Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 19:31 На игрока Дионисиксон [4] наложено проклятие молчания длительностью 1д. Причина: РВС.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

19:31 На игрока Дионисиксон [4] наложено проклятие молчания длительностью 1д. Причина: РВС.

Дионисиксон [4] 
0
14 Октября 2010 19:36:08
ээээа что я рекламировал? я что кричал идите туда? я что давал ссылки? с наложенным проклятием несогласен требую разобраться с публичным извинением вот лог чата:

19:26 Дионисиксон: мдяяя... а почему нету такого, чтобы можно было купить типа рупоров чтобы вещать на весь мир? я бы их покупал =) и в мир чтобы все Люди видели и общались со мной =) а то только локационный чат =)
19:27 Озимандия » Дионисиксон: оригинально...
19:27 Проффесор_Нимнул » Дионисиксон: чувак, ВЦ сильное!!!
19:27 Fallen Angel 29: дёрните занозу а:cry:
19:27 ---Т Ь М А---: куплю кинжал СВ!!! с ценами в приват:speak:
19:28 Дионисиксон: мдяя ушел потому что тут было скучно.... ушел в другой проект....=) там запарило =) но было весело в мир кричать =) вот эту идею с мировыми рупорами как там бы сюда и вообще гуд =)
19:28 чува21: идет приём в клан "Империя войнов" с 3 ур нет ограничений без налога
19:28 Дионисиксон: кстати я не рекламирую =) другой проект тоже проект Майл.ру =)
19:29 Дионисиксон: Даешь мировой чат за кристаллы =) а то тут молчат все =)
19:30 арболесто: как часто за убийство монстра даются шмотки
19:30 Дионисиксон » арболесто: эээм....название Редкие=) тебе что-то говорит? =)

а теперь поясните где ссылка на сторонние ресурсы?

вот такие неправильные наказания и отбивают желание играть здесь год назад ушел из этого проекта потому что меня не обоснованно заткнули на 3 дня, и вот опять :evil:
0
Гость
14 Октября 2010 19:37:17 #1
Дионисиксон
ВЦ :arrow:
0
Shikamaru25 [7]  14 Октября 2010 19:37:33 #2
Название другого проекта-реклама. Цитирование матов-форумка
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
Дионисиксон [4]  14 Октября 2010 19:38:54 #3
пдун_автаритет писал(а):
Дионисиксон
ВЦ:arrow:

ахаха ну ты и ппц сам же наматюгался и надо зже создал перса чтобы мне наматериться ты просто ЛОЛКА Проффесор_Нимнул
0
Heavylift [7]  14 Октября 2010 19:39:39 #4
И правильно... и форумку еще, ты ж все равно уходишь, а нам для статистики:)
Ушел. Пришел. Ушел.
0
Дионисиксон [4]  14 Октября 2010 19:40:13 #5
Shikamaru25 писал(а):
Название другого проекта-реклама. Цитирование матов-форумка

про цитирование вставил и не посмотрел что закхватил маты =) уже поправил хорошо что стражи не успели увидеть так что все норм =)
0
Дионисиксон [4]  14 Октября 2010 19:41:22 #6
Heavylift писал(а):
И правильно... и форумку еще, ты ж все равно уходишь, а нам для статистики:)

язык все равно что жало =) а вот не уйду из принципа =) тоже хочу флуда =)
0
UnnoJIuT [3]  14 Октября 2010 19:41:43 #7
Дионисиксон
Тот прект, о котором ты говоришь лучше затери... Мне он тем более не понравлися :mad: Даешь Легенду! :biggrin:
0
Дионисиксон [4]  14 Октября 2010 19:42:52 #8
зачем то дубл сделал =)
0
--KiLL-- [10]  14 Октября 2010 19:43:21 #9
Об игре :arrow: Полезное :arrow: Правила чата http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=30
• Кляп с причиной «РВС»(реклама вредоносных ссылок)
1. Кляп за РВС есть наказание, назначаемое за Нарушения в части общения в чате и на форуме.
2. Основание наложения кляпа – считать РВС любую ссылку, не относящуюся к данному проекту, т.е в основе которой не присутствует www.w2.dwar.ru, www.dclans.ru, terrabank.ru.
3. Форма наказания.
В чате: блокировка возможности общения в чате на сутки, при повторном нарушении на 2 суток;
На форуме: блокировка возможности писать сообщения от суток, до полного блока, в зависимости от формы сообщения.

Учимся читать!) :lol:
Улыбайтесь!!! Это всех раздражает.
0
UnnoJIuT [3]  14 Октября 2010 19:45:00 #10
--KiLL--
а ссылки ведь не было :eek:
0
Дионисиксон [4]  14 Октября 2010 19:45:22 #11
--KiLL-- писал(а):
Об игре :arrow: Полезное :arrow: Правила чата http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=30
1. Кляп за РВС есть наказание, назначаемое за Нарушения в части общения в чате и на форуме.
2. Основание наложения кляпа – считать РВС любую ссылку, не относящуюся к данному проекту, т.е в основе которой не присутствует www.w2.dwar.ru, www.dclans.ru, terrabank.ru.
3. Форма наказания.
В чате: блокировка возможности общения в чате на сутки, при повторном нарушении на 2 суток;
На форуме: блокировка возможности писать сообщения от суток, до полного блока, в зависимости от формы сообщения.

вот именно СЫЛЛКУ =) я ссылок не писал как бэ =)
0
Дионисиксон [4]  14 Октября 2010 19:47:07 #12
UnnoJIuT писал(а):
Дионисиксон
Тот прект, о котором ты говоришь лучше затери... Мне он тем более не понравлися :mad: Даешь Легенду! :biggrin:

а мне тот проект нравился =) только жутко дастало начинал там гамать было классно а потом я сам не заметил как за 5 месяцев там 30к рублей просадил =) лучьше бы сюда вложился =)
0
Дионисиксон [4]  14 Октября 2010 19:48:48 #13
--KiLL--
не ну правда я ссылок не писал в чат я прваила читал и в правилах не оговорено про названия только ссылки... или дополните правила или снимите кляп пожалуйста.... =)
0
L 0 S T [3]  14 Октября 2010 19:49:05 #14
--KiLL-- писал(а):
3. Форма наказания.

:eek::eek::eek:

--KiLL-- писал(а):
считать РВС любую ссылку
Дионисиксон писал(а):
ушел в другой проект

--KiLL-- писал(а):
Учимся читать!)

:exclaim: :surprised:
0
Дионисиксон [4]  14 Октября 2010 19:52:18 #15
L 0 S T

а кому учиться читать? =) :wink:
0
Дионисиксон [4]  14 Октября 2010 19:55:18 #16
эу, стражи поясните вы будете правила менять и добавите пункт : -Запрещается упоминать название сторонних проектов
или снимите с меня кляп?
0
_звездочет_ [7]  14 Октября 2010 19:55:35 #17
мда шелк рулит ))) особенно венера )
0
Святые Печенюшки [5]  14 Октября 2010 19:55:49 #18
т.е. получается любое слово не относящеееся к двару "мама, папа, хлеб, и масло" это РВС чтоли? где там ссылка была у него ?? бред :arrow:
0
Дионисиксон [4]  14 Октября 2010 19:57:23 #19
_звездочет_ писал(а):
мда шелк рулит ))) особенно венера )

мм? :smile:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.