Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ггг))пораждаюсь адекватности)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Ггг))пораждаюсь адекватности)

Goracios [6] 
0
29 Октября 2010 17:03:16
бью радугу.
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=376400160&stat=1 влезает макс,тянет,через минуту зовёт группу.далее травлю на членов группы мишек)
лешкин называет меня умником,получает молчу.далее разговор:
16:53 Злой Татар » Goracios :уважаемый,не находите,что если вас не перебивают,не стоит кидать молчи и травить слепых?
16:52 Goracios » Злой Татар : нахожу
16:52 Goracios » Злой Татар : http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=376400160&stat=1
16:53 Goracios » Злой Татар : а вот если перебивают-не лишнее.
16:53 Goracios » Злой Татар : притом дополнительно тянут
16:53 Злой Татар » Goracios : А он перебивал))) Лог боя об обратном говоритэ
16:53 Goracios » Злой Татар : http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=376400160
16:53 Goracios » Злой Татар : если так удобнее,Смотри кто сверху.
16:54 Злой Татар » Goracios : Он влез случайно ... практически одновременно
16:54 Goracios » Злой Татар : группа перебила-группа получила.молча-за хамство.
16:54 Goracios » Злой Татар : практически одновременно?смеёшься?
16:54 Goracios » Злой Татар : глава влез одновременно,остальные через минуту
16:55 Злой Татар » Goracios : Остальные это кто?
16:55 Goracios » Злой Татар : лог боя смотри.более разговаривать не желаю
16:56 Злой Татар » Goracios : Договорились - зло на тебе качаю с сего дня
16:56 Goracios » Злой Татар : ггг....смешно)
16:56 Goracios » Злой Татар : ну ничего,логи у меня все заскринены)
16:57 Злой Татар » Goracios : твоё право))) смейся
16:57 Злой Татар » Goracios : А мне по барабану - вежливый разговор с моей стороны - борзота с твоей ... djn b dc`
16:57 Goracios » Фиалка- : синий крит под радугой
16:58 Goracios » Злой Татар : это с моей стороны борзота?после радуги выползу на форум,Посмеётся народ)
16:58 Злой Татар » Goracios : вместе посмеемся)))
0
Goracios [6]  29 Октября 2010 21:09:25 #39
-- татоша --
:lol: это мне говорит сливщик ВБ...просьба удалиться из моего топа,вы его недостойны
0
-ТРИУМФАТОР-
29 Октября 2010 21:33:30 #40
Goracios

а что во дворец то убежал герой? :confused: только что говорил про какие то компенсации за моральный ущерб и извинения на форуме, а как по репе получил сразу хвост поджал?

вот стой там и дальше поражДайся неадекватности :eek:
0
Goracios [6]  29 Октября 2010 21:41:11 #41
-ТРИУМФАТОР-
:lol: кто хвост-то поджал?если ты считаешь,что после пролиза тебя возьмут в клан,ты ошибаешься :lol:
0
-- татоша -- [3]  29 Октября 2010 21:45:03 #42
Goracios
)))) да был сливщиком)) но не вам это мне предявлять а чо то достоин я или нет......, так вы наверно правы не достойна моя персона общатся с плаксой которая как моська орет из за угла( угол в вашем случае дворец)
0
Goracios [6]  29 Октября 2010 21:46:20 #43
-- татоша --
не получилось у тебя достойно выйти из ситуации..ну неубедительно..ну совсем.а характеристику ты себе точную дал-моська.
0
-- татоша -- [3]  29 Октября 2010 21:50:03 #44
Goracios
:lol: :lol: :lol: здесь точно не очем говорить)
0
-ТРИУМФАТОР-
30 Октября 2010 05:46:32 #45
Goracios писал(а):
-ТРИУМФАТОР-
:lol: кто хвост-то поджал?если ты считаешь,что после пролиза тебя возьмут в клан,ты ошибаешься :lol:

свои глупые предположения оставь при себе! в чём здесь пролиз?
0
-ТРИУМФАТОР-
30 Октября 2010 08:59:08 #46
В прочем я полность соглашусь с татошей что тут не о чем говорить.

Топикастер создал этот топ с целью найти таких же нытиков как он, думал что начнут вместе ныть и порожДаться неадыкватности, на 45 страниц топа, а таковых к сожалению автора не оказалось, плюс ко всему ещё и порчу получил да и по репе настучали, в общем вывод напрашивается один: прямая дорога тебе и твоему топику туда :arrow:

да очень многа букофф получилось :eek:
0
ADVOCAT [13]  30 Октября 2010 09:02:46 #47
пора.... что ты делаешь?
0
--Птах-- [4]  30 Октября 2010 11:20:49 #48
Прочитал. Удивился.
Нет, я понимаю - перебивают, можно простить, можно не простить, но откуда такие неадекватные разруливатели ситуации, как Злой Татар берутся ?
16:53 Злой Татар » Goracios :уважаемый,не находите,что если вас не перебивают,не стоит кидать молчи и травить слепых?
Дальше идет ссыль на бой - все наоборот. Сам Злой Татар признал, что в этом случае пхадд за дело (не важно, тапк ли оно на самом деле - я может простил бы), но извиниться и пойти дать втык соклану, за то что тот неправильно описал ситуацию - не хватило либо мозга либо воспитания.
Начинаются смешные отмазки, которые не канают для самого Татара - см. выше.
Конечно, Татар не в курсе, что когда глава начинает бой и вмешивается - остальным приходит сообщение "... ВМЕШАЛСЯ в бой", а не "начал бой", и они конечно пошли в бой не посмотреть, какие из себя изгои, а перебить.

Татар включает дурака (а это не первый на моей памяти представитьель этого клана, который включает дурака, когда его ловишь на собственном г... - их же Голди, пойманный с голым задом на арене, рассказал, что это не слив, это он "соклану зверя помогает делать" - как будто оно не слив в голом виде).
Включив дурака, Татар решил, что нашел безответную тушку для прокачки зла - ну как же - безклановый перс.
Goracios
личная просьба - если этот тип еще кинет порчу - напиши здесь или мне в приват, я попрошу в клане ему на каждый его порчельник два, пока сам не апнусь до них. Не люблю типов, которые мало того, что не правы, еще и отрываются на тех, кого считают беззащитными.
0
-Ливерпуль- [5]  30 Октября 2010 12:31:48 #49
Goracios писал(а):
-- татоша --
:lol: это мне говорит сливщик ВБ...просьба удалиться из моего топа,вы его недостойны

Аааа! Пацталом! А ты хто вообще такой? :eek: :lol: :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Шестое Чувство
30 Октября 2010 12:51:08 #50
--Птах--
+100500
*** » Шестое Чувство: :mol:я тебе... не знаю. куплю гору чупачупсов... до неба))

*** » Шестое Чувство: чтобы ТЕБЯ обидеть надо иметь мало ума и еще меньше совести)
0
Goracios [6]  31 Октября 2010 10:15:44 #51
-ТРИУМФАТОР-
лижи-лижи)))может всё же возьмут)))за мастерство :lol:
0
---FLY--- [5]  31 Октября 2010 11:50:08 #52
16:58 Злой Татар » Goracios : вместе посмеемся)))

Татар, как смеется?) :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.