|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
S-P [8]
|
|
|
|
17 Октября 2010 23:45:00
|
|
|
|
ЯлесееЧ [7]
|
18 Октября 2010 00:56:10
|
|
|
--KiLL-- писал(а): "Он вображал из себя птицу с высоким полетом, а самом деле был ее помётом, .." (с) 
Самолечением незанимаешься?) широкий выбор пиявок))  скидки
|
|
|
S-P [8]
|
18 Октября 2010 01:05:22
|
|
|
|
Lomelinde
И Вам, Доброй ночи, Господин Lomelinde. Простите простого пролетария, но будьте так любезны, соизвольте объяснить, в чем заключается моя наглость?
А считать простого колхозника не учили толком, всё в полях трудимся.
|
|
|
Вреднюка [7]
|
18 Октября 2010 01:13:39
|
|
|
Lomelinde писал(а): S-P
Товарищ, вы уже просто обнаглели и не знаете кого бы обвинить в сливах.
Посчитайте в этом инсте сколько было у магов доблестников и сколько у людей.
Добрый вечер, проясняю, в сливе обвиняли не людей, а непосредственно ламотрижина 0_о Если вы посчитали это обвинением в свой адрес - то перечитайте топик еще раз 0_о
Врединка второе имя! И улыбка на устах! Берегись хуман-разиня - Острый меч у ней в руках! Сталь на сталь... И вновь победа! И глаза полны тепла.... Не остаться б без обеда... Подождет пока игра!
|
|
|
Lomelinde [8]
|
18 Октября 2010 01:24:44
|
|
|
|
S-P, Вреднюка
И вам доброй ночи.
Темы о сливах уже вызывают нервную дрожь. Иногда стоишь и думаешь "зайду, а потом скажут, что раз эти ходят и по всё время побеждают, то договорняк". Кроме "вашего" ламантина было еще 6 доблестников и дело не в нем. Спрашивать надо со всех, да и не слив тут.
|
|
|
Мыф [9]
|
18 Октября 2010 01:31:43
|
|
|
Угу, а кто без греха - пусть первый бросит камень
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=24269760&finish=1
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=24438745&finish=1
Гринписа на вас нет, зверененавистники. А я не буду спрашивать, инет там лагал или чу еще там лагало. Собственно pofigu.
S-P
Я тут вчиталась в ваши послания Ламоту. Голова на плечах есть? Ничу нигде не попутано?
ЗЫ Что касается приведенного инста. Там красавцы все без исключения. Хумы (как минимум двое) пошли просто поразвлечься. Но облом. Достаточно посмотреть на эту строчку
[Полководец] -МадриД- [8] 3447 / 7707 13946 / 0 14 0
Что б понять, что им там было реально скучно. В "пустой" почти со стороны хумов пещере так мало наколотить на победу - это значит что соперники даж не подходили
Lomelinde писал(а): Кроме "вашего" ламантина было еще 6 доблестников и дело не в нем. Спрашивать надо со всех, да и не слив тут.
Ну как бы да
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
RED-BLACK [4]
|
18 Октября 2010 01:45:55
|
|
|
|
во первый - у ламоты форумка - он не может писать ,
во вторых - он в больнице , хде он с бука с очень плохой связью
в третьих - зная дена , могу сказать - он с тимой в пещеры не ходит в последнее время, всегда на рандоме
а если у вас родилась мысль что я его мульт - не обольщайтесь , я не его мульт, просто помагаю друзьям мелким нудить , защищая от пдунов
|
|
|
D-e-T- k-A [5]
|
18 Октября 2010 01:49:17
|
|
|
--KiLL-- писал(а): "Он вображал из себя птицу с высоким полетом, а самом деле был ее помётом, .." (с) 
Там далее продолжение твоих слов есть, продолжай если начал!
|
|
|
В стрингах
|
18 Октября 2010 09:20:44
|
|
|
Как страшно жить... А ламот ваш, судя по его постам на форуме, просто хамло.
и на слив не похоже...Просто скорее всего были пустые магмары, вот и все
Ну кстати...типа в защиту.. А может у Ламота был перегруз. как вариант)
А ресок ну ни у кого не нашлось.
|
|
|
Ниянна [6]
|
18 Октября 2010 09:29:06
|
|
|
Ламотригин конечно за языком не следит но сливщиком вроде бы никогда не был. Вот только какого лешего он пошел с пустой командой у которой даже ресок нет? под ядра таких напарников
Что написано пером, с форума уже не отдерешь
|
|
|
S-P [8]
|
18 Октября 2010 09:58:48
|
|
|
|
Клюшкина
Доброе утро.
По поводу моей арены, умер я на звере по тайму (отвлекли) почему счет 0-6 был, сам не понимаю.
Вторая арена, девченки дрались, проиграли, бывает.
По поводу головы на плечах, разъясните.
|
|
|
-Белкин- [8]
|
18 Октября 2010 10:13:59
|
|
|
Клюшкина
Агата Кристи или миссиc Марпул?
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
|
|
|
Мыф [9]
|
18 Октября 2010 11:11:02
|
|
|
belikka2
 Миссис Марпул?
