Покаянием ничего не изменишь. Если гадил людям, простым "Прости" не отделаешся.
Лично я в игру вливаю реал. Но в тоже время и на профе зарабатываю, и луаню иногда. Просто потому что это тоже интересно. Луюню без опыта, потому что больше заточен качать доблесть, нежели чем мобов бить. А такие как ты мне мешают. Да и вообще, я ещё могу понять того, кто случайно влетел в бой, или въехал на другом мобе, всякое бывает, но лезть специально что бы перебить, это ...сам знаешь как называеться....
Да, знаю что вы все в таких случаях говорите, мол ты богаче и утебя есть возможность вливать реал и тд и тп. Ну так вот, я не директор банка, и Ломбарждини у моего дома тоже не стоит. Я простой чел, каких много. Работаю у станка, зарабатываю уж точно не миллионы, и да, у меня есть возможность влить реал в игру. Но это мои деньги, которые я ни у кого не украл, обманом не вытянул, так почему ты, и такие как ты, считаете возможным их у меня отнимать?
Один бой, это 7,5с из моего кармана. Если они ко мне не вернулись, значит я их потерял. А если они легли в твой карман, зщначит ты их у меня украл. О каком прощении тебя и таких как ты, может идти речь?
Укради у любого человека деньги, тебя посадят.
Двар, позволяет перебивать. И можно сказать, что это здесь узаконено. Но также здесь узаконено и то, что на тебя можно кидать пхадов, порчу, качать на тебе палача. Так что без обид. Сам понимаешь, на нормального игрока без причин ни кто не станет кидать мишек, нападать и вообще портить ему игру, но такие как ты, просто сами напрашиваетесь на всё это.
"Как аукнеться, так и откликнеться" слышал такую поговорку. Ну так вот, теперь пожинай плоды своих деяний.