsero: тянуть или нет тоже только я решаю.
02:32 elsero » TOTAL AGGRESSSOR,мутоТЕНЬ: то-есть, если человека с топ клана попросить не тянуть на верке ,то он будет тянуть специально, да?
02:32 elsero » мутоТЕНЬ: я тебя по хорошему попросила, зачем на зло сделал?
02:33 мутоТЕНЬ » elsero: чего тебе обьяснять если ты даже не знаешь что такое пропускать 4 удара чтоб не брать опыт...
02:33 elsero » мутоТЕНЬ: для этого есть элики передышки
02:33 elsero » мутоТЕНЬ: что бы опыта не брать
02:33 elsero » мутоТЕНЬ: грех елитке не знать
02:34 мутоТЕНЬ » elsero: зачем что-то покупать...
02:35 elsero » мутоТЕНЬ: в пещерах помогает и на патруле, потому как если тянешь - зоо бывает
02:44 elsero » мутоТЕНЬ: :rose:

Народ, давайте не забывать про банальное уважение к игрокам и их принципам и способу игры.

мутоТЕНЬ, если Вы решили, что наличие более высокого звания, нарисованного значка топ-клана или виртуального оружия даёт Вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне обращения, то вам пора обращаться к психиатру.
я мобов бью О_о а чу, низзя?
0
-DAGGERT- [8]  9 Октября 2010 03:24:51 #1
нормальному нудисту проще побыстрее умереть если в бой вмешался, а хиляться и бить черз х.з. сколько ударов это нонсенс...а вообще спорить из-за верки и 1-2 мобов глупость, а уж топ создавать )) не лень было?? :lol:
Если Бог за нас, какая разница, кто против нас?
0
Hurricano [4]  9 Октября 2010 03:37:46 #2
Не хочешь опыта- слейся, в чём проблема? За 1 моба конечно спорить глупо, но имхо уважение надобно иметь каждому. Обоюдное. Я бы тоже если влез в чужой бой-бить не стал бы..но и тянуть , хиляясь- ну эт бред )
0
elsero [6]  9 Октября 2010 03:45:10 #3
-DAGGERT-
Hurricano
я бы реснула, если б слился.... Но топ даже не из-за моба того, а из-за отношения как к второму сорту какому то.... Это же просто игра....
0
-DAGGERT- [8]  9 Октября 2010 03:57:57 #4
elsero
Могу Вас удивить, милая девушка, если еще не в курсе...в данной игре любой доблестник будет считать себя умнее ботобоя..это я вам говорю как доблестный ботобой)) :biggrin: , без обид, просто знаю проблемы и тех и других)
0
elsero [6]  9 Октября 2010 04:05:35 #5
-DAGGERT-

Поди знай, какой нубоперс был у героя моей ситуации первым :rolleyes:
0
--Preva101--
9 Октября 2010 04:13:46 #6
вот уж не ненада тоесть как можно тянуть 3 удара 5 минут ?))
One wet - one dry
0
Капитан Врунгель [7]  9 Октября 2010 04:21:20 #7
Был у меня подобный случай на 5-м уровне. Ботобойствовал тогда вовсю... Бью как-то радугу, влезает ко мне элитница и начинает тянуть. Когда я попросил её бить быстрее, она мне выдала "Не учи элитницу, как мне драться!" Я аж поперхнулся, до того офигел от подобного. Потом привык... Многие наголову больные доблестники и в самом деле считают, что вместе с лычками им ума добавляется, которого напрочь лишены ботобои. :idea:
0
Hurricano [4]  9 Октября 2010 04:25:11 #8
-DAGGERT- писал(а):
elsero
Могу Вас удивить, милая девушка, если еще не в курсе...в данной игре любой доблестник будет считать себя умнее ботобоя..это я вам говорю как доблестный ботобой)) :biggrin: , без обид, просто знаю проблемы и тех и других)

Деления конечно есть. Ибо доблесть в игре заведомо прописана как дающая целый ряд преимуществ характеристика.
Считать себя умнее ботобоя- это одно -и подчастую так и есть, другое- относиться к ботобоям и "прочим видам" (простите мне такое выражение) как к ЛЮДЯМ второго сорта. Вот это не есть хорошо и имхо должно заставлять задуматься. Ни один доблестник не проживёт без крафтеров -ботобоев, ибо на них и построен весь рынок и большая часть инстансов..
Доблестники тоже бывают совершенно разные. Встречались как наглые и заносчивые (и часто при этом не умеющие толком биться), так и наоборот- наиболее адекватные, спокойные и доброжелательные ребята :smile:
За сим- успехов и доблестникам и ботобоям, в конце концов на одной планетке живём :biggrin:
0
ХХЮлиЯХХ [5]  9 Октября 2010 04:50:55 #9
elsero
Забей) Нацепила значек топ клана и считает что может вести себя как ей захочется) Можно ведь и ей не давать делать спокойно патруль, сама взвоет))
ЗЫ Сама помнится била на патруль и наймов мобов) Но обычно на просьбу не тянуть просто молчала) Правда не хилялась, а сливала по тайму)(ой, не помнится тоже раз сказала что бы отвял, но вмешались к мне))) мой бой, как хочу, так и бью)
:lol:
0
Медвежонок Плюша
9 Октября 2010 04:53:49 #10
реально бесят. :confused:
нудист не прав, на кол его! дочитывать не стану! :mad:
есть перерыв - есть ARARAT!

сделай паузу - напади на твикс!
0
elsero [6]  9 Октября 2010 04:53:50 #11
ХХЮлиЯХХ
Мне совесть не позволит назло мешать патруль делать.....
0
Lamotrigin
9 Октября 2010 05:02:13 #12
я бы девочек таких бы натягивал на флагшток и махал бы часами... тоже мне доблестница

смайлик тошнить нету?((( :cry: будем плакать
0
ХХЮлиЯХХ [5]  9 Октября 2010 05:05:59 #13
elsero писал(а):
ХХЮлиЯХХ
Мне совесть не позволит назло мешать патруль делать.....

:redface: А я злая, мне бы позволила) Особенно когда хамят))
0
Медвежонок Плюша
9 Октября 2010 05:06:55 #14
Lamotrigin писал(а):
:cry: будем какать

:eek:
есть перерыв - есть ARARAT!

сделай паузу - напади на твикс!
0
-DAGGERT- [8]  9 Октября 2010 05:09:08 #15
Lamotrigin
:eek:
ну незя так с девушками..ну то есть можно..но не на форуме же
0
kisska-lenock [7]  9 Октября 2010 05:35:36 #16
elsero
Да покидай ты на неё зигредов недельку другую, пусть потренеруется опыта не брать и за языком следить.
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
0
--WRX-- [7]  9 Октября 2010 05:48:53 #17
elsero
не обращай внимания на очередное картонное уё... :wink:
kisska-lenock
насчёт зигредов это ты в точку :lol:
Если мужчина говорит: Это глупая детская игра - значит, это игра, в которой он проигрывает своей жене)))
0
ЧеЛоВеК-БаЛкОн [6]  9 Октября 2010 06:22:52 #18
в таких случаях важно кто первый напал...если я влезал к кому-то - не тянул, ну а если ко мне, то извиняйте))
0
Матрос Фукс [4]  9 Октября 2010 07:59:18 #19
ЧеЛоВеК-БаЛкОн
Какая разница, что первый напал? Перебить все равно не сможешь. А по времени потери будут больше, чем если слиться и прийти в локацию заново.
Я в таких случаях всегда сливаюсь.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.