Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мохнатая
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Мохнатая

Fazotron2009 [6] 
0
28 Октября 2010 13:17:10
--ORIGINAL 007-- данный персоонаж является мохнатым, хвостатым, крэтсом, перебивала не раз и не только меня, всех кого кидала и перебивала прошу подтвердить здесь для исключения её из клана!
0
Молодой голем [11]  28 Октября 2010 14:10:04 #20
Baia
зато свитки мужу пригодятся :) ... о_О чу реально напасть попробовала? :lol:
Флудите правильно и вас заметят!
0
Махно77 [7]  28 Октября 2010 14:17:35 #21
Поясню немного (для стрелочников)
Перс --ORIGINAL 007-- на данный момент луанщица и достаточно часто страдает сама от хомячков.
Но кем она была раньше, вот в чем вопрос? Есть мнение, что сама промышляла перебивами (на 100% лично я утверждать не могу, т.к. нет ранних скринов таких вещей). Но ни раз видел, как будучи на 5-м лвл она перебивала бои у луанов (скрин есть). Также ее НИК попадался на глаза в ЧС некоторых персов, как перебивальщица. Носила печать от перса __Алексей--
Сейчас ее взяли в клан. Топикстартер пытается ее оттуда выдавить
Вот и всё
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
Fazotron2009 [6]  28 Октября 2010 14:18:56 #22
dva2dva
дай если не тяжело
0
ОбиВан
28 Октября 2010 15:50:47 #23
Добавлю от себя, персонаж --ORIGINAL 007-- в прошлом был замечен в перебивах моих сокланов при нудизме (скринов нет), НО нашему клану было рекомендовано травить перса --ORIGINAL 007-- , и рекомендации были от игроков топкланов за халявное участие в ВБ и частые срывы битв. Когда мы взялись за нее (визга от нее было море), угрожала якобы недоброй рекламой нашего клана "хомяков", когда дошла очередь до моего разговора с ней (логи и СКРИН есть), ей просто не нашлось ничего сказать, кроме как оскорбить весь наш клан, за что --ORIGINAL 007-- занесена в ЧС нашего клана без права выхода. В начале мои влезали в ее бои, перебивали, но затем я им строго запретил это делать, ибо такие действия ничем не лучше действий самого хомяка, только разрешил кидать арсов и отбивать у нее клиентов на квесты, мишек и перебивы запретил. Подтверждаю, за все время как она привлекла наше внимание, у нее в инфе были 2 печати позора от других игроков- за хомячество и обман при сделке.
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
0
Fazotron2009 [6]  28 Октября 2010 16:49:24 #24
ОбиВан
отличные решения) уважаю))
0
PISTOL [7]  28 Октября 2010 17:52:59 #25
Более чем убедительно, спасибо за информацию. Из клана исключена. Прошу тему закрыть.
0
_Марта_
28 Октября 2010 18:03:14 #26
Вопрос решен

Закрыто
Не верь тому, что говорят. Верь тому, что не говорят.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.