Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Sparrow [4] без обид .

Sparrow [4] без обид .

АГЕНТ НИЗА [4] 
0
11 Июля 2008 18:54:22
Дядюшка Юлиус [4] его поблагодари, жаль пустой почти был.
0
Sparrow [4]  12 Июля 2008 00:15:30 #1
АГЕНТ НИЗА, без обид, но в следующий раз я не буду ждать с закрытием инста и думать, сделал ты квест со стражами или нет. В прошлом инсте ждала минуту, не закрывала, а ты призраком висел.
Кстати, свой квест сделала со сферами без проблем.

Совет на будущее - если ты приходишь в храм за стражами - научись писать это у себя в инфе. Ибо, когда я вижу, что противник режет крисы - я кидаю кошек всем.
Никогда не спорь с мужчиной. Сразу плачь.
Dwar oFF, лето ON.
0
Дядюшка Юлиус [4]  12 Июля 2008 01:26:37 #2
Лично мое мнение. Вы не очень хорошо поступили, возможно на то были причины. Для квестовых моментов есть анкета, в которой имеет смысл написать, что именно Вы делаете в инсте. Я считаю свой клан одним из наиболее лояльно относящихся к персам, делающих квесты. Отлично сам знаю, что такое подвиги и сколько нервов это стоит.
Поверьте мне на слово, но персам, гадящим жесткие квесты (имоны, 20 сфер и тд), я буду максимально жестко портить игровое существование. Я искренне надеюсь на Ваше понимание ситуации и уверен, что столкнувшись в инсте, мы будем делать свои задания, а не подкидывать неприятности друг другу.
Спасибо
0
--Lenin-- [4]  12 Июля 2008 01:38:46 #3
АГЕНТ НИЗА

смысл таких топов? если вы что то хотели сказать Sparrow то это можно сделать по средствам подарком, или у вас нет несколько серебра и поэтому вы решили написать об этом на форуме??? да и что в этом страшного что вам обламали квест, по моемому на 3/4 нет таких проблем как зайти в храм???
0
Азгалор [3]  12 Июля 2008 01:53:55 #4
АГЕНТ НИЗА
Sparrow
Дядюшка Юлиус
ок
0
-bender- [5]  12 Июля 2008 01:54:54 #5
Азгалор
а ты когда от фрида убежало :eek:
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
0
Азгалор [3]  12 Июля 2008 01:57:01 #6
-bender- писал(а):
Азгалор

Во первых убежал, во вторых я хрен знаю что за фрид и откуда я убежал?Пожалуйста сформулируй вопрос...
0
Евгениальная [4]  12 Июля 2008 02:12:38 #7
Азгалор писал(а):
-bender- писал(а):
Азгалор

Во первых убежал, во вторых я хрен знаю что за фрид и откуда я убежал?Пожалуйста сформулируй вопрос...

:biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
Азгалор [3]  12 Июля 2008 02:14:18 #8
MrAlex2
Видел топ от стражей?
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=113729&f=7
будь по аккуратнее...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.