Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доколе?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Доколе?

S-P [8] 
0
17 Октября 2010 23:45:00
очередной слив...может пора уже банить таких? (дубль 2)

по мотивам известной песни:
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=113038&f=7&p=1

http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=24781078&finish=0

http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Lamotrigin

висит трупиком, и уже давно
0
ЯлесееЧ [7]  18 Октября 2010 00:56:10 #39
--KiLL-- писал(а):
"Он вображал из себя птицу с высоким полетом, а самом деле был ее помётом, .." (с):biggrin:

Самолечением незанимаешься?) широкий выбор пиявок)) :redface: скидки :exclaim:
0
S-P [8]  18 Октября 2010 01:05:22 #40
Lomelinde

И Вам, Доброй ночи, Господин Lomelinde. Простите простого пролетария, но будьте так любезны, соизвольте объяснить, в чем заключается моя наглость?

А считать простого колхозника не учили толком, всё в полях трудимся.
0
Вреднюка [7]  18 Октября 2010 01:13:39 #41
Lomelinde писал(а):
S-P
Товарищ, вы уже просто обнаглели и не знаете кого бы обвинить в сливах.
Посчитайте в этом инсте сколько было у магов доблестников и сколько у людей.

Добрый вечер, проясняю, в сливе обвиняли не людей, а непосредственно ламотрижина 0_о Если вы посчитали это обвинением в свой адрес - то перечитайте топик еще раз 0_о
Врединка второе имя! И улыбка на устах! Берегись хуман-разиня - Острый меч у ней в руках! Сталь на сталь... И вновь победа! И глаза полны тепла.... Не остаться б без обеда... Подождет пока игра!
0
Lomelinde [8]  18 Октября 2010 01:24:44 #42
S-P, Вреднюка
И вам доброй ночи.
Темы о сливах уже вызывают нервную дрожь. Иногда стоишь и думаешь "зайду, а потом скажут, что раз эти ходят и по всё время побеждают, то договорняк". Кроме "вашего" ламантина было еще 6 доблестников и дело не в нем. Спрашивать надо со всех, да и не слив тут.
0
Мыф [9]  18 Октября 2010 01:31:43 #43
Угу, а кто без греха - пусть первый бросит камень

http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=24269760&finish=1
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=24438745&finish=1

Гринписа на вас нет, зверененавистники. А я не буду спрашивать, инет там лагал или чу еще там лагало. Собственно pofigu.

S-P
Я тут вчиталась в ваши послания Ламоту. Голова на плечах есть? Ничу нигде не попутано? :rolleyes:

ЗЫ Что касается приведенного инста. Там красавцы все без исключения. Хумы (как минимум двое) пошли просто поразвлечься. Но облом. Достаточно посмотреть на эту строчку

[Полководец] -МадриД- [8] 3447 / 7707 13946 / 0 14 0

Что б понять, что им там было реально скучно. В "пустой" почти со стороны хумов пещере так мало наколотить на победу - это значит что соперники даж не подходили

Lomelinde писал(а):
Кроме "вашего" ламантина было еще 6 доблестников и дело не в нем. Спрашивать надо со всех, да и не слив тут.

Ну как бы да
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
RED-BLACK [4]  18 Октября 2010 01:45:55 #44
во первый - у ламоты форумка - он не может писать ,
во вторых - он в больнице , хде он с бука с очень плохой связью
в третьих - зная дена , могу сказать - он с тимой в пещеры не ходит в последнее время, всегда на рандоме
а если у вас родилась мысль что я его мульт - не обольщайтесь , я не его мульт, просто помагаю друзьям мелким нудить , защищая от пдунов
0
D-e-T- k-A [5]  18 Октября 2010 01:49:17 #45
--KiLL-- писал(а):
"Он вображал из себя птицу с высоким полетом, а самом деле был ее помётом, .." (с):biggrin:

Там далее продолжение твоих слов есть, продолжай если начал! :biggrin:
0
В стрингах
18 Октября 2010 09:20:44 #46
Как страшно жить... А ламот ваш, судя по его постам на форуме, просто хамло.
и на слив не похоже...Просто скорее всего были пустые магмары, вот и все
Ну кстати...типа в защиту.. А может у Ламота был перегруз. как вариант)
А ресок ну ни у кого не нашлось. :eek:
0
Ниянна [6]  18 Октября 2010 09:29:06 #47
Ламотригин конечно за языком не следит но сливщиком вроде бы никогда не был. Вот только какого лешего он пошел с пустой командой у которой даже ресок нет? под ядра таких напарников :wink:
Что написано пером, с форума уже не отдерешь
0
S-P [8]  18 Октября 2010 09:58:48 #48
Клюшкина

Доброе утро.

По поводу моей арены, умер я на звере по тайму (отвлекли) почему счет 0-6 был, сам не понимаю.
Вторая арена, девченки дрались, проиграли, бывает.

