Сегодня на моего друга 3 уровня некий Jackalsss из Стаи кинул 3х мышек по просьбе Картошечки :)
Позор Стае ,что она таких неадекватов поддерживает!
После этого угрозы типа:
22:12 KAPTOLLIKA » elsero: ***ты Лена....
22:12 elsero » KAPTOLLIKA: а ты думал тебе всё с рук сойдет?
22:13 KAPTOLLIKA » elsero: ты, мне по*** на твои с рук сойдет и т.д., могла бы хоть раз напомнить за черепки....
22:14 KAPTOLLIKA » elsero: ну, а после того как меня освободят, пиши Твиксерам чтоб пинали меня, потому что от мышей Вы не отвяжетесь....
22:14 elsero » KAPTOLLIKA: я тебе сколько РАЗ напоминала про черепки и про то, что ты мне должен рецепт? ты мне прямо сказал - не буду отдавать :)
22:15 KAPTOLLIKA » elsero:

да без базара, тебе вернут на след. неделе твои черепки и немного денег.... но мыши теперь буду Ваши любимые животные...буду закидывать....
22:15 elsero » KAPTOLLIKA: что значит "ваши"?
22:15 elsero » KAPTOLLIKA: я уже из клана ушла из-за твоего кореша велликого (кстати, ты ему денег должен)
22:15 KAPTOLLIKA » elsero: твои друг этот фагрид или как его там....
22:16 KAPTOLLIKA » elsero: я помню.... я ему отдам их.... это не проблема....
22:20 KAPTOLLIKA » elsero:

я же написал что мне все равно!!!
22:23 KAPTOLLIKA » elsero: твой дружок сегодня уже мышей выхватил... скоро еще будут...
22:26 KAPTOLLIKA » elsero: ааааа там у тебя еще друзья появились новые.... всех мышами закидать.... :sarcastic:
22:31 elsero » KAPTOLLIKA : ага) типа ты будешь весь бывший клан травить? и новый тоже?
22:31 KAPTOLLIKA » elsero : травить весь клан.... твоих дружков....