Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пытаются подставить?

Пытаются подставить?

-aBsurD-
0
15 Октября 2010 20:43:19
Получил письмо "просто подарок от меня" с содержимым 10шт. малый эликсир гиганта. Их не брал, как реагировать?
0
-aBsurD-
15 Октября 2010 20:43:37 #1
Не будет ли фин прокачка?
0
Гость
15 Октября 2010 20:46:20 #2
Главное деньги не брать. а насчет эликов не знаю.
0
Гость
15 Октября 2010 20:47:10 #3
Выбрось их немедленно! А на приславшего доложи Стражам! 10 малых элей гиганта это тебе не фул сет Гнева - сразу финпрокачку повесят и по IP забанят :lol: :lol: :lol:
Нет, ну давно так не смеялся =)
0
- Casper - [3]  15 Октября 2010 20:47:38 #4
просто так? :confused: вот если бы за помощь или был должен,вот вернул(если так и есть),то сойдет,но крупномонетные вещи лучше передавать когда у самого в кармане(рюкзаке) есть что стоящее намного больше чем цена того что передаешь,а вообще нужно быть аккуратней с этим все правильно подсчитать,а после делать вывод сколько и чего,я вот по почте вообще нечего не передаю,лучше не полениться и дойти до человека и сделать торг
Был
0
-aBsurD-
15 Октября 2010 21:16:11 #5
- Casper -

Дело в том, что я вообще его первый раз вижу) Может он меня зашлёт элями))) и всё-таки добьётся своего ))
0
-aBsurD-
15 Октября 2010 21:17:57 #6
ShadowBroker
:mad: :arrow:
0
Гость
15 Октября 2010 21:32:10 #7
-aBsurD-
Если ты по рефссылке регистрировался, то может быть это эли от твоего "начальника"?
Ну а если точно уверен, что нет, то может быть ты кому-то помогал? Там в бою помог...
А может кто-то ником ошибся когда отправлял...
Или на крайний случай, тупо просто кто-то такой незатейливый подаок тебе сделал просто так...
Хотя нет, нет... Это все фигня, все это придуманно и неестественно... Это заговор! Именно, заговор... Тебя кто-то заказал, приятель... Да... тебя заказали суровые парни, они не стали мелочиться на арсов, палачей, порчи и ядра а перешли сразу к МАЛЫМ ЭЛИКАМ ГИГА... Да, ты попал... Сразу после прочтения сьешь это сообщение, а то не дай бог засекут... :lol: :lol: :lol:
*упал плакать от смеха под стол*
0
-aBsurD-
15 Октября 2010 21:37:34 #8
ShadowBroker
:lol: :mad: :arrow:
0
Гость
15 Октября 2010 21:39:30 #9
-aBsurD-
Вот, тебе уже тоже смешно...
Ладно, извини, просто не удержался...:lol: Больше не буду смеяться, честное слово.
0
-aBsurD-
15 Октября 2010 21:39:38 #10
ShadowBroker
Не ударься там под столом)
0
Гость
15 Октября 2010 21:49:01 #11
-aBsurD-
Будет трудно, но я попробую...

Что-то меня во флуд потянуло... Умолкаю...
0
--Blondinka-- [10]  15 Октября 2010 21:49:29 #12
флуд

Предупреждение
Марта
межнац розня
0
--Джек Воробей-- [3]  15 Октября 2010 21:51:49 #13
-aBsurD-

даже если тебе и кинут проклю, то не больше чем на 30-40с)) :wink:
Потому что гладиолус :eek:

Задротство - это ментальное уродство.
0
Гость
15 Октября 2010 21:55:54 #14
я раньше тоже рассылала такие письма - так как не куда было девать лишние эликсиры -)

и ничего никого не посадили - ) правда спасибо тоже не сказали-)
0
astro50 [5]  15 Октября 2010 21:59:48 #15
ShadowBroker писал(а):
-aBsurD-
Если ты по рефссылке регистрировался, то может быть это эли от твоего "начальника"?
Ну а если точно уверен, что нет, то может быть ты кому-то помогал? Там в бою помог...
Или на крайний случай, тупо просто кто-то такой незатейливый подаок тебе сделал просто так...
Хотя нет, нет... Это все фигня, все это придуманно и неестественно... Это заговор! Именно, заговор... Тебя кто-то заказал, приятель... Да... тебя заказали суровые парни, они не стали мелочиться на арсов, палачей, порчи и ядра а перешли сразу к МАЛЫМ ЭЛИКАМ ГИГА... Да, ты попал... Сразу после прочтения сьешь это сообщение, а то не дай бог засекут... :lol: :lol: :lol:
*упал плакать от смеха под стол*

:lol: :razz: :lol:
0
Опасный Нуб
15 Октября 2010 22:05:13 #16
Бери и не парься! Не будет никакого фин. прокачивания! Я сам малышам не нужные элики скидываю! :wink:
0
Ляховец [8]  15 Октября 2010 23:51:41 #17
ShadowBroker

Хотя нет, нет... Это все фигня, все это придуманно и неестественно... Это заговор! Именно, заговор... Тебя кто-то заказал, приятель... Да... тебя заказали суровые парни, они не стали мелочиться на арсов, палачей, порчи и ядра а перешли сразу к МАЛЫМ ЭЛИКАМ ГИГА... Да, ты попал... Сразу после прочтения сьешь это сообщение, а то не дай бог засекут...
:lol: все я выпал под стол :lol: и плачу

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.