По поводу головы на плечах, разъясните.
0
-Белкин- [8]  18 Октября 2010 10:13:59 #49
Клюшкина
Агата Кристи или миссиc Марпул? :surprised:
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
Мыф [9]  18 Октября 2010 11:11:02 #50
belikka2
:eek: Миссис Марпул?
Воображаешь, что я старое бабко с высокоразвитой дедукция? Ну, ладно :lol: Хоть не усатый мусье Пуаро

S-P
По поводу почему там счет разгромный на пустых аренах, разъяснения типо лаги, таймы, отвлекли, заигрались и т.п. - мне это мало интересно, учитывая топыгстарт

По поводу головы на плечах, разъясняю. Мы тут типо виртуальные слегка персонажи все. И я пребываю в шоке, когда у некоторых игра настолько подрывает крышу, что реал с виртуалом начинают попутывать. Как то было, к примеру, в недавнем нашумевшем топике Борна с толпой советов как ему жить. Или, как например, в ваших подарках, цитировать которые я не буду, ибо считаю, что по хорошему за подобное надо скорее банить, чем за ЧР, финкач и прочие страшные тут преступления
О.о

0
-Белкин- [8]  18 Октября 2010 11:22:19 #51
Клюшкина
Я стесняюсь вслух говорить как я тебя представляю :redface: :redface:
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
РЕДкостноЕ НупкО [6]  18 Октября 2010 11:57:36 #52
Всем доброго дня. Поясню свою точку зрения, без претензий на безапелляционность:
Возможно ламот никогда небыл сливщиком в общепринятом смысле слова, тоесть как он тут сам говорил типа иду и не отсиживаюсь на базе - возможно, я не занимаюсь ерундой и не отслеживаю инсты сутками и не знаю где кто и как себя вел. Даже в этом инсте, судя по стате ламот по началу пытался что то делать, потом, поняв, что безполезно, решил не продолжать, что ж - логика есть. НО.. не забывайте о том, что ламот - большой любитель халявки: влезть на плато голышом и получить свою репу, пойти опять же без группы в пещеру/храм - а вдруг проскочим? Лично для меня понятия слив и халява - синонимы :exclaim: Какой бы ты крутой вояка не был, как бы ты затарен не был - группа соперников снесет тебя и не заметит. А раз так, то подавая заявку на рандом - заведомо идешь на слив!

ЗЫ зверь - отдельная песня, думаю не стоит его сюда приплетать. Арена это воопще немного отдельный инст.

Спасибо за внимание
Враг мой - Бойся меня! Друг мой - не отрекайся от меня!
0
Мыф [9]  18 Октября 2010 12:08:54 #53
belikka2
Ты мну смущаешь :redface: Мы *бабко с дедукция* очень стеснительны от природы :razz:

РЕДкостноЕ НупкО
Про зверя

Естественно, ходят за зверем на авось часто. Я взяла примеры арен, где зверь и победа были достижимыми. И кроме того, взяла в качестве примера один инст, выглядящий как слив (урон около 100 на 8м лвле - это даже не смешно). И я понимаю, что бывают лаги, реальные дела и прочая канитель. Но конкретно в данном случае - пофигу, учитывая топыгстарт это можно трактовать как точно такой же слив. Топыгстарт же ничего такого не подразумевал

Про поход в инсты на 7-8 без большой группы. Довольно часто так ходили, собирали просто несколько человек, пару-тройку и гоу. И ничего, выигрывали. Вот и хумы также пошли: поразвлечься и на удачу. А в инсте не только Ламот был. Как верно замечено хумами опять же - там было 6 персов типо "со звездами" и все выступили примерно одинаково. Наиболее приличный результат:

[Гладиатор] Венера777 [8] 0 / 600 10517 / 0 5 2

10к урону *вах-вах* аж в 2х боях *ужасти* при сливе обоих боев
О.о

0
Lumen2205
18 Октября 2010 12:14:53 #54
РЕДкостноЕ НупкО
со свими сливщиками в клане уже сделай что-нибудь) нельзяж столько сливать )
0
РЕДкостноЕ НупкО [6]  18 Октября 2010 12:20:36 #55
Клюшкина, все тут ясно и понятно. 10 к урона, собственно, для 4ки в боевом инсте не достижение, а рабочий момент, про 7-8 уж помолчим) Сказать я не о том хотел: во первых, напихавшись пару-тройку в группу вы все таки идете воевать и готовитесь к этому - тоесть мороки обкасты итп. Но даже при таком раскладе это по большей части поход на удачу. Нападете на группу - вам каюк :razz: да и если не нападете, может найтись несколько грамотных персонажей, кто вас затянет по боям, а в это время.... ну не мне Вам рассказывать)
0
РЕДкостноЕ НупкО [6]  18 Октября 2010 12:22:35 #56
Lumen2205, ты то здесь откель со своим либидо обиженным :lol: кыш нудить - у вас отдельный топик :lol:
0
Lumen2205
18 Октября 2010 12:28:28 #57
РЕДкостноЕ НупкО
чудило) я пока прокля решил немного хаос сделать, мобов бить не получается-опыта хватает только на инсты, если без сливов). А на твоем месте я про сливщиков молчал бы, или топ найти где твои сокланы кидали арсов на магов в пещере, что б те не смогли выиграть и ты сам там писал, что вы сливщики. Когда вы просто на базе стоите я уже внимания не обращаю, но вы же потом считаете себя героями и начинаете кого-то поучать.
и не хами, мне на вас глубоко пофик, пока вы с поучениями не лезете
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.