Счастливый Хомяк писал(а):
в чем я неправ? в том что считаю что Легендарного звания надо добиться , а не просто так денег дал и все))) а как известно Вауудача все делал в дваре именно за деньги а не сам)))
Слушай, чего ты разбухтелся?

Кто-то сам полы в доме моет, кто-то нанимает служанок и платит им за это денег. И что ? Вымытые полы отличаются друг от друга ? Возможно - лишь качеством выполненной работы. У профессионалов оно выше. Так почему Удача не может заплатить так же ?
Ты покажи мне хоть одну легендарную личность, НЕ купленную за деньги ?
Те же медальки, шмот, - ВСЁ это влитый РЕАЛ. Исключение - Абдула и Го. Но они - админы в прошлом.
Так что, теперь ты выражаешь свое "ФИ" Удаче, лишь потому, что он слишком быстро всё купил ? А помнишь Спайдера ? Не вижу особой прелести в "озабоченности" игрой и протирании штанов за компом. Он может - зарабатывать деньги в реале, и вкладывать в Игру - так и делает. Игра на это изначально и заточена.
"Легендарного звания надо добиться"...

Ты мне покажи хоть ОДНОГО, кто его ДОБИЛСЯ только своей замороченностью на игре, без вливания денег ?
НИКТО.
Добиваться - надо целей в Реале.
Имхо.!
Вауудача - Поздравляю с Легендарностью!!.. Звездное небо - было бы красивее.., особенно, если бы мерцало (с анимацией)...
Но - песок времени - это со смыслом
Когда у человека отняли всё, у него остаётся самое простое и могущественное оружие,-- Злоба.