Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > страшный зверь ! не нытье , а рассказ! :)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

страшный зверь ! не нытье , а рассказ! :)

-zayka- [11] 
0
19 Октября 2010 21:05:46
жил был в одном лесу заяц со своей семьей :) , жил не тужил: его семья зарабатывала собственным трудом : косили, копали, рыбачили, в общем не отличались от других жителей.
заяц был самый ленивый из всех, он хотел только битв ( но так как он был совсем ленивый , то и в битвах он не особо учавствовал.)
но долго отлынивать от работы было нельзя и заяц решил что нибудь совершить ....
жили они в поселении , река у них текла почему то красная , но рыба в ней была нормальная , без химикатов.
иногда заяц ходил в другое поселение , где было: тепло и уютно , пели птички , рыба плескалась в голубой воде,
светило яркое солнце , шелестели свежие листочки, в общем было очень приятно и радостно , он часто думал : почему так? нам темно и жарко ,
а им рядом - так приятно живется? ответа не было - так решили боги.

и однажды к ним повадился лютый змей ( не путать с лютым крофом ) :
он убивал жителей поселения зайца и ел их , грабил , насильничал , в общем делал гадости и привычному образу жизни зайца пришел конец !
расстроился косой и пошел искать оружие против злодея : он слышал от пробабки, что цветок розы может помочь ему в этом ,
и он потопал искать ее.
много травы пришлось ему скосить ( заметим , что заяц не любил траву - он был рыбаком ) много сорняков вырвал , наконец он ее нашел,
вот оно орудие спасения - роза!

пошел косой в логово змея , присел на корточки и стал ждать ( шли дни и ночи, но врага не было ) устал заяц ждать и хотел уже было уйти ,
но послышался шорох и пещера задрожала - шел хозяин. заяц был изрядным трусом и поэтому спрятался в расщелине , он уже забыл что собирался победить злодея ,
он хотел одного - быстро унести ноги, но было поздно, змей закрыл проход тяжелым валуном .
далее можно было написать эротическую историю, о том как змей нашел зайца и отомстил ему за всю его родню ( ведь чудище было врагом семьи косого )
но так как тут дети и приличный форум, не будем об этом , поехали дальше:
уснул змей , а заяц вышел из за укрытия , стеганул змея розой и покатилась голова с плеч :) конец .
с тех пор трофей змея лежит на плече у зайца , хотя скорее всего ненадолго :)

просьба сильно не ругать , пишу первый раз в жизни , так шо нефиг сразу рубить с плеча :( . все персонажи вымышленые :)
:eek: дорогу в лес наю :redface:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Mayron Vit [5]  19 Октября 2010 21:35:34 #20
-zayka-
Газета "Волжский форум". Скажите пожалуйста, что же вас подтолкнуло начать писать, на самом деле, форумка или "тот чье имя нельзя называть" на плече?
я не сплю... я все слушаю
0
Black_Rain [4]  19 Октября 2010 21:37:25 #21
-Neksus-
убил :lol:
Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - задрот. (С) Bash
0
-zayka- [11]  19 Октября 2010 21:39:08 #22
hrtddy2 писал(а):
змей закрыл проход тяжелым валуном .
далее можно было написать эротическую историю,

Эротические фантазии? :biggrin:

я не о том проходе писала :redface:

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
viktor99
19 Октября 2010 21:40:08 #23
зачетный топ
-Neksus-[тоже зачет молодец :lol:
0
-zayka- [11]  19 Октября 2010 21:41:04 #24
Mayron Vit писал(а):
-zayka-
Газета "Волжский форум". Скажите пожалуйста, что же вас подтолкнуло начать писать, на самом деле, форумка или "тот чье имя нельзя называть" на плече?

на плече все нормально , не ругается матом , не деретсо :redface: не пьет , не курит :razz:
главное лысину вовремя протирать :wink: а то плохо придется :cry: и мишку с другого плеча обижает , но ничего скоро косолапый 15 ур тож возьмет :)

а писать что сподвигло? :redface: дело в том , что я хотела немного негативный имидж себе толкнуть , но негатива стало многовато , теперь только добро в мир . :eek:
люди я иду к вам с добром :lol:

0
Mayron Vit [5]  19 Октября 2010 21:42:41 #25
-zayka-
Вы так и не ответили на мой вопрос, какой вы и, уже тот которого нельзя называть, пользуетесь парфюмом?

