Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О! Идея!!!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

О! Идея!!!

Дунгард [4] 
0
12 Июля 2008 10:09:38
Идея, которая моментально решает все разногласия между нубами и хаями. А давайтт откроем сервер, на котором совершенно будет отсутствовать возможность вкладывать реальные деньги?
А ради интереса! Посмотреть, как будут там развиваться события )) Может быть на этом сервере наступит "Рай" по меркам игры Легенда. Наследие Дракона? )))

И назвать проэкт так: "Все нубы попадают в Рай"
0
Rock Master [4]  12 Июля 2008 10:13:13 #1
А толку администрации от сервера, если он бабло не будет приносить? мертвый груз? :arrow:
0
El_Creator [6]  12 Июля 2008 10:14:25 #2
Да некака.. кто ж у себя с кармана ворует.. Поэтому админы такой сервер не откроют.. и как по мне нуб это тот же реальщик который решил что если вложить по больше проблемы все ришены. :lol:
0
Дунгард [4]  12 Июля 2008 10:40:36 #3
Мне просто стало интересно, что станет с экономикой игры, как изменятся цены на ауке, если единственный способ прибавления денег в игре будет дроп и деньги, получаемые при повышении опыта? Тут вообще не идет речь о выгодности этого администрации, конечно с этой точки зрения мое предложение :arrow: . Но я о другом. Баланс цен по госу ведь не просто так придуман был. Не наобум и не для эстетики эти цены именно такие.
Просто, сейчас, на мой взгляд, экономика игры сбалансирована именно таким образом, что люди, переводящие реальные деньги в виртуальные-игровые, и в последствии тратящие их на всякуюлабуду, типа пыли,сборов, дешевых лечилок с аука, тем самым поддерживают товарищей, реал не вкладывающих, а зарабатывающих на продаже всей этой лабуды.
Хотя, с другой стороны, если обрезать это поток пополнения игровых денег на макроуровне, было бы интересно понаблюдать за изменениями рынка и поведения игроков. Велика вероятность, что проэкт просто угас бы уже через месяц, потому что всем стало бы неинтересно медленно развиваться, ибо психология современного человека направлена в основном на получение быстрого и легкого результата, чем и пользуются в частности производители всяческих компьютерных игр, создающих всевозможные РПГ, где за неделю можно раскачать себе крутого героя. Но с другой стороны, возможно играть стало бы даже и интереснее, окажись все игроки в равных условиях развития.
0
Евгениальная [4]  12 Июля 2008 11:46:32 #4
Дунгард писал(а):
Идея, которая моментально решает все разногласия между нубами и хаями. А давайтт откроем сервер, на котором совершенно будет отсутствовать возможность вкладывать реальные деньги?
А ради интереса! Посмотреть, как будут там развиваться события )) Может быть на этом сервере наступит "Рай" по меркам игры Легенда. Наследие Дракона? )))

И назвать проэкт так: "Все нубы попадают в Рай"

А смысл давай тогда уже и дроп отменим ведь все равно он кому то дроп будет падать а кому то нет
(как мне например) Афтор в лес :arrow: :arrow: :arrow:
0
Vedmedishe [5]  12 Июля 2008 11:49:02 #5
афтор из леса :eek: никто не будет отбирать у себя средство пропитания :biggrin:
пусть и осталось еще много таких как я,которые зарабатывают на професиях и дропе из мобов :twisted:
0
Почему бы нет [5]  12 Июля 2008 11:50:30 #6
И придёт коммунизм, равенство и братство... где-то уже вроде это было :rolleyes:
Я знаю точно - невозможное возможно!
0
Vedmedishe [5]  12 Июля 2008 11:56:07 #7
комунизм умер с такими сатанистами как Маркс и Энгельс :razz:
а это называется прибыльное дело,от которого не откажутся,а все больше и больше будут подвигать игроков к внедрению реала в игру :twisted:
ну а это в свою очередь преврещает игру в систему в которой сильнее тот у кого денег больше в реале :cool: :eek:
0
Экселенц [6]  12 Июля 2008 11:56:16 #8
Опять у Фрида дырка в заборе...
0
Coby Brayant [6]  12 Июля 2008 11:57:46 #9
Рая там не будет, т.к. не будет денег в обороте и заработать там торговлей, добычей и домом будет нереально... и все будут бить мобов как очумелые и радоваться каждой сере... :lol:
0
Vedmedishe [5]  12 Июля 2008 12:00:14 #10
Coby Brayant
нет ну ты не прав, я например за все время игры собрал на профе и убийстве мобов где-то приблизительно 40-45з.............. без реала можно играть,но тяжеловато) а и кстати хочу вам сказать,дроп все-таки существует :eek:
0
Coby Brayant [6]  12 Июля 2008 12:03:39 #11
Vedmedishe
это ты тут собрал... там совсем другая история...
кто у тебя купит зелёную шмотку если ты выбьешь? а если купит то за сколько?
на ресурсы цены тоже будут ГОРАЗДО меньше...

P.S. дропа нет...
0
Ratio Vivendi [6]  12 Июля 2008 12:04:18 #12
дополнение к идее, закрыть там форум :lol:
http://cadavr.dclans.ru - общий чат Минора - Welcome
0
Vedmedishe [5]  12 Июля 2008 12:09:25 #13
Coby Brayant
я поножи палЫча и кастет мамонта выбил!,это хоть и маленький но все-таки дроп :biggrin:
люди и маги---дроп существует!!! :razz:
0
Coby Brayant [6]  12 Июля 2008 12:12:10 #14
Vedmedishe Побед 4591 и нифига кроме пояса на 3-м лвле... :confused:
0
Vedmedishe [5]  12 Июля 2008 12:14:59 #15
Coby Brayant
я заметил что из некоторых ну вообще ничего не выпадает,а из некоторых сыпется весь вечер все кто в локе! вчера в мертвом заливе был свидетелем как в течении трех часов разным персам выпадал зеленый шмот из неистовых псин.......ну амне хакурт сделал подарок в виде кастета пару дней назад :eek:
так что дроп существует господа)
0
D3M0N1C [3]  12 Июля 2008 12:16:59 #16
У меня такой вопрос, а за какие средства Администрация проекта будет содержать данный сервер? :question:
0
Coby Brayant [6]  12 Июля 2008 12:23:30 #17
D3M0N1C да такого не будет... это же просто рассуждение :wink:
0
bambook [6]  12 Июля 2008 12:27:15 #18
Дунгард проклятие нищеты там можно будет отменить, так как все и так будут нищими ...
0
Scorpivs [4]  12 Июля 2008 12:44:10 #19
Дунгард
Немного не понравился твой заголовок, судя по твоему высказыванью нуб это человек который не вкладывает деньги, а хай наоборот, если это именно то, что ты подразумевал, то ты не прав,(неправ хотябы в терминологическом смысле) а если смысл был другим то обьясни пожалуйста, интиресно ведь! :confused:
У меня перегрелся Моск! за дребедень в коментах я не отвечаю! Зимой расскажете, что я здесь писал!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.