Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доколе????!!!!.. или «О бедном ювелире замолвите….»
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Доколе????!!!!.. или «О бедном ювелире замолвите….»

Bhishma [10] 
0
12 Октября 2010 10:38:41
Не так давно проходили топики о тяжелой жизни колдунов и алхимиков. Как им тяжело качать профессию в этом жестоком мире. Данный топик посвящен ювелирам. И главный вопрос: «Почему администрация так не любит ювелиров?» Откуда, спрашивается, такой вывод? Судите сами:
1.Не так давно в игру были введены рецепты 210+ для всех профессий. И у людей и у магмар есть игроки, достигшие этой ступеньки мастерства и казалось бы можно качаться дальше. Что с успехом и делают некоторые колдуны и алхимы. Но только не ювелиры. Потому как рецептов 210+ нет. Т.е. теоретически они, конечно, есть, но только теоретически. Рецы 210+ колдунов и алхимов постоянно висят на ауке (у магмар во всяком случае), а ювелирных, сколько ни смотрю – нет.
2.Даже если случится чудо и рецепты появятся – цена клика ювелира/ колдуна/ алхимика отличается в разы. В текущих ценах клик 210+ ювелира стоит приблизительно 3 золотых, алхимика 70 серы, колдуна – 45 серы.

Вопщем-то вот… Если топик вдруг позеленеет, то хотелось бы услышать, сколько рецептов 210+ ювелира уже в игре? А то может быть, какой-то жадный Кузя прикопал их у себя в сундуке и забыл. И надо еще штук 20 чтоб появилось ювелиров 210+ на материке, чтоб рецепты наконец-то стали падать с мобов.
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
0
SherShu [10]  12 Октября 2010 22:28:07 #58
нашла на другом сервере ответ Греича на подобный вопрос от 30го сентября этого года:

-Когда будут введены в игру новые рецепты ювелира обещенные давно?

-когда количество изучивших старые рецепты будет чуть больше 3.
А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
0
Миравия [10]  12 Октября 2010 22:40:07 #59
Качаю счас по-тихоньку юва..... до 180 добраться не могу. Качаюсь в чистый минус, ремонтом ювелирки. Ибо собирать на каждый клик по тонне ресов и улетать в минус на зеленой гармошке (в больший, чем на ремонте ювелирки) как-то не хочется....

Про цены на ауке.... Стоят-то цены стоят, вопрос, кто покупает. На налогах разоришься, пока руну продашь. У меня тут получилась лишняя - продать так и не смогла, подарила..... :rolleyes:
Никогда не говори Никогда.... А то вдруг сбудется?
0
Рыцарь Легиона-1 [13]  12 Октября 2010 22:56:14 #60
согласен со всем,рецев нет +120 гармошки давно не продавали, а если и были ,то по беш ценам, я и с 90 до 120 прокачался только кода новые рецы ввели на Динихтисовой крошке, прокачался даже в небольшой +, на рунах никак. и вообще за весь кач 1 магическая руна и та зелёная
:sad:
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
0
Гость
13 Октября 2010 10:09:07 #61
Vasiliy Stalin писал(а):
Козявый
Пысы. Основная прибыль у ювелиров была с производства рун в оружие, которые обесценились до себестоимости с приходом одного редиски с прайма.

Тут еще не понятно кто редиска больше :lol: :lol: :lol:
0
Х_А_Н [4]  13 Октября 2010 10:10:19 #62
я вот не понимаю что такого в профе ювелира (( кто нить объясните ((
«Убьем их всех, а Господь разберет своих и чужих» ©
0
-Ланс- [11]  13 Октября 2010 11:09:48 #63
SherShu ссылочку если можно в студию, просто тогда не понятно слова Born, о том что 2 рецепта 210(фиолетовая гармошка) у людей уже лежат.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.