Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ваще непонимаю

ваще непонимаю

El_Creator [6] 
0
14 Июля 2008 11:42:38
Ну вот спрашивается почему у жнецов и геологов по 10 видов ресурса а у рыбака тока 6? и то хабус такая редкость что его можно вычеркнуть. Почему колдуну для создания свитка нужна пыль а ювелиру или алхиму чернила не нужны.. и вообще если в простом магазине есть в продаже хилки для любого левела почему рецепт только для 3-4 левелов
Вообщем фантазии у админов нехватило для рыбака.. могли б инцыклопедию открыть какую там рыбы море..
На какую б тему еще пофлудить то.. :twisted:
0
Скайлочка [6]  14 Июля 2008 11:44:15 #1
патамушта админы - вегетарианцы...
хотя морские водоросли можно было бы придумать :lol: и ловить их можно только на корабле)
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
0
El_Creator [6]  14 Июля 2008 11:47:48 #2
Ага и еще корабельным жабам лапки отсекать как и криветки.. для солату)) :twisted:
0
Мист [4]  14 Июля 2008 11:47:52 #3
El_Creator зато на тебя мобы не нападают :wink: и вообще рыбак супер профа... ну с моей исключетельно маниакальной точки зрения :rolleyes: :redface:
0
El_Creator [6]  14 Июля 2008 11:49:30 #4
Мист
ага сидишь утречком тишина на поплавок пялишся комаров гоняешь.. неклюет...
:smile:
0
Скайлочка [6]  14 Июля 2008 11:51:47 #5
El_Creator когда у рыбаков не клюет-это еще понятно, а вот когда "Не удалось скосить траву" уже начинаешь задумываться откуда это должны быть руки... :eek:
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
0
Мист [4]  14 Июля 2008 11:54:13 #6
El_Creator все клюет... аж по три вытаскиваю за раз... а ловлю я в любое время суток, а раков хватит уже на цистерну пива :biggrin:
0
Мист [4]  14 Июля 2008 11:56:23 #7
Скайлочка солнц ты с бензопилой, а не пилочкой для ногтей..я вот купила с лазерным прицелом удочку и оттягиваюсь... правда гринписс всюду мерещится
0
El_Creator [6]  14 Июля 2008 11:59:37 #8
Мист
С лазерным прицелом или с электро приводом? :twisted:
0
Мист [4]  14 Июля 2008 12:00:55 #9
El_Creator :redface: *шепотом* у меня их 2: с электроприводом днем, когда народу много что бы быстрее наматывалась, а вторая ночью... а то темно и нифига не видно
0
ОсенняяДепрессия [6]  14 Июля 2008 12:58:05 #10
да над есчо пару рыбёшек придумать,мож и вегеторианцы,но не весь мир фэо приучать к этому :rolleyes:
Весь наш мир матрица и мы не существуем.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.