а кто мне скажет почему в инсте находится 7-й левел с использованием оружие на свой левел, как я помню это нарушение или уже нет и я не заметил когда это отменили?
Ненуачо, ездовых 10-ок у хумов нет, ужираемся в хлам, травим зорба, моров полный рюкзак... Ах,да, ходим тимой Но тиму в пещеры найти очень трудно, даже на 4-ом, а тут... крайне плохо((
Lex_Cobra
Турнир тебе не понравится) Там на уголь конкурентов много
к сведенью в пещерах уголь не копал вообще, в пещерах не проявил ся потому что становился в очередь к тимам меня друзья позвали и меня не туда закинуло, а попав в инст в котором враги уже у нас на базе стоят очень много что можно было сдлать аж капец.
И спецом для тя очень вумной открой мою инфу и посмотри сохраненные статы, там как раз предыдущий турнир есть сохранен
пы.сы. мож договорнячок так в пещерах замутим 9-киии? ну там имоны, 113 все дела, уголек ручки тырымпырым
тебе логи предоставить что меня не в тот инст закинуло? там из инста в сумме 5-ро вышли с нашей стороны и то при мне поэтому тяжело сказать кто с кем там вообще договаривался
Во - первых! Я на сливы не хожу!!!
Во - вторых в инст занесло случайно, глава клана позвала в инст у них был недобор и подал засосало меня сюда...
Если надо могу логи скинуть!
19:12 -Сильфида-: запрыгните кто нибудь в пещеру к нам