Воображаешь, что я старое бабко с высокоразвитой дедукция? Ну, ладно  Хоть не усатый мусье Пуаро
S-P
По поводу почему там счет разгромный на пустых аренах, разъяснения типо лаги, таймы, отвлекли, заигрались и т.п. - мне это мало интересно, учитывая топыгстарт
По поводу головы на плечах, разъясняю. Мы тут типо виртуальные слегка персонажи все. И я пребываю в шоке, когда у некоторых игра настолько подрывает крышу, что реал с виртуалом начинают попутывать. Как то было, к примеру, в недавнем нашумевшем топике Борна с толпой советов как ему жить. Или, как например, в ваших подарках, цитировать которые я не буду, ибо считаю, что по хорошему за подобное надо скорее банить, чем за ЧР, финкач и прочие страшные тут преступления
О.о
|
|
|
-Белкин- [8]
|
18 Октября 2010 11:22:19
|
|
|
Клюшкина
Я стесняюсь вслух говорить как я тебя представляю
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО [6]
|
18 Октября 2010 11:57:36
|
|
|
Всем доброго дня. Поясню свою точку зрения, без претензий на безапелляционность:
Возможно ламот никогда небыл сливщиком в общепринятом смысле слова, тоесть как он тут сам говорил типа иду и не отсиживаюсь на базе - возможно, я не занимаюсь ерундой и не отслеживаю инсты сутками и не знаю где кто и как себя вел. Даже в этом инсте, судя по стате ламот по началу пытался что то делать, потом, поняв, что безполезно, решил не продолжать, что ж - логика есть. НО.. не забывайте о том, что ламот - большой любитель халявки: влезть на плато голышом и получить свою репу, пойти опять же без группы в пещеру/храм - а вдруг проскочим? Лично для меня понятия слив и халява - синонимы  Какой бы ты крутой вояка не был, как бы ты затарен не был - группа соперников снесет тебя и не заметит. А раз так, то подавая заявку на рандом - заведомо идешь на слив!
ЗЫ зверь - отдельная песня, думаю не стоит его сюда приплетать. Арена это воопще немного отдельный инст.
Спасибо за внимание
Враг мой - Бойся меня! Друг мой - не отрекайся от меня!
|
|
|
Мыф [9]
|
18 Октября 2010 12:08:54
|
|
|
belikka2
Ты мну смущаешь  Мы *бабко с дедукция* очень стеснительны от природы
РЕДкостноЕ НупкО
Про зверя
Естественно, ходят за зверем на авось часто. Я взяла примеры арен, где зверь и победа были достижимыми. И кроме того, взяла в качестве примера один инст, выглядящий как слив (урон около 100 на 8м лвле - это даже не смешно). И я понимаю, что бывают лаги, реальные дела и прочая канитель. Но конкретно в данном случае - пофигу, учитывая топыгстарт это можно трактовать как точно такой же слив. Топыгстарт же ничего такого не подразумевал
Про поход в инсты на 7-8 без большой группы. Довольно часто так ходили, собирали просто несколько человек, пару-тройку и гоу. И ничего, выигрывали. Вот и хумы также пошли: поразвлечься и на удачу. А в инсте не только Ламот был. Как верно замечено хумами опять же - там было 6 персов типо "со звездами" и все выступили примерно одинаково. Наиболее приличный результат:
[Гладиатор] Венера777 [8] 0 / 600 10517 / 0 5 2
10к урону *вах-вах* аж в 2х боях *ужасти* при сливе обоих боев
О.о
|
|
|
Lumen2205
|
18 Октября 2010 12:14:53
|
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО
со свими сливщиками в клане уже сделай что-нибудь) нельзяж столько сливать )
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО [6]
|
18 Октября 2010 12:20:36
|
|
|
Клюшкина, все тут ясно и понятно. 10 к урона, собственно, для 4ки в боевом инсте не достижение, а рабочий момент, про 7-8 уж помолчим) Сказать я не о том хотел: во первых, напихавшись пару-тройку в группу вы все таки идете воевать и готовитесь к этому - тоесть мороки обкасты итп. Но даже при таком раскладе это по большей части поход на удачу. Нападете на группу - вам каюк  да и если не нападете, может найтись несколько грамотных персонажей, кто вас затянет по боям, а в это время.... ну не мне Вам рассказывать)
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО [6]
|
18 Октября 2010 12:22:35
|
|
|
Lumen2205, ты то здесь откель со своим либидо обиженным  кыш нудить - у вас отдельный топик
|
|
|
Lumen2205
|
18 Октября 2010 12:28:28
|
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО
чудило) я пока прокля решил немного хаос сделать, мобов бить не получается-опыта хватает только на инсты, если без сливов). А на твоем месте я про сливщиков молчал бы, или топ найти где твои сокланы кидали арсов на магов в пещере, что б те не смогли выиграть и ты сам там писал, что вы сливщики. Когда вы просто на базе стоите я уже внимания не обращаю, но вы же потом считаете себя героями и начинаете кого-то поучать.
и не хами, мне на вас глубоко пофик, пока вы с поучениями не лезете
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|