Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ГЫ) Стражм ком суды, беседАвАть бум)))

ГЫ) Стражм ком суды, беседАвАть бум)))

РЕДкостноЕ НупкО [6] 
0
9 Октября 2010 23:20:27
Ноу проблем, сидю, делать нефих жду хаоса))) Претензий нет, но... определитесь ужо ё-маё :lol:
Итак: 23:03 На игрока РЕДкостноЕ НупкО [6] наложено проклятие молчания длительностью 15мин. Причина: флуд.
Собственно вот:22:57 РЕДкостноЕ НупкО: Приму в группу на мобов 5-6 уровня :speak:
Я не нудист - просто делать нефих, для тех кто в танке поясняю: БЗ не осиливает мобов 6 лвл, точнее не всегда, а опыт говорят, ЗЛО) а делать чета хочетЦо) Да суть даже не в том :exclaim:
Мало того что во флудилке нет ни слова о нудизме и зароботке, мало того, что полдвара бегает с подобными и их не кляпают(в конце то концов вы уверены что я нудить собрался а не сам в группе бить?), мне буквально недавно именно страж посоветовал данную флудилку, чтобы небыло кляпов :exclaim: Или у вас там в зависимости от настроения или кому муха куда нить сядет? :lol:

ЗЫ:23:00 ***-: :speak:-=Войду или Приму в Групу=-:sarcastic:на замес Глины, Гунглов, Ренегатов и другую нечесть:bitva:4-5-6 лев (приват)
Рядушком вона флудят и нифиха))) или как? поясните плин нупе :razz:
Враг мой - Бойся меня! Друг мой - не отрекайся от меня!
0
_Марта_
9 Октября 2010 23:42:32 #1
Возможно вы нарушили правила общения в чате
http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=30
если вы не согласны с наложенным проклятием, то напишите жалобу в данном топе: http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=92569&f=22

Предупреждение за обсуждение действий стражей вне специального раздела

Закрыто
Не верь тому, что говорят. Верь тому, что не говорят.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.