Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Печаль нудистов...

Печаль нудистов...

Гость
0
14 Октября 2010 22:16:06
Я, после прочтения очередного топа, окончательно разуверился в человечестве (и магмарстве). Постоянные перебранки между нудистами и перебивальщиками портят все настроение от игры. Зайти на форум и не увидеть всякое хамство - невозможно. Поэтому я присоединяюсь к одной из сторон конфликта с целью окончательного и бесповоротного уничтожения другой. Торжественно клянусь создать петицию и набрать достаточное кол-во подписей для рассмотрения ее админами. Петиция, естественно, о ездовом животном.
В случае провала плана с петицией я присоединюсь к перебивальщикам, для цели уничтожения нудистов как вида. Я открыто заявляю об этом и не собираюсь отрекаться от этого решения...

З.Ы. Петиция будет о начислении урона и опыта животного, хозяину. Кто за - уже может писать.
0
ХоРуМоК [4]  14 Октября 2010 22:18:39 #1
:eek: -
0
viktor99
14 Октября 2010 22:19:04 #2
:arrow:
0
Дионисиксон [4]  14 Октября 2010 22:21:08 #3
мдэээ решил убить игру=)? если ты чего добьешься сам лично выступлю чтобы не 100% урона петом преобразовывалось в опыт хозяину а только 5% а то и меньше.... а вообще бред.... ты тупо тогда никогда не дождешься помощи в боях. ИМХО
0
Mayron Vit [5]  14 Октября 2010 22:21:52 #4
Ого. А что, третьего не дано?
я не сплю... я все слушаю
0
Сын Огрия [7]  14 Октября 2010 22:24:29 #5
ShadowBroker
Ты глупый,чтоли?Зачем тогда вообще ездовой надо? :arrow:
Здесь могла быть Ваша реклама ;)
0
- Casper - [3]  14 Октября 2010 22:24:55 #6
ShadowBroker
Это ты даешь контответ вот этому ТОПУ?

Сын Огрия
А ты как думаешь для чего?Это сейчас все думают что ездовые нужны для нудизма,а первоначально они создавались для помощи в бою,если не справляешься сам и для быстрого перехода из локаций в локацию :lol: :arrow:
Был
0
-Heimdall- [5]  14 Октября 2010 22:25:46 #7
:lol: :lol: :lol:
0
--Джек Воробей-- [3]  14 Октября 2010 22:29:02 #8
:eek:
Потому что гладиолус :eek:

Задротство - это ментальное уродство.
0
Сын Огрия [7]  14 Октября 2010 22:32:14 #9
- Casper -
Зачем вызывать ездового,если его опыт плюсуется к твоему?В основном его берут для экономии опыта как раз-таки,если его опыт станет плюсоваться к опыта хозяина,ездовые станут просто ненужными :rolleyes: :arrow:
Здесь могла быть Ваша реклама ;)
0
С_М_И_Т_О_К [6]  14 Октября 2010 22:36:21 #10
Нудистов всех на кол!!!!! пусай заплатят за свою халяву!!!. Глупее ниче не придумал, а по теме сделайте ограничение написания на форуме, к примеру 1 месяц игры персонажа, чтобы каждая новая ВЦ не пиарилась.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.