Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А как вы думаете?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

А как вы думаете?

Гость
0
17 Октября 2010 17:55:32
Вот интирестно,можно ли считать что чар продан если вдруг к примеру 14 левл со званием высший магстр то кидается орбами на плато,то пишет топики где якобы нечестная игра а по сути просто его незнание и не более...
вот пример http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=113307&f=7
А ведь примеров то куча таких вот ситуаций,давайте чтоли делиться такими примерами друг с другом )
0
Гость
17 Октября 2010 18:43:09 #39
Уже воюют))
Привет минору))
0
Фан_та_зер [6]  17 Октября 2010 18:44:02 #40
Feniks_Energi
:lol:
16:53 Фан_та_зер » Смысл : я нашёл тебя в игре!О_О
16:54 Смысл » Фан_та_зер : да я и не пряталсо особо...
о_О
0
-ТРИУМФАТОР-
17 Октября 2010 18:44:20 #41
ЗмЕЕЕд

Евгений говорящий :eek:
0
Fire Shadows [12]  17 Октября 2010 18:47:49 #42
А помоему этот топик для флюдерастов :eek: :lol:

А этот для обзора военных действий у людей --> http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=113320&f=12

:eek:
0
Гдум [3]  17 Октября 2010 18:49:18 #43
ЗмЕЕЕд
Вообще вопрос вагоно вожатых больная тема для двара,как и мультоводство.По умолчанию если передачь с 50% правилами нет то не наказывается.Кто кого водит большой вопрос конечно.Вот и к Вам вопрос))Кто за рулём сейчас?Тут разные мысли появлялись...от админа под прекрытием и далее))
По факту трудно доказать передачу перса,даже при смене айпи без публичного признания персанажа.
Смена правил которые существуют сейчас по умолчанию могут обратным концом сильно ударить и*обратно*))
Интересно было наблюдать на прайме бои за розу когда в проигранный бой из оффа заходят персы а персы те что в поу проиграли уходят в офф.И так с обоих сторон.
То что перс Турбо водят несколько человек можно подозревать даже только от колличества онлайна.Тамне инвалид за рулём,а здоровый человек,которому ещё и отдыхать и работать нужно.
Но существующие правила(по умолчанию) менять опасно так как это больно ударит и по всем остальным.
К примеру за заход в бой с одного компьютера кто то из стражей про Чучу выражался-*И что?Заплатил штраф и опять играет*Что то в таком контесте.
То что водят-водят...но шум поднимать...себе дороже
ЗмЕЕЕд
У меня тоже вот к Вам несколько вопросов созрело))И что?Это игра и тут каждый получает удавольствие в меру своей распущености.
......
0
Гость
17 Октября 2010 18:59:26 #44
Fire Shadows писал(а):
А помоему этот топик для флюдерастов :eek: :lol:

А этот для обзора военных действий у людей --> http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=113320&f=12

:eek:

:lol: умник чтоль?Я вот думаю создать такойже про твой клан?или только тебя гонять,а может вообще переселиться к вам и тоже повеселиться :lol:
0
--КаЗнЬ-- [5]  17 Октября 2010 19:03:43 #45
ЗмЕЕЕд
а по-моему,давно уже стало понятно,что турбыча купили...жаль,конечно,но это комерция :cry:
думаю,что за те деньги,которые заплатил Вау,турбыч щас или 4-ка или 5ка у хумов с мудреным шмотом и звание элита-чемп...если играет еще,конечно :biggrin:
раз,два,три,четыре,пять-с детства с рифмой я дружу
0
Гость
17 Октября 2010 19:04:06 #46
Гдум

? не понял ко мне вопросса
0
Fire Shadows [12]  17 Октября 2010 19:05:12 #47
ЗмЕЕЕд

Да ради бога)Я уже привык к фиолетовым каскам,так што это нечево новово :rolleyes:

П.С>А топик все равно для флуда :lol: :razz:

А то,што Турба иногда чудеса творит так это давно,давно известно...Даже я на плато ощутил это :lol:
0
никита брестский [9]  17 Октября 2010 19:06:50 #48
ЗмЕЕЕд
:eek: о_О ты на форум вылез)
0
кровавый дух [13]  17 Октября 2010 19:07:04 #49
ЗмЕЕЕд
А что для тебя это новость что его водят?Ты наверно сам даже знаешь кто его водит
0
Гость
17 Октября 2010 19:07:36 #50
кровавый дух писал(а):
ЗмЕЕЕд
А что для тебя это новость что его водят?Ты наверно сам даже знаешь кто его водит

Канечно я все знаю))вопрос заключался не в этом ))
Хотелось посмотреть косяки какие делают вообще при таких раскладах и не только связанных с турбой а вообще в целом))я вот много чего веселого слышал типа "Чара купил а права на него забыл"
0
кровавый дух [13]  17 Октября 2010 19:09:57 #51
ЗмЕЕЕд
А в чём тогда вопрос?Просто все водят по разному-одни умеют играть ,а другие водилы слабенькие -вот и ответ
0
Fire Shadows [12]  17 Октября 2010 19:10:09 #52
Кстати про то,што нападения возможны в Сундуке,я сам незнал до сих пор...Я знаю,што я Нупь,но все равно :eek:
0
sterkins [4]  17 Октября 2010 19:10:19 #53
Турбыч то может и знает что нападать можно а вот тот кто им рулил на тот момент нет))))
Жизнь удалась, если коньяк который мы пьём, старше женщин с которыми спим!
0
Гость
17 Октября 2010 19:14:29 #54
Fire Shadows писал(а):
Кстати про то,што нападения возможны в Сундуке,я сам незнал до сих пор...Я знаю,што я Нупь,но все равно :eek:

А пречина?Ты не знал так как не воевал и никого не вылавливал,а я воюю и вылавливаю поэтому и знал и кстате сам Турба тоже знал...хотя кто там знал а кто не знал уже и фиг разберешь :lol:
0
_-Повар Ада-_ [8]  17 Октября 2010 19:16:23 #55
ЗмЕЕЕд
а можно ли считать перса проданным,если вдруг сразу меняется орфография,пунктуация,и другие правила Великого и могучего?
Тут много факторов определения кто у руля-истинный хозяин,или же кто то либо неопознанный :eek:
Вы скоро военным станете,так что думать вам не надо
0
Гдум [3]  17 Октября 2010 19:17:17 #56
ЗмЕЕЕд
Да много вопросов )) Просто не этично сейчас считаю и в этой теме тем более задавать.
Сейчас чуть уляжется...Вы меня опередили считайте. Была тема *вот он я приехал*.
И потом 1.5 месячная тишина.Только собрался пофлудитьна тему... и тут несколько постов на волнующую всех тему...может на мои вопросы получу в процессе ответ.Посмотрим;)
......
0
Гость
17 Октября 2010 19:19:24 #57
поф я фильм смотрю
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.