Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > "Великий комбинатор"
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

"Великий комбинатор"

kisyla [9] 
0
16 Октября 2010 03:16:36
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=369681401

Не стыдно?)) Доблестник липовый)))!!! :wink: :arrow:
Не ждите чуда - чудите сами :)
0
viktor99
16 Октября 2010 07:52:22 #20
Bill Murrey писал(а):
kisyla
Я прошу прощения за нубский вопрос, но в чем ему должно быть стыдно? Кач палача именно так и осуществляется с персов -2лвл и чем он слабее одет, тем выгоднее качать палача. Палач был 11лв вы 9й он качнул палача на Вас. В чем ему должно быть стыдно? :redface: Смысл нападения, как я понимаю, в каче палача, а не в скальпе.

Согласен
0
Comrade Mauser [8]  16 Октября 2010 08:03:15 #21
хнык :cry:
0
Экскурсовод [10]  16 Октября 2010 08:24:53 #22
-Горыня-
Давай вырезай уже, а не словами кидайся.. а то на арене у ваших героев что-то не особо получается. А Кенвуд просто решил одним ходом за себя и за соклана отомстить как подрос. А то и с порчей то меня убить не мог. И не долби судорожно по клавиатуре много раз, пытаясь написать, что ты на квест. Уж тебе точно не дам. Не плакай и не беги за печатью, а встань снова на арену, гИрой. С максимальным званием на уровень плакать, что не дают зверя.. Позорище.. Бери пример с Имхотепа, не ноет, а сражается. Убил меня под зверем, хоть и с помощью напарника. Большинство кадавров без квеста при мне. Хотя есть и уважаемые мной люди в этом клане, которым не поломаю зверя. http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=522731241
0
Germansky7 [9]  16 Октября 2010 08:32:49 #23
kisyla писал(а):
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=369681401

Не стыдно?)) Доблестник липовый)))!!! :wink: :arrow:

та ладно нормально всё свои главно перестали гонять :arrow:
0
--Blondinka-- [10]  16 Октября 2010 09:06:11 #24
у всех есть недостатки, но в данном случае не вижу повода для нытья. :rolleyes:
межнац розня
0
залезувпечень [9]  16 Октября 2010 09:34:52 #25
kisyla судя по всему ,я дожен рыдать в топиках каждый день, когда захожу на плато и на меня 2-3
11лвл пиу прыгают,а ведь они даже не палачи
:rolleyes:
0
---Велиал--- [9]  16 Октября 2010 09:42:41 #26
На плато даже хумы и +12 лвла нападают на 9 лвл (эт я) им ни кача ни скальпа, поставят травму на 2 суток - красота, ну и что не плакакть же))) :rolleyes:
::::::::::Одноглазую девочку больше не интересуют скворечники!!!:::::::::
0
-EMERICA- [8]  16 Октября 2010 10:32:17 #27
-Горыня-
ты вообще изподмобная нубяра :arrow:
too fast to live, too young to die
0
teuko
16 Октября 2010 10:53:00 #28
ваши маги не лудше )) нападают прям возле заллов так что все ровно) :lol:
0
Фокся [11]  16 Октября 2010 11:01:45 #29
-АФРИКАНЕЦ-
первая мысля такая же была :lol:

kisyla
а что ему нада было пофлудить в приват чеп ты удочку снять успела? :lol:
____________________________________________________________________________________________________
0
Люк скаиуокер [7]  16 Октября 2010 11:03:13 #30
Фокся
:eek:
0
kisyla [9]  16 Октября 2010 13:44:59 #31
Я непротив кача палача, все понятно, игровой момент, даже опустим тему что на 2 лвл ниже, просто смысл в том, что он с магией! Тут уже по хорошему счету даже биться нет смысла!!! Плохо, что многих привлекает именно такой способ качать пала, а не в чесном бою и с себе равным! Самому должно быть противно, ладно бы он был полуголым зеленым, а то доблестник...Этим боем он показал, что его лычки ничего не стоят... :arrow:
И вот еще момент.. он напал через свиток нападения, чтоб никто вмешаться особо не смог, потому что живой он бы вряд ли остался...дороговато.. Не проще было бы действительно на плато пойти? :biggrin:
0
Dark Amistion [6]  16 Октября 2010 14:26:38 #32
kisyla
сомневаюсь что ты никогда на 7 мёрок не нападала, очень сомневаюсь :rolleyes:
Мы не живём, мы просто боимся умереть
0
Germansky7 [9]  16 Октября 2010 14:46:04 #33
kisyla писал(а):
Я непротив кача палача, все понятно, игровой момент, даже опустим тему что на 2 лвл ниже, просто смысл в том, что он с магией! Тут уже по хорошему счету даже биться нет смысла!!! Плохо, что многих привлекает именно такой способ качать пала, а не в чесном бою и с себе равным! Самому должно быть противно, ладно бы он был полуголым зеленым, а то доблестник...Этим боем он показал, что его лычки ничего не стоят... :arrow:
И вот еще момент.. он напал через свиток нападения, чтоб никто вмешаться особо не смог, потому что живой он бы вряд ли остался...дороговато.. Не проще было бы действительно на плато пойти? :biggrin:

я помню ты в своё время неплохо показала и доказала что лычки ничего нестоят прежде чем сменила 3 клана :razz:
а по теме не всем могут треттью профу нахаляву качать палач не целитель тут к клану не пристроишся чтоб свиточки лечения слали. нападалки денег больших стоят :lol:
0
Боевая-белка [6]  16 Октября 2010 14:47:12 #34
МММ да, а магия теперь запрещена? в этом случаи прошу всех 11+ лев если заходите в бой раздеться снять пояса и биться честно))) без магии! И упаси вас бог напасть свитком)
:biggrin:
ну а по теме можно я думаю поныть если б ты была 7 лев допустим и на тебя напали... только тогда смысл нападения не понятен или у вас что то личное)
0
я_лучший [4]  16 Октября 2010 15:16:43 #35
Думал только нубы ноят :eek: :mad: :arrow:
0
_ Shade _ [6]  16 Октября 2010 15:26:14 #36
kisyla не смеши, это игровой момент, никто не будет ждать когда ты соизволишь снять удочку и т.п., а скорее всего просто смоешься из локации.
Палача на тебе качать можно, да и добла капает. Чем ему стыдиться?
0
Cassious Cley [5]  16 Октября 2010 15:27:25 #37
kisyla писал(а):

Убило))) :lol:
0
kisyla [9]  16 Октября 2010 15:34:40 #38
Germansky7
Ты вообще помолчал бы лучше, ты получил за свои нубские действия, запомни, арена точно не твое :wink: А по поводу кланов, это мое дело, я не ищу где потеплее..
Не возникай вообще, погляди лучше какой попугайчик у Илюшки сидит
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=LtMAF
:lol: :lol: Такими темпами тебя пол Минора гонять будет)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.