|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
kisyla [9]
|
|
|
|
16 Октября 2010 03:16:36
|
|
|
Не ждите чуда - чудите сами :)
|
|
|
viktor99
|
16 Октября 2010 07:52:22
|
|
|
Bill Murrey писал(а): kisyla
Я прошу прощения за нубский вопрос, но в чем ему должно быть стыдно? Кач палача именно так и осуществляется с персов -2лвл и чем он слабее одет, тем выгоднее качать палача. Палач был 11лв вы 9й он качнул палача на Вас. В чем ему должно быть стыдно?  Смысл нападения, как я понимаю, в каче палача, а не в скальпе.
Согласен
|
|
|
Comrade Mauser [8]
|
16 Октября 2010 08:03:15
|
|
|
хнык
|
|
|
Экскурсовод [10]
|
16 Октября 2010 08:24:53
|
|
|
-Горыня-
Давай вырезай уже, а не словами кидайся.. а то на арене у ваших героев что-то не особо получается. А Кенвуд просто решил одним ходом за себя и за соклана отомстить как подрос. А то и с порчей то меня убить не мог. И не долби судорожно по клавиатуре много раз, пытаясь написать, что ты на квест. Уж тебе точно не дам. Не плакай и не беги за печатью, а встань снова на арену, гИрой. С максимальным званием на уровень плакать, что не дают зверя.. Позорище.. Бери пример с Имхотепа, не ноет, а сражается. Убил меня под зверем, хоть и с помощью напарника. Большинство кадавров без квеста при мне. Хотя есть и уважаемые мной люди в этом клане, которым не поломаю зверя. http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=522731241
|
|
|
Germansky7 [9]
|
16 Октября 2010 08:32:49
|
|
|
та ладно нормально всё свои главно перестали гонять
|
|
|
--Blondinka-- [10]
|
16 Октября 2010 09:06:11
|
|
|
у всех есть недостатки, но в данном случае не вижу повода для нытья.
межнац розня
|
|
|
залезувпечень [9]
|
16 Октября 2010 09:34:52
|
|
|
kisyla судя по всему ,я дожен рыдать в топиках каждый день, когда захожу на плато и на меня 2-3
11лвл пиу прыгают,а ведь они даже не палачи
|
|
|
---Велиал--- [9]
|
16 Октября 2010 09:42:41
|
|
|
На плато даже хумы и +12 лвла нападают на 9 лвл (эт я) им ни кача ни скальпа, поставят травму на 2 суток - красота, ну и что не плакакть же)))
::::::::::Одноглазую девочку больше не интересуют скворечники!!!:::::::::
|
|
|
-EMERICA- [8]
|
16 Октября 2010 10:32:17
|
|
|
-Горыня-
ты вообще изподмобная нубяра
too fast to live, too young to die
|
|
|
teuko
|
16 Октября 2010 10:53:00
|
|
|
ваши маги не лудше )) нападают прям возле заллов так что все ровно)
|
|
|
Фокся [11]
|
16 Октября 2010 11:01:45
|
|
|
-АФРИКАНЕЦ-
первая мысля такая же была
kisyla
а что ему нада было пофлудить в приват чеп ты удочку снять успела?
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
Люк скаиуокер [7]
|
16 Октября 2010 11:03:13
|
|
|
Фокся
|
|
|
kisyla [9]
|
16 Октября 2010 13:44:59
|
|
|
Я непротив кача палача, все понятно, игровой момент, даже опустим тему что на 2 лвл ниже, просто смысл в том, что он с магией! Тут уже по хорошему счету даже биться нет смысла!!! Плохо, что многих привлекает именно такой способ качать пала, а не в чесном бою и с себе равным! Самому должно быть противно, ладно бы он был полуголым зеленым, а то доблестник...Этим боем он показал, что его лычки ничего не стоят... 
И вот еще момент.. он напал через свиток нападения, чтоб никто вмешаться особо не смог, потому что живой он бы вряд ли остался...дороговато.. Не проще было бы действительно на плато пойти?
|
|
|
Dark Amistion [6]
|
16 Октября 2010 14:26:38
|
|
|
kisyla
сомневаюсь что ты никогда на 7 мёрок не нападала, очень сомневаюсь
Мы не живём, мы просто боимся умереть
|
|
|
Germansky7 [9]
|
16 Октября 2010 14:46:04
|
|
|
kisyla писал(а): Я непротив кача палача, все понятно, игровой момент, даже опустим тему что на 2 лвл ниже, просто смысл в том, что он с магией! Тут уже по хорошему счету даже биться нет смысла!!! Плохо, что многих привлекает именно такой способ качать пала, а не в чесном бою и с себе равным! Самому должно быть противно, ладно бы он был полуголым зеленым, а то доблестник...Этим боем он показал, что его лычки ничего не стоят... 
И вот еще момент.. он напал через свиток нападения, чтоб никто вмешаться особо не смог, потому что живой он бы вряд ли остался...дороговато.. Не проще было бы действительно на плато пойти? 
я помню ты в своё время неплохо показала и доказала что лычки ничего нестоят прежде чем сменила 3 клана
а по теме не всем могут треттью профу нахаляву качать палач не целитель тут к клану не пристроишся чтоб свиточки лечения слали. нападалки денег больших стоят
|
|
|
Боевая-белка [6]
|
16 Октября 2010 14:47:12
|
|
|
МММ да, а магия теперь запрещена? в этом случаи прошу всех 11+ лев если заходите в бой раздеться снять пояса и биться честно))) без магии! И упаси вас бог напасть свитком)

ну а по теме можно я думаю поныть если б ты была 7 лев допустим и на тебя напали... только тогда смысл нападения не понятен или у вас что то личное)
|
|
|
я_лучший [4]
|
16 Октября 2010 15:16:43
|
|
|
_ Shade _ [6]
|
16 Октября 2010 15:26:14
|
|
|
|
kisyla не смеши, это игровой момент, никто не будет ждать когда ты соизволишь снять удочку и т.п., а скорее всего просто смоешься из локации.
Палача на тебе качать можно, да и добла капает. Чем ему стыдиться?
|
|
|
Cassious Cley [5]
|
16 Октября 2010 15:27:25
|
|
|
kisyla писал(а): Я непротив кача палача, все понятно, игровой момент, даже опустим тему что на 2 лвл ниже, просто смысл в том, что он с магией! Тут уже по хорошему счету даже биться нет смысла!!! Плохо, что многих привлекает именно такой способ качать пала, а не в чесном бою и с себе равным! Самому должно быть противно, ладно бы он был полуголым зеленым, а то доблестник...Этим боем он показал, что его лычки ничего не стоят... 
Убило)))
|
|
|
kisyla [9]
|
16 Октября 2010 15:34:40
|
|
|
Germansky7
Ты вообще помолчал бы лучше, ты получил за свои нубские действия, запомни, арена точно не твое  А по поводу кланов, это мое дело, я не ищу где потеплее..
Не возникай вообще, погляди лучше какой попугайчик у Илюшки сидит
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=LtMAF
 Такими темпами тебя пол Минора гонять будет)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|