Дин - Дон
нет-это просто всплеск.Да-такое бывает нечасто, но Вам-повезло. А терь для справки: я трижды апалась в одиночку! в звании Элиты и с БТУ, с ядом.Ачинск-Олег, апался в одиночку. Тоже далеко не слабый игрок.
Звание Чемпион-я взяла на 5-6, так же в одиночку. Причем-не сговариваясь-встав в одного, не зная о том-я с сокланом в один инст попала. Хотя перед этим в клане! 2 часа собирала тиму и звание гладиатор и ап был у кого то из парней за тот инст.Повезло-но у нас палач на палаче были.
Выходила ли из инстов-да.
Когда кожа не захотела-была замена меня на Десант77. с рогом.
Да-там без вариантов было-но нервы потрепали.
Если это нововведение пришлось вам по вкусу, то спешим сообщить, что с сегодняшнего дня такая возможность существует для боев на любых территориях (кроме локаций инстансов и полей битв)!
-zayka-
не надо про скромность у Неги тоже было написано скромный совецкий подросток ты ему веришь вот и я нет Порядочный зайса - это какой зайса по порядку
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
Если это нововведение пришлось вам по вкусу, то спешим сообщить, что с сегодняшнего дня такая возможность существует для боев на любых территориях (кроме локаций инстансов и полей битв)!
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)