Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > "За" и "Против" отката!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

"За" и "Против" отката!

Ларенсо [6] 
0
15 Октября 2010 07:54:55
Давайте выскажемся все, кто "за" , кто "против" ! И пожалуйсто аргуминтируйте свое мнение! :rolleyes:
Красные глаза признак недосыпа, для кого то знак что бырыга в кокс пудры пересыпал...
0
Кнез [9]  15 Октября 2010 10:10:03 #20
Если не было дампа БД на момент перед сбоем, то отката НЕ будет, а думаю его нет, так что я за эли :twisted:
Кто-то и кулаком в морду за слово, считает нытьём - это его проблемы в образовании и скудоумии!
0
Кнез [9]  15 Октября 2010 10:12:30 #21
Fire Shadows писал(а):
Беспредел...Сижу у себя в магмарий,травку режу,а тут :eek:
08:45 На Вас совершено нападение __Lyntik__ [6] .

:eek: :lol:
Нормально,ненадо никаких откатов)Веселье..Оссобенно будет потом,когда сервак боев починят)
:cool:

отомсти ему :twisted:
Кто-то и кулаком в морду за слово, считает нытьём - это его проблемы в образовании и скудоумии!
0
Кнез [9]  15 Октября 2010 10:13:15 #22
_РусичЪ_ писал(а):
Я за откат , ток какой смысл голоса ,как адм.решат так и будет ,не думаю что они этим заморачиваться будут ... А вот ответ на вопросик 1 хотелось бы услышать : Почему палачи без зелья могут травмы ставить, а целители без свитков лечить немогут ??? Где логика ... :question: :exclaim:

+10 :twisted:
0
_Настенька
15 Октября 2010 12:28:08 #23
не нам решать и выбирать..
наше дело маленькое - выбрать провайдера, подключить модем, установить браузер для браузерной он-лайн игры.. переждать, отсидеть, авось, починят, люди работают над этим вопросом :redface:
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
0
--Blondinka-- [10]  15 Октября 2010 12:40:57 #24
_РусичЪ_
профу выбирает каждый сам, условия профы известны, не нравиться целитель, не бери, я вообще молчу о взломщиках, у них логики нет совсем.

по теме, не надо откатов, афторр хоть и приятель и друг а в лес :arrow:
межнац розня
0
-hemp- [7]  15 Октября 2010 12:43:45 #25
против конечно, может я влил денег во время отката, а вы откатите и всё, деньги в небытие канули, другие, к примеру дроп какой-то выбили, а тут вместо дропа откатывают перса :mad: :arrow:
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
0
ambient [6]  15 Октября 2010 12:59:43 #26
Кнез писал(а):
Добрый Кот-- писал(а):
_ _soldat_ _
нуп :arrow: сам виноват

вижу с логикой не у всех нормально, у определённых личностей она вообще отсутствует

или даже моск
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.