KarlIV писал(а):
КриторианецИзБК
1.Шмот перса.
танкам дроп не падает.
Мобов бил только по необходимым квестам и в миниинстах. Радугу не делал, все бои с луаном(ядом). Падал зелёный шмот (20+ раз), полные шахматы и тд. На счёт танка - явное заблуждение.
Ну неужели не просматривается стёб в моих словах?
Хорошо, обьясню другими словами.
Берем два комплекта
танк и
палач.
Два
одинаково раскачаных персонажа, допустим как я в синьке и с БТУ бьют радугу, и получают
ОДИНАКОВОЕ количество опыта за бой и
одинаковые расходы на бой. В общем все у них одинаковое кроме одного.
Время, затрачиваемое на этот бой разное. Пока в танке расковыряеш моба - можно умереть от скуки. Я уже молчу про замесы и прочее которые страшны для слабеньких зеленых комплектов.
Получается, что в крите за радугу убиваеш 150+ мобов соответсвенно получаеш дроп серы, ок, и прочей прелечти. А в танке хорошо если 80 убьеш.
За одно и то-же время КПД крита на радуге
выше в два раза.
И это с учетом, что я с читерным старым БТУ у которого урон нормальный, и помимо радуги и воина пил еще фиолет похлебку.
ДА, я убивал моба, и даже не одного а нескольких не хиляясь и без расходников. НО я говорю не об этом. Я говорю о ВРЕМЕНИ. Насколько растянулся бы уровень будь я мобобой я даже не представляю. Короче на 7-м решение переодеться созрело однозначно. Потому-что там мобов бить придется гораздо чаще и тратить свои нервы на ковыряние их с такими "темпами" как у танка я точно не буду