|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
VarlooK [6]
|
|
|
|
9 Октября 2010 19:41:46
|
|
Ув. администрация! Сделайте пожалуйста возможным видеть ники тех кто добывает ресурс.
Хочется порой мышкой в экран закинуть.Когда 3 раза подряд срывается добыча а на 4-ое добывание на середине прыгает какой-то "партизан" и естесвенно добыча срывается а он добывает ее, то ощущение не из приятных. Отсюда вырабатывается негативное мышление и испорченное настроение!
Дам пример.....
Судят мужика который убил соседа. Сосед лет 10 подряд говорил непристойности в адрес мужика.
Действия адвоката защищавшего мужика. За весь процес он произнес только 2 фразы. Первая. Уважаемый судья и все собравшиеся в зале суда. Ету фразу он повторил раз 10 с разных точек зала заседания. Наконец терпение у некоторых лопнуло. Сколько вы собираетесь нам повторять ету фразу?
На что последовал ответ и вторая произнесенная им фраза-Вам стоило только 10 раз повторить одну фразу чтоб вызвать у вас гнев, а представьте мужика который терпел все ето 10 лет!!!
Задумайтесь ув. крафтеры
Умение выигрывать-это дар, умение проигрывать-это искусство!!!
|
|
|
Модельер [4]
|
9 Октября 2010 22:10:11
|
|
|
А вообще мерками пользоваться стоит!
Пеар нифига не проплачен!
Был хранителем будуара, так того больше нету, была акция антисопли, так и её нема... Так какого остался я и нытики?! ))) Говоришь здесь - не бойся говорить в реале...
|
|
|
VarlooK [6]
|
9 Октября 2010 23:02:58
|
|
|
bomberABRO116rus
AChoicer
реально я думаю прекратятся всякие такие "усаживания" на ловимый ресурс.
Хотя ето право администрации оставлять за собой право что-либо изменять, то хочется услышать мнение и других если стоит ето или нет) хочется услышать мнение народа) Как бы кто за и кто против)
|
|
|
VarlooK [6]
|
9 Октября 2010 23:07:50
|
|
|
Dura-Lex писал(а): Yuri-RIP писал(а): VarlooK
Шевели мышкой шустрее, чтобы успеть раньше сесть.
Автор по-русски говорит, что он-то ПЕРВЫМ сел на рес (то есть, пользуясь вашей терминологией, именно он мышкой шевелил быстрее). 
ну как бы я о том же ему сказал)) скорее всего из числа тех кто садится на ловимый рес
|
|
|
Кара-Дэв [4]
|
9 Октября 2010 23:28:09
|
|
|
VarlooK писал(а): bomberABRO116rus
AChoicer
реально я думаю прекратятся всякие такие "усаживания" на ловимый ресурс.
Хотя ето право администрации оставлять за собой право что-либо изменять, то хочется услышать мнение и других если стоит ето или нет) хочется услышать мнение народа) Как бы кто за и кто против) 
Тут есть одна такая штука интересная как скорость и лаги. У меня когда выскакивает 2 на ресе то я не слезаю полагая что мы вместе сели и имеем право на рес одинаковое ну а там как рандом развесит). Тока по середине индикатора рес пропадает. Отсюда вывод что другой перс сидел уже на нем до меня и костерил меня что я вторым сел). Ну я то не хотел садиться вторым)) просто исходя из того что первый обычно получает рес.
|
|
|
Медвежонок Плюша
|
9 Октября 2010 23:30:55
|
|
|
|
есть перерыв - есть ARARAT!
сделай паузу - напади на твикс!
|
|
|
--КаЗнЬ-- [4]
|
9 Октября 2010 23:50:18
|
|
|
 сайт мерков вам в помощь!там давно это есть!
