Мне просто стало интересно, что станет с экономикой игры, как изменятся цены на ауке, если единственный способ прибавления денег в игре будет дроп и деньги, получаемые при повышении опыта? Тут вообще не идет речь о выгодности этого администрации, конечно с этой точки зрения мое предложение

. Но я о другом. Баланс цен по госу ведь не просто так придуман был. Не наобум и не для эстетики эти цены именно такие.
Просто, сейчас, на мой взгляд, экономика игры сбалансирована именно таким образом, что люди, переводящие реальные деньги в виртуальные-игровые, и в последствии тратящие их на всякуюлабуду, типа пыли,сборов, дешевых лечилок с аука, тем самым поддерживают товарищей, реал не вкладывающих, а зарабатывающих на продаже всей этой лабуды.
Хотя, с другой стороны, если обрезать это поток пополнения игровых денег на макроуровне, было бы интересно понаблюдать за изменениями рынка и поведения игроков. Велика вероятность, что проэкт просто угас бы уже через месяц, потому что всем стало бы неинтересно медленно развиваться, ибо психология современного человека направлена в основном на получение быстрого и легкого результата, чем и пользуются в частности производители всяческих компьютерных игр, создающих всевозможные РПГ, где за неделю можно раскачать себе крутого героя. Но с другой стороны, возможно играть стало бы даже и интереснее, окажись все игроки в равных условиях развития.