Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > благорасам
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

благорасам

Фан_та_зер [5] 
0
11 Октября 2010 21:42:35
Даю три дня для добровольной сдачи башни.
Не будте теми кого Вы пытались представить плохими в глазах всего минора за последний год конфликтов.Надеюсь что у Вас есть еще хоть капелька человечности, то что происходит сейчай кроме как продажность неназавеш,Думаю теперь вы понимаете что я не шучу.

Подбирайте слова, пожалуйста
Марта
16:53 Фан_та_зер » Смысл : я нашёл тебя в игре!О_О
16:54 Смысл » Фан_та_зер : да я и не пряталсо особо...
о_О
0
Гость
12 Октября 2010 14:42:07 #20
Fire Shadows

Это еще маленькие глаза))
Щас раскажу как благорассы берут в хумляндии башни))
На двух башнях супер ударка из трех человек далеко не героев)) нормально?? башни берут кланы в которых десяток играющих персов в то время как минимум 3-4 клана/альянса с хорошим онлайном и хорошей ударкой курят бамбук)))
Но это еще не все на третью башню вобще ходит супер ударка группа из одного 11 уровня и одного 10 уровня))) И все воблагорасы))) Им то конечно нужней чем тем 3-4 кланам/альянсам))
В тоже время они пишут бред про то что не у кого ненайдется сильной ударки...сильнее чем у них)) но самое страшное что любой кто напишет им мол ребята вот ударка давайте по честному посоревнуемся кто возьмет в лутшем случае в ответ получит молчание или как всегда "ты шо этож во благо расы"

А теперь позитив)) помниш Бора который пол года назад с загса кричал про обиженых триасов про то какие все подлецы и нигадяи недают такой сильной ударке и хорошему альянсу башню что мол по честному они достойны башни так вот теперь это благорасс котрый нини вы чо какие по честному все воблагорасы никаких постороних))) И таких девушек легкого поведения там много которые когда возле одного места припекает готовы нупам ноги мыть и свежим полотенцем вытирать а как от этого места отлягло они уже благорасы.

Но и это не самое смешное ты им говориш кто они есть так они и не отрицают))

Вобще хозяин в последнее время в печале, испортилась хумляндия, сплошная проституция и продажность, ночью слышу как во сне только и говорит "плюну на все уйду в магмарию, НАДОЕЛО!"
0
Маркела
12 Октября 2010 14:48:16 #21
ПапуГайчикДяДиР, ммм...сонца, ты чтоле? Ой, плюнь на всё, уйди в магмарию уже=)
0
-hemp- [7]  12 Октября 2010 17:32:39 #22
Маркела
ПапуГайчикДяДиР
никаккэ магмарию, йа типэ приследовать буду потом, будишь подвергнут репрессиям, если энта ты конечно :lol:
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
0
Fataleast [6]  12 Октября 2010 19:07:57 #23
Дядька Ромул слов на ветер не бросает :twisted:
0
Warzek [6]  12 Октября 2010 19:12:15 #24
Что дает башня? :eek:
Хочу сыра
0
Tailer1 [8]  12 Октября 2010 19:19:52 #25
Ммм...Башню? Дайте две! :eek:
Поставив лупег , вы узрели рядом два таких же. Получено: Лупег 2шт
0
Фан_та_зер [5]  12 Октября 2010 19:26:49 #26
Tailer1
:eek:
о_О
0
Borr [12]  12 Октября 2010 19:28:31 #27
ПапуГайчикДяДиР спасибо за пиар) но мне интересно мнение моих друзей, сокланов.. ты в этот список не входишь))) особенно после таких вот заявлений) :wink:

и я не собираюсь, на весь форум что то писать в ответ на ваш, немного глупый пост)
0
Фан_та_зер [5]  12 Октября 2010 19:32:16 #28
ОМФ:если топ начнет перерастать в о флейм,флуд,брань.то просьба закрыть его :rolleyes:
о_О
0
Tailer1 [8]  12 Октября 2010 19:35:57 #29
Фан_та_зер
Почему бы и нет? :rolleyes:
Поставив лупег , вы узрели рядом два таких же. Получено: Лупег 2шт
0
Fataleast [6]  13 Октября 2010 11:35:30 #30
На правах рекламы
Вынесу мозг Ромулу так,что тот про башню забудет на месяца 3-20з :exclaim: :razz:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.