Даю три дня для добровольной сдачи башни.
Не будте теми кого Вы пытались представить плохими в глазах всего минора за последний год конфликтов.Надеюсь что у Вас есть еще хоть капелька человечности, то что происходит сейчай кроме как продажность неназавеш,Думаю теперь вы понимаете что я не шучу.
16:53 Фан_та_зер » Смысл : я нашёл тебя в игре!О_О
16:54 Смысл » Фан_та_зер : да я и не пряталсо особо...
о_О
Это еще маленькие глаза))
Щас раскажу как благорассы берут в хумляндии башни))
На двух башнях супер ударка из трех человек далеко не героев)) нормально?? башни берут кланы в которых десяток играющих персов в то время как минимум 3-4 клана/альянса с хорошим онлайном и хорошей ударкой курят бамбук)))
Но это еще не все на третью башню вобще ходит супер ударка группа из одного 11 уровня и одного 10 уровня))) И все воблагорасы))) Им то конечно нужней чем тем 3-4 кланам/альянсам))
В тоже время они пишут бред про то что не у кого ненайдется сильной ударки...сильнее чем у них)) но самое страшное что любой кто напишет им мол ребята вот ударка давайте по честному посоревнуемся кто возьмет в лутшем случае в ответ получит молчание или как всегда "ты шо этож во благо расы"
А теперь позитив)) помниш Бора который пол года назад с загса кричал про обиженых триасов про то какие все подлецы и нигадяи недают такой сильной ударке и хорошему альянсу башню что мол по честному они достойны башни так вот теперь это благорасс котрый нини вы чо какие по честному все воблагорасы никаких постороних))) И таких девушек легкого поведения там много которые когда возле одного места припекает готовы нупам ноги мыть и свежим полотенцем вытирать а как от этого места отлягло они уже благорасы.
Но и это не самое смешное ты им говориш кто они есть так они и не отрицают))
Вобще хозяин в последнее время в печале, испортилась хумляндия, сплошная проституция и продажность, ночью слышу как во сне только и говорит "плюну на все уйду в магмарию, НАДОЕЛО!"
Маркела ПапуГайчикДяДиР
никаккэ магмарию, йа типэ приследовать буду потом, будишь подвергнут репрессиям, если энта ты конечно
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!