АГЕНТ НИЗА, без обид, но в следующий раз я не буду ждать с закрытием инста и думать, сделал ты квест со стражами или нет. В прошлом инсте ждала минуту, не закрывала, а ты призраком висел.
Кстати, свой квест сделала со сферами без проблем.
Совет на будущее - если ты приходишь в храм за стражами - научись писать это у себя в инфе. Ибо, когда я вижу, что противник режет крисы - я кидаю кошек всем.
Никогда не спорь с мужчиной. Сразу плачь.
Dwar oFF, лето ON.
Лично мое мнение. Вы не очень хорошо поступили, возможно на то были причины. Для квестовых моментов есть анкета, в которой имеет смысл написать, что именно Вы делаете в инсте. Я считаю свой клан одним из наиболее лояльно относящихся к персам, делающих квесты. Отлично сам знаю, что такое подвиги и сколько нервов это стоит.
Поверьте мне на слово, но персам, гадящим жесткие квесты (имоны, 20 сфер и тд), я буду максимально жестко портить игровое существование. Я искренне надеюсь на Ваше понимание ситуации и уверен, что столкнувшись в инсте, мы будем делать свои задания, а не подкидывать неприятности друг другу.
Спасибо
смысл таких топов? если вы что то хотели сказать Sparrow то это можно сделать по средствам подарком, или у вас нет несколько серебра и поэтому вы решили написать об этом на форуме??? да и что в этом страшного что вам обламали квест, по моемому на 3/4 нет таких проблем как зайти в храм???