Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > рекетир))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

рекетир))

Fridlok [11] 
0
17 Октября 2010 14:08:05
13:42 SALOVAT » Fridlok: могу я попросить тебя о помощи
13:43 Fridlok » SALOVAT: попросить можешь
13:44 SALOVAT » Fridlok: меня травят и закидывает порчами )))можешь решить это заодно палача покачаеши
13:45 Fridlok » SALOVAT: у тебя денег много?
13:45 SALOVAT » Fridlok: нет
13:45 Fridlok » SALOVAT: че так? мало наперебивал? или мне бесплатно тебе помогать?
13:46 Fridlok » SALOVAT: все денег стоит
13:46 SALOVAT » Fridlok: да никого я неперебивал ))))))представь просто что тебя 20 уровень постояно травит как играть))))помоги
13:47 Fridlok » SALOVAT: 20й уровень? спирус чтоли?)
13:48 SALOVAT » Fridlok: да меня то травит 7ур))))))я просто чтобы ты поставил себя на мое место
13:48 SALOVAT » Fridlok: помоги пожалуйста
13:48 Fridlok » SALOVAT: дай ник 7 левла)
13:48 SALOVAT » Fridlok: всмысле
13:49 Fridlok » SALOVAT: в прямом, будешь мне служить а я тебя защищать от 7х левлов
13:49 SALOVAT » Fridlok: Махно77
13:49 SALOVAT » Fridlok: че заключается в этом
13:50 Fridlok » SALOVAT: в чем?
13:50 Fridlok » SALOVAT: махно за что тебя травит?
13:51 SALOVAT » Fridlok: в служениии)))))травит просто кричит я пушистый и за все должен ответить
13:51 Fridlok » SALOVAT: свиток палача или нападения синий давай я его стукну
13:52 Fridlok » SALOVAT: да какое служение шучу я. давай свиток синий нападения или палача и я кровану махно
13:52 Fridlok » SALOVAT: разок
13:53 SALOVAT » Fridlok: у меня нету и некупить
13:54 Fridlok » SALOVAT: ну а как бесплатно чтоли помогать тебе? служить нехочешь платить не хочешь
13:54 SALOVAT » Fridlok: ты сним начни общение ))))че он говорить будет
13:54 Fridlok » SALOVAT: я бесплатно разговариваю только с женой и то только ночью) карты есть у тебя какие нить?
13:55 SALOVAT » Fridlok: нету ))))
13:55 Fridlok » SALOVAT: ппц а чу у тебя есть?
13:56 Fridlok » SALOVAT : давай ты мне штаны а я сделаю так чтоб он тебя нетрогал никогда больше
13:57 SALOVAT » Fridlok : давай 3 золота ))))что он ваще меня трогать не будет
13:58 Fridlok » SALOVAT : блин за 3 золота ниче не купить. штаны снимай
13:58 SALOVAT » Fridlok : я так изнал )))))))))не спасибо большое конечно за помощь
13:59 Fridlok » SALOVAT : за какую помощь? ты мне 3з должен я с тобой болтаю уже сколько. давай денег
13:59 ТО_оник » --TAHK--, Fridlok : снимай штаны и подбери вооон тот камушек :lol:
14:00 SALOVAT » Fridlok : ты о чем
14:00 Fridlok » SALOVAT : как о чем. 3з давай
14:00 SALOVAT » Fridlok : нет
14:01 Fridlok » SALOVAT : кровавить тебя чтоли?
14:02 Fridlok » SALOVAT : ладно давай так. ты сеня ходишь без штанов а я тебя нетрону ок?
14:04 SALOVAT » Fridlok : да я ваще непонимаю где шутишь а где нет)))))))завали махнодяя этого
14:05 Fridlok » SALOVAT : снимай штаны и ходи сеня без них

:rolleyes: тут ктото ему голову разбил и он потерял дар речи, но без штанов
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
-Ливерпуль- [5]  17 Октября 2010 15:40:00 #58
SALOVAT писал(а):
-Ливерпуль-
ты о чем приятель 0000000000 где хомяка то увидал )))))если ты думаешь что печать это писец))))) то в инфе у тя такаяже может появиться)))))

Слышь, хомячок, твои приятели в овраге падаль доедают, с попискиванием. И у меня такая врядли появится :exclaim: Зато теперь знаю на кого малинку скидывать :wink: На тву :biggrin:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
SALOVAT [5]  17 Октября 2010 15:40:45 #59
я хочу сказать одно верте кому хотите ))) Fridlok
все так и получилось как думали )))
махно ты жалок )))))))))))))))))))))))))))))))) :wink: :exclaim: :wink:
0
Махно77 [7]  17 Октября 2010 15:41:38 #60
ой, и не заметил я " слушайте его больше я у него девку увел теперь беситься"
Вау, польщен. Тогда мне тебя жаль, что я, находясь в другом городе, старше тебя лет на 20 и смог увести молодую девушку. Значит я еще ничего :biggrin:
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
SALOVAT [5]  17 Октября 2010 15:41:55 #61
-Ливерпуль-
я тока пожелаю тебе удачи 000 твая радуга генной порчей встречаться будет :exclaim: :twisted: :exclaim:
0
SALOVAT [5]  17 Октября 2010 15:44:38 #62
Махно77
инфа и регистрация сына дуралей ))) разве ты незнал этого ))) ты такой выдумщик ))) :lol:
0
-Ливерпуль- [5]  17 Октября 2010 15:44:59 #63
SALOVAT

