Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Air Tornado и твои сокланы.

Air Tornado и твои сокланы.

Fridlok [6] 
0
14 Июля 2008 04:22:19
вас предупреждали. как играется??? :twisted:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Pekpyt [8]  14 Июля 2008 04:22:41 #1
:eek: тема не раскрыта
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
0
Fridlok [6]  14 Июля 2008 04:25:13 #2
Pekpytприва. вел он и клан его очень плохо по отношению к нам, пора долги плотить. других нудистов нетрону :exclaim:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Мэгги Би [7]  14 Июля 2008 04:45:12 #3
не... тема и вправду не раскрыта... всё должно быть как в индийских фильмах... обида, кровная месть, любофффь на фоне дикой пущи...
огласите весь список пожалстаа :eek:
Не мы решаем, когда нам родиться или умереть. Но мы решаем, что делать со временем, которое нам дано.
0
Fridlok [6]  14 Июля 2008 04:52:20 #4
Мэгги Би я тему недля того создавал чтоб ее раскрывать, а для того чтоб чел понял что мне пофигу в шмоте он или голый ходит нудит и т.п. :wink: да торнадо спасибо за око злое) в след раз убивать тя небуду а лучше пореребиваю дроп на радуге :rolleyes:
0
Pingvin [6]  14 Июля 2008 04:57:30 #5
Fridlok :lol: когда пЫво пить пригласишь в лесУ))
Дайте Выпить...скучНо!((
0
Fridlok [6]  14 Июля 2008 05:00:09 #6
Pingvin трям) как отучу торнадо от баловства)
04:59 Ваше мастерство профессии "Палач" увеличилось на +1. :razz:
0
Мэгги Би [7]  14 Июля 2008 05:02:09 #7
Fridlok ты не поверишь...... тут почти всем пофигу в шмоте мы или голые.... равнодушие захлестнуло двар :lol: :lol:
Не мы решаем, когда нам родиться или умереть. Но мы решаем, что делать со временем, которое нам дано.
0
Fridlok [6]  14 Июля 2008 05:04:54 #8
Мэгги Би я принципиально не нападаю на нудистов везде ! если напал то по запарке
0
Pingvin [6]  14 Июля 2008 05:12:17 #9
Fridlok даФФай,а то пЫво уже купил))
Дайте Выпить...скучНо!((
0
xXxBERCUTxXx [5]  14 Июля 2008 06:06:59 #10
Fridlok

Красава , я смотрю ты все развлекаешься ))):wink:

Смотрю ещё и в репетиторы подался ))) :lol: :wink:
Итог: Афтор в лесу , тема закрыта - вот такой вот хэпиленд.
0
Pekpyt [8]  14 Июля 2008 06:32:30 #11
Fridlok
:razz: привед властелин леса :biggrin:
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
0
Fridlok [6]  14 Июля 2008 15:23:14 #12
Pekpyt привет)
xXxBERCUTxXx пора качать пала пока проуля)
Pingvin ночью приплыву еще бухнем пивком)
0
Magmar-ik
14 Июля 2008 17:00:45 #13
Мэгги Би а в конце, по законам жанра индийских фильмов, окажется что все они братья и сёстры :lol:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.