вот как ни странно, но кроме чата ниче не лагает. Патруль отбить не реально, напарник не знает когда заходить, чата нет, ниче не пишет, класс. Бои слава Богу нормально прошли, и когда сервер начал падать, тож не вылетела
Вы меня простите я конечно не хочу ни кого обижать но у меня в детстве игра "Супер Марио" гораздо лучше ишла, а тут все признаки на надувательство, обувательство или как там еще просто нет слов одни мысли!!!!!
Вылетел из храма во время лагов. Прошу вернуть снятую доблесть и серию побед в храме. Заранее говорю, что хотя вылетели не все, это не вина моего провайдера, моего компъютера, меня и т.д. Это очередной сбой, в котором вылетевшие оказались крайними.
P.S. Все все понимают, никто не ругается (во всяком случае не на форуме). Поэтому просто прошу восстановить то, что утрачено.
Menace
вернут 2 торта, 4 конфеты, 7 карамели и еще какую-та фигню) кушайте не обляпайтесь) а забыла и радугу...
Хорошо если так... в последний раз вовсе не извинились даже((
Врединка второе имя! И улыбка на устах! Берегись хуман-разиня - Острый меч у ней в руках! Сталь на сталь... И вновь победа! И глаза полны тепла.... Не остаться б без обеда... Подождет пока игра!