_-White-_
на уровне 5-6 хватает 1 БЗ + 5 мышей. Если туристы не бью и не кидают ездовых. Сам бей максимальное кол-во, опыта всё-равно 0-1 будет. Про лягов не знаю )
Как бы нам молодым, задиристым и наглым пятерочкам вполне хватает в группу 5ки луанов... и не помню про игоронов даже то, как кидали или же нет.. быть может, наверное просто взглядом лишь убивали мясника?
Сам не пробовал в одного с големами, но народ подсказывает, что на твоем уровне примерно 8-10 моров пригодиться, если один пойдешь) (у мясника твоего лвла 14к хп)
Сам не пробовал в одного с големами, но народ подсказывает, что на твоем уровне примерно 8-10 моров пригодиться, если один пойдешь) (у мясника твоего лвла 14к хп)
я воплощенную лягушку недавно кинул..
удивился хп у мяса стало больше намного больше
и тут я понял что лутшеб я обычных накидал
Мясник в бою подстраивается под самого сильного противника. Поэтому, пожалуйста, следите, чтобы уровень Ваших мороков не превосходил отпределенную уровневую категорию. Игрокам до 6 ур. включительно нет смысла использовать в бою против мясника животных и мороков выше 6 уровня
Уважаемые игроки! Значок Ментора означает, что вы ВСЕГДА можете задать мне вопрос по игровому процессу. Без предисловия =Можно вопрос?=
Необходимое количество мороков зависит от многих факторов: от Вашего обкаста, от того, идете Вы группой или в одиночку, от того, как сложится конкретный бой. Поскольку раз на раз не приходится, трудно дать какие-либо конкретные рекомендации.
Учитывайте, что для Вашей уровневой группы у мясника 14 000хп, не используйте в бою мороков и ездовых животных 10 уровня и старше (иначе мясник усилится еще больше)
Уважаемые игроки! Значок Ментора означает, что вы ВСЕГДА можете задать мне вопрос по игровому процессу. Без предисловия =Можно вопрос?=