|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ВладеМир [6]
|
|
|
|
20 Октября 2010 14:16:42
|
|
|
Жители Фэо пребывают в страшном волнении, ведь согласно предсказаниям ворожей и ведуний вот-вот должен начаться магический звездопад, который продлится целых три дня! Кому улыбнется судьба - все во власти звездного неба, которое будет щедро осыпать Фэо Звездами удачи.
С интересом и нетерпением поглядывают люди и магмары на ночное небо, пытаясь угадать, куда прольется его благодатный свет. Но самые прозорливые уже давно смекнули, что обнаружить Звезды удачи можно будет при сборе всевозможных ресурсов, выигрывая сражения на полях битв или одерживая победу над кровожадными монстрами. Счастливчику, нашедшему сияющий дар, выпадает шанс попытать свое счастье, сыграв в бонусную игру.
Правила бонусной игры
Испытайте свою удачу и получите уникальный шанс при следующей покупке бриллиантов или рубинов в течение 3 дней увеличить их количество от 1,5 до 3 раз!
Выберите из 9 деревянных пластинок ту, за которой скрывается бонусный множитель, и увеличьте свой последующий платеж в 1,5, 2 или 3 раза! Если вам выпала дощечка с красным крестиком в центре, не отчаивайтесь! У вас есть целых 3 попытки, чтобы обнаружить пластину с выигрышем.
Полученный бонус можно использовать в течение 3 дней и он будет применен только к следующему платежу, который будет совершен после получения бонуса! Максимальная сумма к которой применяется бонус - 500 бриллиантов (если платеж совершен на большую сумму - вы получите бонус только за 500 бриллиантов из этой суммы).
~~~О_оо_О~~~
|
|
|
Гость
|
21 Октября 2010 20:57:30
|
|
|
бью бью мобов.....собераю ресы....А звезды то нет
|
|
|
Ниа [6]
|
21 Октября 2010 21:00:59
|
|
|
|
20:59 На Ваш счет успешно зачислено 0.12 бриллиантов.
20:59 Вы получили бонус от эффекта Утешительная удача - 0.01 бриллиантов.
спасибо большое. Без таблички стало лучше.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Teya [4]
|
21 Октября 2010 22:07:42
|
|
|
|
как эту надоевшую надпись убрать?)
|
|
|
Гость
|
21 Октября 2010 23:10:30
|
|
|
|
Накосил травы, набил мобов. Нажрался опыта..вот без звезды бы сразу закинул денег, а так ловлю за хвост удачу:( И чего с этим опытом потом делать? Ответ прост- ПСЖ
|
|
|
Мульт-переводчик [4]
|
22 Октября 2010 07:52:18
|
|
|
Звезда удачи озарила вас магическим светом! Ваш следующий платеж будет увеличен втрое, но не более чем на 1000 бриллиантов. Торопитесь - бонус действует всего 3 дня!
|
|
|
Ниа [6]
|
22 Октября 2010 11:51:26
|
|
|
Teya
5 рублей положить на счет
Мульт-переводчик
я тебя ненавижу :(
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
-Белкин- [8]
|
22 Октября 2010 11:53:20
|
|
|
Ниа
Мульт-переводчик
+100500
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
|
|
|
Heavylift [7]
|
22 Октября 2010 11:57:14
|
|
|
belikka2 писал(а): Ниа
Мульт-переводчик
+100500

вот-вот, получите )
зы: прекращаю, прекращаю...
Ушел. Пришел. Ушел.
|
|
|
- Богиня - [6]
|
22 Октября 2010 11:57:58
|
|
|
|
Ниа
belikka2
просьба не флудить и все свои эмоции высказывать в приват
Предупреждение!
Если на форуме тихо как в храме, Чей то меж топиков шорох шагов,
Это Богиня идет за тенями, И поражает всех страшных врагов!
= Heavylift : Богиньк, ты идеальное флудо-зло! =
|
|
|
Ниа [6]
|
22 Октября 2010 12:02:10
|
|
|
- Богиня -
Где флуд? Вы там вообще упали? Надеюсь, всего лишь с кровати, а не с дуба.
Я сказала человеку, как убрать табличку. Совершенно и абсолютно по теме. Кстати - как хуму в приват высказать? М? Возможно, уважаемая модератор имеет уникальную технологию. Я искренне буду рада, если она со мной поделится подобными знаниями.
Heavylift
 подкаблучник :)
|
|
|
Tim Taller [7]
|
22 Октября 2010 17:49:20
|
|
|
17:47 Количество бриллиантов или рубинов, внесенное посредством вашего следующего платежа, будет увеличено на 10% (но не более чем на 50).  жлобство
Ослабьте Хемпа. Пофиксте Борна.
|
|
|
Andrey48 [3]
|
23 Октября 2010 06:27:01
|
|
|
Сколько надо омелы накосить чтобы эту звезду достать  ?
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра... (с)
|
|
|
Andrey48 [3]
|
23 Октября 2010 06:27:42
|
|
|
06:26 Вы получили: Звезда удачи 1 шт
Вотъ, только поныл на форуме - и сразу счастье привалило
06:28 Количество бриллиантов или рубинов, внесенное посредством вашего следующего платежа, будет увеличено в три раза (но не более чем на 1000).
Крутяк))) Спасибо
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра... (с)
|
|
|
Козязя [4]
|
23 Октября 2010 07:10:53
|
|
|
ненуачо 10% теперь не халява?спасибо и за это
Ну нету, нету этого вашего счастья... Есть только недоверие, недосказанность, нерешительность, ложь рук и губ.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|