я не помню ни одного легендарного, который бы не обладал солидным РР... я даже не представлял, что это секретная информация.. медальки то всегда видно... а легендарность(для меня) это - след в истории игры+местоположение+комплект одежды...
Считаю нововведение полезным:
- игрокам позволяет наблюдать динамику своих игровых результатов;
- администрации получить больше прибыли, т.к. подстегивает игрока занять более высокое место, вложив побольше бабла.
С а н т ь я г а
вчера убил 4 гаргули, 3 крогана, 2 изгоя и 1 дурхарга + седня докуплю пару гигов.. а в ближайшие дни понабиваю еще мобов.. :) пока реала не кидал :))
Lomelinde
а как Легендарность и закрытие инфы позволяла скрывать данные которые запрашиваются напрямую с сервака сайтом Мерков в их с Миру по нитке?) где получение медалек по каждому персу отследить не проблема) неважно с легендой он или нед.
Закрытие инфы берут за 500 брюлей сугубо чтоб скрывать свое текущее местоположение) ни о каком закрытии медалек речи идти не может уж точно))) - потому что разовое вскрытие и тот же сайт мерков позволят спокойно отследить какие у кого медали)
NeGa
Однако, хоть и известный, но косяк. Речь все же не об этом, а о том, что некоторым не хочется показывать данные в рейтинге. Участвовать хотят, а показывать нет.
Lomelinde
так если есть вся эта информация.. и при желании ее можно узнать (все показатели рейтинга) то смысл участвовать и скрывать?...чтобы дольше искали?... да и при сокрытии рейтинг становится необоснованным :)
ага, прикол: есть 3 игрока: ххх, ууу и zzz. допустим, что игрок ууу по доблести находится между ххх и zzz, и захотел её скрыть (писалось про кнопочку "скрыть информацию").
то пипец наверное как сложно определить, сколько доблести имеет ууу, если в таблице они распологаются так:
ххх------1234567 доблести
ууу------*******доблести
zzz-------123000 доблести