Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Легенда о дропе
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Легенда о дропе

Levran_
0
12 Октября 2010 20:29:31
Отчего же зависит дроп. Предположение.
1.Шмот перса.
Одежда во что одет персонаж. Включая кольца и амулеты.
2.Обкаст на персе.
Эффекты используемее персонажем при бое.
3.Урон нанесенный персонажем с ездовым с петом.
4. Урон нанесенный персонажем без ездового ,пета.
5.Урон нанесенный мобом.
6.Часа минуты икс. В данную секунду дроп падает .
7.Рисунка в инфе.)))
.
А как вы думаете ?
0
Mr_bratishka [4]  12 Октября 2010 22:24:25 #39
ПИНГВИН-ПРИЗРАК6 [6] 22:18 , 12 Окт 2010

От времени суток (проверено)

раньше тоже так думал) падало всё в основном поздно вечером и под утро,а потом и днём и вечером и ночью) опять же доказывает Дроп - китайский РАНДОМ))
0
-Крон- [6]  12 Октября 2010 22:27:57 #40
Mr_bratishka писал(а):
КриторианецИзБК

Не прав ты)) танкам падает так же как и всем)))да и на высоких уровнях танки рулят)

лупеГг :arrow: :eek:

+100000
0
Mr_bratishka [4]  12 Октября 2010 22:34:41 #41
-Крон-

что касаеме времени суток ,я раньше так и думал )) спецом играл в определённое время)) пробовал бои прощитывать ,кол-во мобов кол-во потраченных енег и . и понял окончательно китайский рандом)

кстати * ->>> луПегГГ :eek:
0
КриторианецИзБК
12 Октября 2010 22:38:54 #42
-Крон- писал(а):
Mr_bratishka писал(а):
КриторианецИзБК
Не прав ты)) танкам падает так же как и всем)))да и на высоких уровнях танки рулят)
лупеГг :arrow: :eek:

+100000

КриторианецИзБК писал(а):

мобобой танка не оденет (разве-что полный нуб)

так-что в лес господа. к мнению нубов не прислушиваюсь :lol: :lol:
0
Mr_bratishka [4]  12 Октября 2010 22:43:22 #43
так-что в лес господа. к мнению нубов не прислушиваюсь

хех)) а я с НубАМи* не спорю! :lol:
0
Селито [9]  12 Октября 2010 22:49:14 #44
ПИНГВИН-ПРИЗРАК6 писал(а):
От времени суток (проверено) :wink:

Бред :lol: Череп рулит :eek:
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=517949793
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=518777681
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=512320509
Плюс куча шашек и всякой фигни за неделю мобобойства )) :lol:
Пи/эс Урежте им вобще всем дроп)) Нефига баловать не кого кроме мну)))
Хам, быдло, пьянь... Да и ваще неадекват...(
0
Antik [9]  12 Октября 2010 23:44:03 #45
см. google: "функция randomize в php"