я уже чувствую ваше добро, оно меня толкает в спину, здорово, спасибо)
0
никита брестский [9]  19 Октября 2010 21:43:44 #26
-zayka-
ты чу влезла то в гиблом за 10-ку :question: ))смешно стало что 10-ка не может справиться :lol: :question:
0
-zayka- [11]  19 Октября 2010 21:44:15 #27
Mayron Vit писал(а):
-zayka-
Вы так и не ответили на мой вопрос, какой вы и, уже тот которого нельзя называть, пользуетесь парфюмом?

секрет фирмы , у девушек свои секреты :redface: а чем змей пахнет? спросите у него :rolleyes:

0
-zayka- [11]  19 Октября 2010 21:45:32 #28
никита брестский писал(а):
-zayka-
ты чу влезла то в гиблом за 10-ку :question: ))смешно стало что 10-ка не может справиться :lol: :question:

героя добивала сори. мне любой 8+ это доблесть. :cry:

0
-Ливерпуль- [5]  19 Октября 2010 21:49:46 #29
-Neksus-

+ 1000000! Респект и уважуха! :twisted: :exclaim:

Ну как инактче! :lol: Какой реальный повод для самопиара! Я бы удивился, ежели бы грызун стиснул зубы и не стал, истекая пафосом, писать об этом :lol: :arrow:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
То [4]  19 Октября 2010 21:51:13 #30
Оба автора порадовали.
Зайке +1 к карме.
Пилот - Мы есть То.mp3
0
-zayka- [11]  19 Октября 2010 21:57:12 #31
-Ливерпуль- писал(а):
-Neksus-

+ 1000000! Респект и уважуха! :twisted: :exclaim:

Ну как инактче! :lol: Какой реальный повод для самопиара! Я бы удивился, ежели бы грызун стиснул зубы и не стал, истекая пафосом, писать об этом :lol: :arrow:

:lol: а чу ? если есть чем , почему бы и нет?
возмешь героя - искренне порадуюсь вместе с тобою :wink:

0
Mayron Vit [5]  19 Октября 2010 21:59:44 #32
-zayka- писал(а):
Mayron Vit писал(а):
-zayka-

секрет фирмы , у девушек свои секреты :redface: а чем змей пахнет? спросите у него :rolleyes:

Нам очень важно чем пахнет тот кого нельзя называть) у нас же рухнет экономика, если вы не скажете
0
-zayka- [11]  19 Октября 2010 22:02:46 #33
Mayron Vit писал(а):
-zayka- писал(а):
Mayron Vit писал(а):
-zayka-

Нам очень важно чем пахнет тот кого нельзя называть) у нас же рухнет экономика, если вы не скажете

вы хум ? какие вопросы то? пойдите и нюхните :lol: он у вас живет , а голова его срезанная и уже несовсем свежа :redface: так что не точно скажу.

0
никита брестский [9]  19 Октября 2010 22:07:47 #34
-zayka-
а я думал ты добрая :cry: :cry: :cry:
0
-zayka- [11]  19 Октября 2010 22:16:03 #35
никита брестский писал(а):
-zayka-
а я думал ты добрая :cry: :cry: :cry:

анкета иногда врет :wink: не всегда тот кто качает добро - добрый :rolleyes: вот я злая бяка :twisted: не обижайся - это же игра , мы тут все лупим друг друга с огромной радостью. :razz:

0
Гость
19 Октября 2010 22:25:03 #36
:lol: :lol: :lol: клёво!!!!
0
nike85sumy [4]  19 Октября 2010 22:30:55 #37
:rolleyes: дриньк
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
-zayka- [11]  19 Октября 2010 22:35:35 #38
нашла недочет , у меня почему то заяц - мужского рода :eek: :lol: а я вроде как девушка :redface: а нет , все нормально , персонажи же вымышленные , значит норма.

страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.