Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 16:41 На Вас совершено нападение [Полководец] брилиант [13] .

16:41 На Вас совершено нападение [Полководец] брилиант [13] .

Рифи [8] 
0
23 Октября 2010 16:46:23
Это типа я пришол косить траву всех травников вырежу! Решил всю мелочь в крепости вырезать.Смотри сам потом плакать будешь что тебя бьют в крепости. Или унас уже локи приватизируют маги? :rolleyes:
0
Атлакатля сын 1й [6]  23 Октября 2010 17:06:13 #1
В крепости только мороков кидаю, чтобы перса с камня ссадить, но не убивать(по этому мышами пользуюсь в самых клинических случаях). И то, только тогда, когда какой-то негодяй начинает садиться на явно занятые камни, а если сел одновременно с ним, то никогда его не трону, он ведь честно копать начинал! Я за здоровую конкуренцию и мне в этом вопросе без разницы какой расы он Хаирской или Огрийской, если надо будет, на ПБ разберёмся!
0
_Lady In Dreams_ [13]  23 Октября 2010 17:07:24 #2
А почему я не могу убрать конкурента? меня так же бьют в крепости )) Коси там где тебя не трогают

П.С переавторизуйся )))
0
KAPTOLLIKA
23 Октября 2010 17:11:35 #3
Kifara
переживешь, меня когда-то Борн вырезал в крепости.... на форум это я не выкладывал.. смысла нет.... конкурентов всегда и везде вырезают!!! Точно так же как на Вашей или нашей территории мы вырезаем Вас, а Вы нас!!!
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях!
0
Freddy- [4]  23 Октября 2010 17:21:16 #4
брилиант писал(а):
А почему я не могу убрать конкурента? меня так же бьют в крепости )) Коси там где тебя не трогают

П.С переавторизуйся )))

:smile:

Палево))
0
_ Shade _ [6]  23 Октября 2010 17:30:29 #5
Я такого поведения не понимаю и не одобряю...
Не стоит нападать на других из-за ресурсов..
Это мое личное мнение

Думаем и подбираем выражения, когда пишем.
Предупреждение!
Богиня
0
Рыцарь Легиона-1 [13]  23 Октября 2010 19:12:20 #6
:lol: каковы люди в жизни.таковы они везде. вотъ.
каждый сам выбирает свой путь :wink:
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
0
Рыцарь Легиона-1 [13]  23 Октября 2010 19:13:25 #7
Атлакатля сын 1й
+5 :exclaim:
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
0
LEGIONER__666
23 Октября 2010 19:15:45 #8
Kifara
У вас точно такой же Мистер Фрост, че самое не понятное, это когда он меня снес в крепости, и сразу в офф вышел. Травник недоделанный :rolleyes:
0
Атлакатля сын 1й [6]  23 Октября 2010 19:59:16 #9
кстати, если хотите поулыбаться насчёт добычи и т.п. посмотрите перса который мне печать прислал, оговорюсь, что первым я ему печать прислал, и только потом он мне, на что я ему заслал вторую.
А ещё я специально пришёл на Фэй-го и нашёл стат нашего боя и сохранил его. Посмотрите, какие чудаки, бывают в игре. Если кто-то из Огрийцев решит покачать на нём палача, буду безмерно благодарен!

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.