Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Взломщик - самая ущербная профессия?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Взломщик - самая ущербная профессия?

hunter12 [9] 
0
27 Октября 2010 15:18:24
Есть вопрос, который меня давно занимает....

В игре есть кроме первых двух (добывающей и перерабатывающей) профессий и третья, так сказать, на выбор: палач, лекарь и взломщик. В каждой профе свои плюсы и минусы, но вот почему-то профа взломщика самой ущербной представляется... Начнём с того, что палачу, для его профы в общем-то ничего и не нужно, ибо зелье и свитки лишь в помощь, лекарю свитки сделали невесомыми, а как дело обстоит у взломщика? Каждый, повторяю, каждый вид отмычки требует места.

Уважаемые игроки! Многие из вас обижаются, что я не открываю вам все виды закрытых шкатулок/ларцов/сундуков, а как я буду открывать, если для этого мне надо иметь несколько свободных мест: 4 вида отмычек для открывания закрытых шкатулок/ларцов/сундуков плюс 1 место для отмычек на ядра, итого 5 мест. А вы бы согласились потерять 5 мест в рюкзаке ради сомнительного дохода в виде платы за открывание?

Взломщики! Давайте попросим админов и наши орудия труда сделать невесомыми!
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
0
кишлакрез [9]  29 Октября 2010 20:08:34 #77
То
Звание: Рыцарь ИИ
Посмотри сколько раз я вскрывал ларцы/сундуки/шкатулки сам и сколько раз я передавал открытые. Взломщик такая профа - которая держится на доверии. Если я сам буду вскрывать сундучки, то клиенты будут ругаться и пойдут поныть к стражам, тебе это надо? :lol:
0
титан - россии [6]  29 Октября 2010 20:45:10 #78
давай а то и ещё как начинаешь профу негде брать ларци а с аука они блин минимум в 2 раза дороже открытых
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.