Ну, ну...Давай, давай, хомячок :lol: Жду не дождусь :lol: Вопрос только в том, кто эту геЕНку кидать будет? Явно не ты...Или все-таки штаны продашь, чтоб оплатить? :eek: :biggrin:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
-Белкин- [8]  17 Октября 2010 15:45:19 #64
SALOVAT
Хорош на форуме балдеть иди магов пинай в пещере.
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
-Ливерпуль- [5]  17 Октября 2010 15:46:28 #65
SALOVAT писал(а):
Махно77
инфа и регистрация сына дуралей ))) разве ты незнал этого ))) ты такой выдумщик ))) :lol:

Аааа. Пацталом!!! А может племянника? Или внучатого дедушки? Чтоже ты, папаня, безграмотен, как второклассник-второгодник?:biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
Махно77 [7]  17 Октября 2010 15:47:17 #66
belikka2 писал(а):
SALOVAT
Хорош на форуме балдеть иди магов пинай в пещере.

пиналка не выросла у него. В пещеры ходит пустой, сливается. Теперь отдохнет на пару дней. Интересно, сколько стоит заказ у змея? :question:
Кикимор я не понимаю)
0
SALOVAT [5]  17 Октября 2010 15:48:12 #67
-Ливерпуль-слышь ищезни с форума чамара :wink:
0
ОбиВан
17 Октября 2010 15:48:18 #68
Махно77 писал(а):
Fridlok
Немного непонятно только почему его не гоняют кланы, у персов которых он хомячил: Кайфат, Поликарп, Scaevola...Наверное заняты :biggrin:

Извини, если не понравится мой ответ, но... Кого и как травить в клане решает Глава клана, если ты считаешь что все должны каждый день бегать за сферой или арсами или печатать деньги на порчи, ты не прав, это не стоит стольких нервов. Плюс если изза этих хомяков клан теряет ведущих персонажей ( а именно если кто то кинул малину на хомяка, случайно зацепил какого то невинного персонажа, ладно если тот понимающий и т.д....но если зацепленный малиной окажется не совсем адекватный человек...), то нам это не нужно, и если я дал слово тебе травить Саловата, я это сделаю! Но задротствовать в игре ради хомяков не буду, и сокланам не позволю, на первом месте у них должно быть кач своих персонажей, а не тратить нервы на хомяков.

SALOVAT
Не переживай, ты у меня в списке.
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
0
SALOVAT [5]  17 Октября 2010 15:49:52 #69
Махно77
я тебя поздровляю в игре у тебя все good но я знаю в жизни то ты лопушок еще какой :eek:
0
-Ливерпуль- [5]  17 Октября 2010 15:51:17 #70
SALOVAT

Да скорее ты из игры сбрызнешь, чем я с форума, хомячок :lol:
Вы добавили игрока SALOVAT [5] в список врагов. Это чоб ты не затерялся, любезнейший :lol:
0
Махно77 [7]  17 Октября 2010 15:52:13 #71
ОбиВан
Извиняюсь, если обидел. :wink:
Кикимор я не понимаю)
0
SALOVAT [5]  17 Октября 2010 15:52:39 #72
ОбиВан
да мневсе равно////ты как и многие незная ничего будешь редиска много говорить

Форумка за завмат
Марта
0
Roxio [6]  17 Октября 2010 15:53:17 #73
SALOVAT! На прикрытие и защиту в пещерах можешь не расчитывать!
МАГИ! Решите его завалить в пещерах - будет супер, мешать не будем.
От нас SALOVAT будет получать арсы и малину.
Махно знаю давно - он просто так не травит.
0
Маркела
17 Октября 2010 15:53:41 #74
:lol: Снимай штаны=))) Плакаю :lol:
0
SALOVAT [5]  17 Октября 2010 15:54:01 #75
-Ливерпуль-
да мне все равно я захожу в игру глумиться над мохно и все травите все меня :lol: :lol: :lol: :arrow:
0
-Белкин- [8]  17 Октября 2010 15:55:20 #76
SALOVAT
Ты чего такой нервный то :eek: За плохие слова должна мама поругать.
Неужели в начальной школе так учат выражаться :rolleyes:
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.