Это типа я пришол косить траву всех травников вырежу! Решил всю мелочь в крепости вырезать.Смотри сам потом плакать будешь что тебя бьют в крепости. Или унас уже локи приватизируют маги?
В крепости только мороков кидаю, чтобы перса с камня ссадить, но не убивать(по этому мышами пользуюсь в самых клинических случаях). И то, только тогда, когда какой-то негодяй начинает садиться на явно занятые камни, а если сел одновременно с ним, то никогда его не трону, он ведь честно копать начинал! Я за здоровую конкуренцию и мне в этом вопросе без разницы какой расы он Хаирской или Огрийской, если надо будет, на ПБ разберёмся!
Kifara
переживешь, меня когда-то Борн вырезал в крепости.... на форум это я не выкладывал.. смысла нет.... конкурентов всегда и везде вырезают!!! Точно так же как на Вашей или нашей территории мы вырезаем Вас, а Вы нас!!!
кстати, если хотите поулыбаться насчёт добычи и т.п. посмотрите перса который мне печать прислал, оговорюсь, что первым я ему печать прислал, и только потом он мне, на что я ему заслал вторую.
А ещё я специально пришёл на Фэй-го и нашёл стат нашего боя и сохранил его. Посмотрите, какие чудаки, бывают в игре. Если кто-то из Огрийцев решит покачать на нём палача, буду безмерно благодарен!