|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Сказки Конец [12]
|
|
|
|
27 Октября 2010 21:33:36
|
|
|
Уважаемые игроки!
Первый этап разбирательства по случаю вчерашнего одновременного многократного выпадения джекпота при игре в "Однорукого бандита" в 19-39 завершен.
Имела место программная неисправность (в данный момент она исправлена) и попытки кого-то из игроков ее использовать. В связи с тем что в результате ошибки обладателями джекпота стало несколько игроков - сумма джекпота будет разделена поровну между теми, кто не воспользовался полученной суммой. Мы благодарим их за терпение и воздержанность.
Действия тех игроков, которые сразу же по получению спешно (в течение 10-15 минут) принялись тратить эти суммы, трактуются как использование программного бага.
Многократные джекпоты были изъяты как недействительные, а те, кто растратил полученные средства, а так же получатели данных средств, пока остаются под следствием для конфискации закупленного. Ситуация с ними разрешится в ближайшее время, поэтому просим сохранять спокойствие.
|
|
|
trancelot [6]
|
28 Октября 2010 13:02:07
|
|
|
Uvvod [9]
|
28 Октября 2010 13:37:35
|
|
|
|
флуд
Капс на форуме наказуем
Барвиста
|
|
|
Крокус [6]
|
28 Октября 2010 13:50:20
|
|
|
prickly1 писал(а): интерестная позиция администрации, откуда те кто выграл могли знать. что это БАГ? следовательно за что их наказывать...
У тутошней администрации всегда была интересная позиция.
Вспомним событие 2х летней давности, когда при вайпе были кинуты почти все игроки Двара.
http://w2.dwar.mail.ru/info/forum/topic.php?t=21006&f=4&p=184#282848 рассматривая эту тему, что то не видать чтоб всем все восстановили до сих пор.
А тут (ох ни че се админов кинули) сразу всех сажать, все отобрать, багоюзерами обозвать.
Как говорится: В чужом глазу.. ну вы в курсе.
А всего то - чуть чуть выпрямить ручки, оборудование настроить, чтоб не лагало, да немного повнимательнее к проблемам игроков (многие из которых немало реального бабла вваливают в "бесплатную" (гы гы) игру - а точнее в бездонный админский карман). Тогда глядишь - и проблем то подобных поменьше будет.
|
|
|
Молодой голем [11]
|
28 Октября 2010 13:52:51
|
|
|
|
я ничего не путаю или это уже 2й случай сбоя лотереи?...
топ создан 27го.. а 26го же было тоже самое?....
если это так.. то все последующие множественные крыпные выигрыши уже являются багами.. и незнание не освобождает от ответственности...
Флудите правильно и вас заметят!
|
|
|
_Племяша_ [10]
|
28 Октября 2010 13:56:41
|
|
|
спасибо)всё решено)
|
|
|
Зеферус [9]
|
28 Октября 2010 14:21:00
|
|
|
Не играйте в азартные игры с государством (С) :)
Молодой голем писал(а): я ничего не путаю или это уже 2й случай сбоя лотереи?...
топ создан 27го.. а 26го же было тоже самое?....
если это так.. то все последующие множественные крыпные выигрыши уже являются багами.. и незнание не освобождает от ответственности...
Это реакция администрации на события от 26 октября, так что повтора нет.
Сумасшедшая муха писал(а): Верное решение.
Те кто понял что был баг - и не потратился - только выйграли.
Представитель администрации уже высказал мнение администрации - повторяться-то зачем? :)
А вообще у подобных программных багов есть одно замечательное свойство - их последствия можно относительно легко откатить. Но нам же не нужны простые решения :)
|
|
|
Фан_та_зер [6]
|
28 Октября 2010 15:10:54
|
|
|
|
16:53 Фан_та_зер » Смысл : я нашёл тебя в игре!О_О
16:54 Смысл » Фан_та_зер : да я и не пряталсо особо...
