Давайте уважать друг друга. Все в курсе, что многие делают организованные ВБ в округе виригия, при этом знают вес своих бойцов и высчитывают вес врагов, что бы создать перевес. Но, к сожалению, часто в эти организованные ВБ влезают (иногда по ошибке, иногда просто потому что им на остальных наплевать) персонажи, не просчитанные для данных ВБ, и этим ОЧЕНЬ СИЛЬНО МЕШАЮТ.
Перед тем как влезть в бой, пожалуйста, смотрите на того персонажа на которого хотите нападать.
ДАВАЙТЕ УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА.
P.S. просто наболело и надоело.
Татоша
Мне за Державу обидно)) Качает нубота наша врагов, рукиб им пообрывать по самые колени!.....Пусть и вам тожи плохо будет!)) А то чу Людям страдать только? Магмары - зло)
монах-отшельник
Тим, ну что ты, посмотри на меня)) разве я зло?))) вот приплыла в гости - а там твои.. залетел в бой воробышек и тянет, магов ваших зовет.. а ведь я пришла с миром.. правда пока она тянула бой - ой скоко мяса залезло)) все семь голов срубила)) ням-ням)) так что пусть будет как есть))
Что меня не убивает, потом сильно об этом жалеет...
Саш, по теме +1000, а по факту вряд ои будет толк...я даже щас стал с ними пытаться разговаривать. Предлагаю начать след ВБ, просто пару раз слили из-за перебора(((