больше думаю ни от чего не зависит )
0
Andrey48 [3]  12 Октября 2010 23:45:21 #46
Не, дропный заяц не помогает(( Все они зайцы такие, от них только флуд на форуме :mad:
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра... (с)
0
-Тевтат- [7]  13 Октября 2010 01:26:26 #47
КриторианецИзБК
Истину глоголишь) :lol:
0
-Джян-
13 Октября 2010 01:36:34 #48
8. ЖАЛОСТЬ (чем меньше на тебе шмота тем больше тебе падает дроп) -> становитесь нудистами :lol:
Никто не останется безнаказанным.
0
AMD_FF [7]  13 Октября 2010 01:53:00 #49
Дроп падает когда ты на него не надеешься совсем. Или боя не хочешь :eek: На масляничной неделе (этой весной была) копал со всеми, нападали хаки. Итог: кастет мамонт, металлическая шкатулка :eek: Я ужо подумывал верку взять и копать енту маслянику :lol:
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
БК-201 [6]  13 Октября 2010 01:59:07 #50
Дроп падает, когда не особо его ждёшь. Ну и есть рандомно назначаемые "минуты дропа" - время, когда почти с каждого боя падает что-нибудь.
Для проверки торого достаточно бить верку/радугу в людной локе с включённым общим чатом. Очень часто в одну минуту падают оки сразу нескольким бойцам, причём и тебе тоже. Хорошо наблюдаемо на 5ом в крите, когда бои идут секунд по 20)
Мы здесь, чтобы сделать форум металлом. Мы всё сделаем металлом. Чернее чёрной черноты бесконечности. ©
Ваша репутация флудера увеличилась на +1.
0
Перец0 [9]  13 Октября 2010 07:51:22 #51
рандом всё решает
0
INNESSA [9]  13 Октября 2010 08:30:43 #52
Был топ о дропе с пол года назад. там админ писал что не рандом , не всякая фикня тут написанная не влияет на это. влияет количество персонажей нуждающихся в этом предмете. к примеру : существует 100 игроков 8лвл , на этих игроков расчитан процент шмота, 80 из них должны быть с кольчугами, остальные 20 ждут и надеятся...экономика игры называется.А уж кому и с какого моба упадет этот предмет - это программа распределяет дроп на моба ( точно не помню тот топ, и что именно писали там, но фраза от админа запомнилась )
0
KarlIV [6]  13 Октября 2010 09:29:52 #53
КриторианецИзБК

1.Шмот перса.

танкам дроп не падает.

Мобов бил только по необходимым квестам и в миниинстах. Радугу не делал, все бои с луаном(ядом). Падал зелёный шмот (20+ раз), полные шахматы и тд. На счёт танка - явное заблуждение.
Каждому - своё. (с)
0
Х_А_Н [4]  13 Октября 2010 10:13:23 #54
от времени - однозначно)
«Убьем их всех, а Господь разберет своих и чужих» ©
0
Warzek [6]  13 Октября 2010 12:36:01 #55
Я бью орков с расчетом того, что с них падает от 2 до 4 с и количество опыта.
НАДЕЮСЬ только на это, из расчета этого строю планы на будущее :razz: :eek: :lol:
Хочу сыра
0
-Крон- [6]  13 Октября 2010 14:00:47 #56
А мне 1 раз с радуги даже упало 2 селеные вещи это мой рекорд :rolleyes: :cool: :lol:
0
КриторианецИзБК
13 Октября 2010 20:06:38 #57
KarlIV писал(а):
КриторианецИзБК

1.Шмот перса.

танкам дроп не падает.

Мобов бил только по необходимым квестам и в миниинстах. Радугу не делал, все бои с луаном(ядом). Падал зелёный шмот (20+ раз), полные шахматы и тд. На счёт танка - явное заблуждение.

Ну неужели не просматривается стёб в моих словах? :confused:
Хорошо, обьясню другими словами.
Берем два комплекта танк и палач.
Два одинаково раскачаных персонажа, допустим как я в синьке и с БТУ бьют радугу, и получают ОДИНАКОВОЕ количество опыта за бой и одинаковые расходы на бой. В общем все у них одинаковое кроме одного. Время, затрачиваемое на этот бой разное. Пока в танке расковыряеш моба - можно умереть от скуки. Я уже молчу про замесы и прочее которые страшны для слабеньких зеленых комплектов.
Получается, что в крите за радугу убиваеш 150+ мобов соответсвенно получаеш дроп серы, ок, и прочей прелечти. А в танке хорошо если 80 убьеш.
За одно и то-же время КПД крита на радуге выше в два раза. :exclaim:
И это с учетом, что я с читерным старым БТУ у которого урон нормальный, и помимо радуги и воина пил еще фиолет похлебку.
ДА, я убивал моба, и даже не одного а нескольких не хиляясь и без расходников. НО я говорю не об этом. Я говорю о ВРЕМЕНИ. Насколько растянулся бы уровень будь я мобобой я даже не представляю. Короче на 7-м решение переодеться созрело однозначно. Потому-что там мобов бить придется гораздо чаще и тратить свои нервы на ковыряние их с такими "темпами" как у танка я точно не буду :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.