|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Inffinity [7]
|
|
|
|
17 Октября 2010 20:13:04
|
|
|
Почему мы, как "персы" лагаем во время боя, и моб нас обязательно убивает, а почему мобы не могут лагать и умирать в бою просто так, "от сердечного приступа например".
|
|
|
Ка3аК [5]
|
17 Октября 2010 21:29:26
|
|
|
|
Барвиста
Пишу что думаю, а не думаю что пишу.
1 Если чувства юмора нету бог с вами.
2 Что касается лагов то проблема давняя и не решённая до сих пор, хотя последнее время заметно улучшилась ситуация с компенсациями.
Ситуация с неполадками тоже заметно улучшилась по сравнению с прошлым годом...
Всё познается в сравнении...долго проблем не было никаких вот и подзабыли, как оно бывало)
А по поводу того, что пишите - Вы в праве писать все, что не противоречит правилам форума, чтоб не быть наказанным, а подобные Вашим высказывания тянут на клевету и критику
С уважением, Барвиста
Подпись.
|
|
|
Лопес Джо [5]
|
17 Октября 2010 21:35:27
|
|
|
ну как бы свойство помирать от инфаркта дано людям, а животным...
Так и получается: Вы во время боя со зверем, почуствовав себя очень плохо и схватились за левую сиске, перед глазами лишь небо мелькнуло...
Смертью лагнуло..
и Лопемс Джо/например/ убит по тайму.
|
|
|
DreamAdviser [10]
|
17 Октября 2010 21:40:05
|
|
|
|
Хорошая тема :) Давайте еще введем разновидности мобов :)
1. Моб с лагами. При нападении на него сливает по тайму, грязно матерится в приват.
2. Моб-нудист. При нападении на него сам не бьет, но в бой вызывает саблезубого тигра, а при необходимости докидывает пару пещерных мышей.
3. Моб-хомяк. Заходит на вашей стороне в бой и перебивает, после чего кидает вам в чат смайлик :beeee:
4. Моб "памажите!". При нападении на него начинает тянуть и звать палачей противоположной расы.
5. Моб на хилках. Бьет строго по тайму, хиляется серыми хилками, гнусно издевается в приват.
6. Ну и наконец моб-читер. Когда вы нападаете на него, оказывается, что это не моб, а Борн, обкастованный по самые не могу и со всеми заряженными колодами.
;)
Всем приятного вечера :)
Надоело.
|
|
|
Лопес Джо [5]
|
17 Октября 2010 21:42:17
|
|
|
|
Особенно если моб заюзал мороков ПДуНа воина!=)
|
|
|
katrinkadogma [7]
|
17 Октября 2010 21:42:54
|
|
|
_sandra0587_
 ты им подмигни..) упадут
|
|
|
SherShu [10]
|
17 Октября 2010 21:44:41
|
|
|
DreamAdviser
А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
|
|
|
ubiicavsex [11]
|
17 Октября 2010 22:39:22
|
|
|
_sandra0587_
Фотки есть новые!
нечего грубить тем чьи возможности вам не известны
|
|
|
просто док [6]
|
17 Октября 2010 22:47:53
|
|
|
DreamAdviser
|
|
|
Атлакатля сын 1й [6]
|
18 Октября 2010 12:38:06
|
|
|
|
против сандры лично ничего не имею, но зная как этот перс появился и поднимался, радуюсь от таких её гибелей по лагам.
(для не самых сообразительных поясню, что говорю совсем не о "реале" ведь и сам не без него поднялся)
|
|
|
-EMERICA- [8]
|
18 Октября 2010 12:57:05
|
|
|
DreamAdviser
too fast to live, too young to die
|
|
|
ТравникЪ [4]
|
18 Октября 2010 12:57:19
|
|
|
_sandra0587_ писал(а): Почему мы, как "персы" лагаем во время боя, и моб нас обязательно убивает, а почему мобы не могут лагать и умирать в бою просто так, "от сердечного приступа например".
Мы не забудем никогда, Свободы свет в твоих глазах,
С Неба льётся солнечный Свет,Но награда Герою за всё - это достойная Смерть!
|
|
|
ТравникЪ [4]
|
18 Октября 2010 13:01:20
|
|
|
DreamAdviser писал(а): Хорошая тема :) Давайте еще введем разновидности мобов :)
1. Моб с лагами. При нападении на него сливает по тайму, грязно матерится в приват.
2. Моб-нудист. При нападении на него сам не бьет, но в бой вызывает саблезубого тигра, а при необходимости докидывает пару пещерных мышей.
3. Моб-хомяк. Заходит на вашей стороне в бой и перебивает, после чего кидает вам в чат смайлик :beeee:
4. Моб "памажите!". При нападении на него начинает тянуть и звать палачей противоположной расы.
5. Моб на хилках. Бьет строго по тайму, хиляется серыми хилками, гнусно издевается в приват.
6. Ну и наконец моб-читер. Когда вы нападаете на него, оказывается, что это не моб, а Борн, обкастованный по самые не могу и со всеми заряженными колодами.
;)
Всем приятного вечера :)
Мы не забудем никогда, Свободы свет в твоих глазах,
С Неба льётся солнечный Свет,Но награда Герою за всё - это достойная Смерть!
|
|
|
Атлакатля сын 1й [6]
|
18 Октября 2010 13:17:30
|
|
|
|
ТравникЪ +100500!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Inffinity [7]
|
18 Октября 2010 13:23:04
|
|
|
Атлакатля сын 1й
|
|
|
Атлакатля сын 1й [6]
|
18 Октября 2010 13:25:50
|
|
|
_sandra0587_  да, я тоже тебя люблю!
|
|
|
Ниа [6]
|
18 Октября 2010 13:27:52
|
|
|
Теперь у меня будет любимая присказка... когда снова доведется на мобах порезвиться "чтоб ты по тайму сдох и дроп отдал" :)
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Tailer1 [8]
|
18 Октября 2010 13:28:24
|
|
|
Атлакатля сын 1й
_sandra0587_
Ниа писал(а): Теперь у меня будет любимая присказка... когда снова доведется на мобах порезвиться "чтоб ты по тайму сдох и дроп отдал" :) 
мыр :) Чу буянишь?
Поставив лупег , вы узрели рядом два таких же. Получено: Лупег 2шт
|
|
|
Ниа [6]
|
18 Октября 2010 13:30:57
|
|
|
Tailer1
Ктоооо? Гдееее? О_о
Йа просто ангЫль :)
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Атлакатля сын 1й [6]
|
18 Октября 2010 13:33:14
|
|
|
Ниа кстати, я и тебя люблю!!! Я вообще всех люблю, кроме турбо, он странный какой-то.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|