раз,два,три,четыре,пять-с детства с рифмой я дружу
|
|
|
Ятаган [8]
|
9 Октября 2010 23:55:04
|
|
|
VarlooK
ты просто скажи, что ты ленивый, и хочешь ресы нахаляву крафтить
|
|
|
Йа аЦкиЙ ХищНиК [4]
|
10 Октября 2010 00:14:49
|
|
|
ничего хорошего в этом нет, правильно написали, что есть те, кто осознанно садится вторым и те, у кого инет явно тормозит, подарки в виде арсов и т.п. получат все. "убьём их всех, а Бог разберёт своих и чужих"?
|
|
|
никита брестский [9]
|
10 Октября 2010 00:32:10
|
|
|
belikka2
а ссылочку можно?
|
|
|
Dura-Lex [6]
|
10 Октября 2010 00:41:29
|
|
|
|
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
VarlooK [6]
|
10 Октября 2010 00:49:17
|
|
|
Ятаган
да нет..уже 5дн пытаюсь собрать на рецепт ингредиенты(
|
|
|
VarlooK [6]
|
10 Октября 2010 00:50:27
|
|
|
Йа аЦкиЙ ХищНиК писал(а): . "убьём их всех, а Бог разберёт своих и чужих"? 
тыришь сленги))  заставляет думать что собственного мнения нету
|
|
|
Yuri-RIP [6]
|
10 Октября 2010 02:38:20
|
|
|
|
VarlooK
Никогда не сажусь вторым. Самого раздражают такие, кто следом прыгают. Но что ж поделать, ловим дальше.
|
|
|
Пелау [5]
|
10 Октября 2010 03:03:43
|
|
|
тогда нужно ещё чтобы ники писались в последовательности кто первый сел,чтоб наездов небыло , типо "чё ты сверху сел?", "нет это ты сверху, слазь!"и т.п. Но неадекваты правда будут вырезать конкурентов,или как уже говорилось - занимать,арсами,порчами,мышками и .т.д. так что всё же предложение нуждается в существенной доработке
Нуб,в лесу каждое лето без вылазно,туда непосылать,сам могу отвести.
|
|
|
MYHAYLO [6]
|
10 Октября 2010 03:13:20
|
|
|
Насчет того что бесит когда куча налезет сверху согласен но у каждого свой провайдер и находимся мы все почти в разных городай и даже на разных материках с некоторыми.И судить кто второй кто первый сложно уменя часто бывало что вроде первым вхожу а как добыча начнется уже куча народу сидит на цветке.
|
|
|
vkv [7]
|
10 Октября 2010 03:50:15
|
|
|
Можно сказать, что я зарабатываю только на одной траве. Мандрагора 34992 шт- срезано.
Работаю, когда на работе, ночью . И мне лично нравиться когда в локации всего 2 травника и второй ко мне подсаживается. Объясню по чему. Как еще контролировать , что делает конкурент? Я ружу в отдельном окне, а в другое смотрю что происхоть в других частях локи. Мне так удобней.
Срывы случаются часто, но даже при таком срезанном количестве травы, причем в основном в одной локации, могу сказать, что срыв не зависят от подсаживаюшегося с верху. Шанс срезать самый большой у первого севшего на ресурс - это правило работает четко. Но не забывайте, что чем выше уровень ресурса, тем больше вероятность срыва. Кто собирал огневик, тот понимает о чем я говорю.
На мой взгляд игра иногда далает так , что конкретный ресурс с первого раза не дает добыть конкрентому играку.
А заявления, что перебили, подсев с верху просто оправдание собственного срыва которого вам не дали увидеть.
|
|
|
KuKoNi 1 [8]
|
10 Октября 2010 05:59:12
|
|
|
|
vkv
Абсолютно согласен.
Добавлю. Я ВСЕГДА сажусь вторым, ЕСЛИ нет свободного ресурса. Так есть шанс что то срезать, а не тупо ждать.
При этом когда свободный появляется я перепрыгиваю на него.
|
|
|
ОсенняяДепрессия [10]
|
10 Октября 2010 06:22:41
|
|
|
тож бесит,особенно на розмарине,один раз было 6 человек на одном цветке...но я все таки его сорвала
бывает срываешься,по несколько раз,а тут кто-то раз и цветок ...хлоп из под носа,нипарядАк
я вот тут выругалась недавно,так 3 часа в тряпочку молчала...кубиками общалась
топег посольственный каг бэ
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
|
|
|
Страждущий [11]
|
10 Октября 2010 07:08:23
|
|
|
|
Кто сорвал того и тапки а не тот кто сел там не сел
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|