Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хочу извиниться.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Хочу извиниться.

Born [9] 
0
30 Октября 2010 23:33:23
Хоть и много воды утекло..

Извиняюсь перед http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=katrinkadogma за выложенные на форум логи аси.

п.с. кадавры, топ к вам не относится) не думайте, что этот топ - прогиб) как вашу мелюзгу пинал - так и буду пинать.

ОМФ, прошу закрыть топ после получения ответа от katrinkadogma.
Истина где-то рядом...
0
mahabbat [6]  31 Октября 2010 23:41:50 #77
Dura-Lex
типя фсигда ташнит)))))))ти чу биременная?)))))))) :lol:
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
papasa2 [9]  31 Октября 2010 23:53:34 #78
мдя, Борн хоть и пакостник но уважение вроде появляется к нему. Но как он чуть не обломал мне владыку, стоит наказать :biggrin:
0
katrinkadogma [7]  1 Ноября 2010 00:05:00 #79
ася есть Виталий,магазин подарков ни кто не отменял,и можно было не создавать топ а подарить маленький подарок и постучать в асю и принести извенения..,-------------Извиняюсь перед http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=katrinkadogma за выложенные на форум логи аси---------если правильно понимаю тут не извенения ко мне ,а просто за то что логи выложил, создаёшь топ значит делай его не таким пиаром в свою же сторону..ещё раз ася есть сдесь только грязь очередная
:rolleyes:
0
-Ливерпуль- [5]  1 Ноября 2010 00:06:31 #80
katrinkadogma

+ мульон :exclaim:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Dura-Lex [6]  1 Ноября 2010 00:07:25 #81
mahabbat писал(а):
Dura-Lex
типя фсигда ташнит)))))))ти чу биременная?)))))))) :lol:

Это типа остроумное шутко? Смеяться после слова "лопата"? :rolleyes:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
-Горыня- [10]  1 Ноября 2010 00:09:08 #82
Dura-Lex Привет, Dura ! :biggrin:
0
von ROMEL [12]  1 Ноября 2010 00:09:11 #83
Dura-Lex
уважаемая дура-лекс... я рад что таких как ты от меня тошнит... значит я на правильном пути...
:biggrin:
0
Dura-Lex [6]  1 Ноября 2010 00:37:10 #84
-Горыня-, von ROMEL
Я рада за вас! :cool:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
_БиК_ [5]  1 Ноября 2010 05:37:20 #85
Я не подхожу под категорию беременных, но почемуто меня тоже тошнит от поведения некотрых кадавров :arrow: ИХМО... камелотовско-никусивскей синдром (тут смайл обильной рвоты :razz: )
/Лучше рано, чем поздно "R"/ и удивляет кадавро-солидарность в защите псевдо-клановой целомудренности, по делу и без дела !!! Стадо заменило вам свое мнение на Форуме, вы не на парт ячейке, будьте проще и собой :idea:
/ не о кадаврах... и о них... клановые коменты действительно поражают своей ВЦ не предвзятостью, НуББы: тусуйтесь в своих клан чатах, нечего свое клан-ВЦ втирать на форуме/
Fire Shadows Гуру - прости за флейм в адрес клана в котором ты оказался :lol: :eek:
0
- Богиня - [6]  1 Ноября 2010 07:48:24 #86
Born
так как ответ от katrinkadogma получен, то топ

Закрыт
Если на форуме тихо как в храме, Чей то меж топиков шорох шагов,
Это Богиня идет за тенями, И поражает всех страшных врагов!
= Heavylift : Богиньк, ты идеальное флудо-зло! =
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.