о_О
|
|
|
tais22 [8]
|
28 Октября 2010 16:52:13
|
|
|
Наказывая одних игроков, зачем подставляете других? Игрок http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Filth68 после выигрыша у бандита 400з положил в клан казну, (их никто не трогал до решения админов). Сегодня захожу в игру и нахожусь в селении баурвиль, хотя оставляла перса в зарослях жасмина. Смотрю письмо пришло – открываю, а там «Во время действия проклятия неволи Орденом стражей у Вас были конфискованы материальные ценности. Более подробную информацию Вы можете получить на форуме.» ничего не понимая, просматриваю свои вещи – все на месте, захожу в клан-казну – там пусто и в отчетах 28.10.2010 14:10 tais22 [8] забрал 400 из казны. Меня даже у компа не было, соклановцы говорят, что я была, но на приветствия не ответила. Теперь все думают, что я эти деньги прикарманила, и как по-вашему мне теперь доказывать, что это не я? Неужели не было другого способа изъять эти деньги? И по-поводу Filth68, вы же уже забрали у него все и даже больше, почему же не выпускаете, даже если и считаете, что он виноват вы уже достаточно наказали его, теперь ему нужно со всеми кто пострадал из-за этих денег разбираться. Очень надеюсь на ваш ответ.
|
|
|
Штенцель
|
28 Октября 2010 18:34:08
|
|
|
18:31 Игрок Субмарина [6] только что сорвал Джекпот в размере 2762 16!  заберите у него их и раздайте проигравшим
Фигня война, главное маневры!
|
|
|
-hemp- [7]
|
28 Октября 2010 18:42:28
|
|
|
хорошо, что я не играл в этот момент, я бы не устоял перед соблазном потратить 2к золота
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
|
|
|
Гость
|
28 Октября 2010 18:45:20
|
|
|
Штенцель
Субмарина [6]
Это пополнение на игровой зоне ))
|
|
|
Гость
|
28 Октября 2010 18:46:00
|
|
|
-hemp-
Не 2к, а 3к ))
|
|
|
-hemp- [7]
|
28 Октября 2010 18:52:49
|
|
|
LuR_IuS
тем более, оки и черепа с аука ушли бы сразу, а когда кинулись, что это лаг был и начали разбираццо, у меня бы уже крась зла была 
и такого же цвета черепок в инфе))
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
|
|
|
Козязя [4]
|
28 Октября 2010 18:56:19
|
|
|
-hemp- писал(а): хорошо, что я не играл в этот момент, я бы не устоял перед соблазном потратить 2к золота 
хорошо,что я вообще в него не играю.
вся ситуация бредовая.ждем решение...
Ну нету, нету этого вашего счастья... Есть только недоверие, недосказанность, нерешительность, ложь рук и губ.
|
|
|
viktor99
|
28 Октября 2010 19:09:42
|
|
|
Сейлор-Мун писал(а): Сказки Конец - лично мое!
ваш баг, вы сами виноваты
С получеными выиграными деньгами что хочу то и делаю, когда хочу и где хочу (я ж не спрашиваю вас что вы с моими делаете)
Разделите выигрышь между теми кто не потратил его
Тех кто потратил выпустите - а чем они виноваты что у вас появилась ошибка?
Или ктото чтото не досмотрел, не доделал
Наглядный пример лаг - вы извиняитесь что у вас упал сервак - так возмещайте всем их обкаст и -1 к их вещам!!
+500
|
|
|
Гость
|
28 Октября 2010 19:35:19
|
|
|
|
Решение справедливое, выйдут все посажены они были лишь для того чтобы не успели больше потратить и не усугублять ситацию с разберательством и взвратом денег.
|
|
|
Зеферус [9]
|
28 Октября 2010 20:23:29
|
|
|
Козязя писал(а): <...>
вся ситуация бредовая.ждем решение...
Наташа вроде официально объявила решение :) Или думаете, что примут другое решение? А зачем?
|
|
|
-Ливерпуль- [5]
|
28 Октября 2010 20:35:22
|
|
|
"...и будет как всегда. Наградят неучавствовавших и накажут невиновных...". Чет вспомнилось. К чему бы это?
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Зеферус [9]
|
28 Октября 2010 20:44:52
|
|
|
-Ливерпуль-
ээээ... только награду в почту не надо!! Я еще за прошлые .... не могу их оттуда достать :) Лучше сразу в рюкзак
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|