а после подтверждения ломают и серию и + ко всему доблу снимают пытаюсь обновить страницу и почему то не обновляеться)))) удалить ошибку и игруха виснит потом пытаюсь зайти в игру в течении получаса не выходит захожу меня наказали)) за глюки игры плюс конечно ломают шмот еше бы эли тратили как на бои и корм для тигра вобше бы лафа была и что далее ---порассуждай и в тину --выходит так ---- таким же образом уничтожили топоры которые стоят недешево)) а я их берег для арены и тд
их убивают как только перед инстом забываю снять)) так и убили стоит ли их вобше тогда покупать
если они только два раза пострадали заслужено я проиграл бой а в остальном потому что вовремя завешивают)) и даже не скажу что это глюк похоже делаеться специально для чего?? непонятно))
перед этой сюдахой в соеденении зелень а как в инст входить скорость падает?? да врете вы не в глюках дело и с менялой соеденение обычно не глючит))) так что ребят вы можете на глюки не жаловаться это все по воле администрации походу)))) ого наверное мало денег в игру ложат))))